10^ PGS FUT5AL Champions Cup Amatori

DESPARACIDOS – F.C. LONGOBARDA 6 - 3

10/05/2022

Prende il largo nel secondo parziale il Desparacidos grazie ai suoi contropiedi devastanti

Quinta giornata del girone 2 della FUT5AL Champions Cup Amatori che vede la sfida tra Desparacidos e F.C. Longobarda sul campo del centro sportivo Don Bosco.

4’ Vicini al vantaggio i padroni di casa con Mattana che serve un ottima palla per al centro per Pisu che scarica violentemente da due passi ma la palla termina alta sopra la porta

8' GOL! DESPARACIDOS IN VANTAGGIO!  1-0! Piga serve Mattana posizionato bene che insacca spedendo il pallone alla sinistra del portiere avversario

11' GOL! DESPARACIDOS RADDOPPIA!  2-0! Ligas ruba un pallone prezioso nella propria area per poi partire velocemente in contropiede e mandare la sfera in rete con un gran destro

14' GOL! ACCORCIA LA LONGOBARDA!  2-1!  Ferrari decide di tirare con potenza dalla distanza riuscendo a spedire la palla all'angolino basso

16' GOL! TRIS DESPARACIDOS!  3-1! Rimessa laterale per i padroni di casa battuta da Rossi in mezzo all'area per Pisu che è abile nel tagliare la difesa con un movimento rapido riuscendo poi ad appoggiare il pallone in rete

21' GOL! NUOVAMENTE LONGOBARDA!  3-2!  Un’altra grande palla conquistata da Vincis che poi serve Ferrari pronto a centrare la porta con una botta secca

25TERMINA IL PRIMO TEMPO 3-2 PER DESPARACIDOS. Meglio i padroni di casa in questo primo parziale che stanno trovando i giusti fraseggi per punire gli avversari, Longobarda che però è viva e sta riuscendo a creare altrettante azioni pericolose come dimostra la sola rete di scarto.

28' GOL! PAREGGIO LONGOBARDA!  3-3!  Partono forte gli ospiti, Ferrari serve un cioccolatino in mezzo per Vincis che in corsa la butta dentro

34' Occasione per il Desparacidos,  retropassaggio al centro del campo per Piga che tira di prima intenzione ma la sua conclusione termina sul fondo

37' GOL! SI RIPORTA IN VANTAGGIO IL DESPARACIDOS! 4-3! Bella azione del Desparacidos che termina con l'assist preciso al centro di Ligas per Perrotta che a botta sicura manda il pallone in rete

38' GOL! MANITA DESPARACIDOS! 5-3! Lancio ottimo di Rossi in mezzo all’area per Ligas che con una zampata batte ancora una volta il portiere avversario

42' GOL! DILAGA IL DESPARACIDOS! 6-3! Pisu mette un pallone d’oro per Mattana che è spedito verso la porta, l'attaccante poi è abile nel buttarla dentro

47' Vicini ancora alla rete i padroni di casa, Pisu mette in mezzo di forza un pallone teso che si stampa però sul palo e venendo poi bloccato da Pili

50’ Termina la partita con il Desparacidos che guadagna i tre punti, dopo aver disputato un ottima gara, prendendo il largo nel secondo parziale grazie ad azioni rapide. La FC Longobarda partita benissimo al secondo tempo trovando dopo pochi minuti il pareggio, non è riuscita a mantenere la giusta concentrazione che è calata con il passare del tempo così come il fiato.

Desparacidos si porta a 4 punti e alla prossima giornata si ritroveranno contro il River Peddisi. La F.C. Longobarda si ferma ancora a 0 punti, alla sesta giornata dovranno affrontare il Castello Futsal 2019 .

DESPARACIDOS: Piga 6,5; Rossi 6,5; Pisu 7; Mattana 7,5; Perrotta 7; Ligas 7,5;

F.C. LONGOBARDA: Pili 6; Vincis 6,5; Caschili 6; Carta SV; Campullu 6; Ferrari 7;

ARBITRO: Ammirevole

MARCATORI: 8’ – 42’ Mattana, 11’ – 38’ Ligas, 16’ Pisu, 37’ Perrotta (D); 14’ – 21’ Ferrari, 28’ Vincis (L)

BEST PLAYER: Ligas (D)

BEST GOALKEEPER: Piga (D)

LE PAGELLE – DESPARACIDOS

ENRICO LIGAS 7,5. Sfida gli avversari più volte con la sua rapidità, attentissimo a ciò che succede in area e lo dimostra la doppietta con cui approfitta delle situazioni, con l’aggiunta di ottimi assist. CENTOMETRISTA

FILIPPO MATTANA VOTO 7,5. Partita svolta sulla grinta e costanza, ottimi spunti in favore dei compagni, doppietta anche per lui. CONCRETO

NICOLA PISU VOTO 7. Gioca una partita equilibrata, alternando giocate offensive all’adeguata copertura in difesa, timbra anche lui il cartellino. COLLANTE

LE PAGELLE – F.C. LONGOBARDA

MATTEO FERRARI VOTO 7 Quando ha la palla tra i piedi, fa nascere sempre qualche occasione pericolosa attraverso conclusioni o passaggi precisi, doppietta personale. PUNTA DI SFONDAMENTO

ROBERTO VINCIS VOTO 6,5. Risulta essenziale per la propria squadra, riuscendo a fermare numerose incursioni avversarie e dare poi contributo in avanti come dimostra la rete effettuata. VAGONE

ALESSANDRO CAMPULLU VOTO 6. Corre in attacco e difesa per tutta la partita cercando in tutti i modi la via del gol, che però non arriva in questa giornata. GIORNATA NO