SBOCCA JUNIORS - RIVER PEDDISI 9 – 4

10/05/2022

Goleada pesante dello Sbocca Juniors che fa 5 su 5

Apre la settimana la quinta giornata del girone 2  della FUT5AL Champions Cup Amatori che vede affrontarsi Sbocca Juniors e River Peddisi sul campo del centro sportivo Don Bosco.

1' GOL! SBOCCA JUNIORS IN VANTAGGIO! 1-0! Tiro non irresistibile da meta campo di Meini che sorprende il portiere avversario finendo poi in rete

6’ Occasione per i padroni di casa, Francesco Vatieri riceve palla lateralmente e prova subito la botta di esterno che si stampa sulla traversa

12' GOL! RADDOPPIO SBOCCA JUNIORS! 2-0! Francesco Vatieri parte palla al piede per poi servire perfettamente Edoardo Fancellu che a due passi dalla porta non sbaglia

17' Ci prova il River Peddisi con il calcio d'angolo battuto da Sanna per Porceddu che da buona posizione non riesce ad impattare bene la sfera che termina a lato della porta

20' GOL! TRIS SBOCCA JUNIORS! 3-0! Edoardo Fancellu riceve un ottimo pallone e con una botta sicura a tu per tu con Arba riesce a batterlo

21' GOL! SI VEDE IL RIVER PEDDISI! 3-1! Orrù lancia Sanna verso la porta per poi riuscire a botta sicura a depositarla dentro

22' GOL! NUOVAMENTE SBOCCA JUNIORS! 4-1! Francesco Vatieri è abile nello smarcarsi e concretizzare con un tocco preciso di destro

25’ TERMINA IL PRIMO TEMPO 4-1 PER SBOCCA JUNIORS. Buon primo tempo per lo Sbocca Juniors che punisce gli avversari con azioni realizzate con pochi e rapidi passaggi, River Peddisi che però si sta rendendo pericoloso negli ultimi minuti come dimostra la rete realizzata.

28' GOL! MANITA SBOCCA JUNIORS! 5-1! Azione fantastica di Francesco Vatieri che conquista palla a centrocampo per poi partire in contropiede, saltare un uomo e depositare in rete

30' GOL! DILUNGA LO SBOCCA JUNIORS! 6-1! Francesco Vatieri piazza all'incrocio con un grande destro l'ottimo palla arrivata da Edoardo Fancellu

36' GOL! IL RIVER PEDDISI È ANCORA VIVO! 6-2! Ottima filtrante arrivato a Luca Peddis che ci prova a botta sicura ma Giannone risponde, sul rimpallo però l'attaccante non sbaglia buttandola dentro

37' GOL! SUPER SBOCCA JUNIORS! 7-2! Ottima azione condotta da Francesco Vatieri che apparecchia per Meini pronto a piazzarla al secondo palo

42' GOL! NON MOLLA IL RIVER PEDDISI! 7-3! Contropiede micidiale degli ospiti con la buonissima azione personale di Cadelano che serve al centro Sanna abile nel finalizzare a rete

44' GOL! ANCORA SBOCCA JUNIORS! 8-3! Grande giocata da parte di Meini che riesce dalla distanza a superare il portiere avversario con un ottimo pallonetto

46' GOL! IL RIVER PEDDISI C'È! 8-4! Magnifico fraseggio del River, il pallone arriva sui piedi di Luca Peddis che si accentra per poi piazzarla dove Giannone non può arrivare

47' GOL! NON SI FERMA LO SBOCCA JUNIORS! 9-4! Passaggio calibrato al millimetro di Francesco Vatieri per Meini che a porta sguarnita non sbaglia

50' Termina la partita con il River Peddisi che ci ha provato per tutta la partita non mollando fino alla fine, ma le disattenzioni difensive e la buona organizzazione avversaria sono state decisive per la sconfitta. Lo Sbocca Juniors realizza una partita strabiliante con grandissime giocate personali da parte dei suoi, l’ottima rapidità e precisione nei passaggi ha messo poi il secondo tempo in discesa

Lo Sbocca Juniors si porta a 15 punti e alla momentanea prima posizione nel girone, alla prossima giornata si ritroveranno contro i Mercenari. Il River Peddisi si ferma a 0 punti e alla sesta giornata proverà a rifarsi contro Desparacidos.

SBOCCA JUNIORS: Giannone 6,5; Meini 8,5; Madau 6,5; Fancellu E. 7,5; Vatieri F. 8; Pischedda 6,5;

RIVER PEDDISI: Arba 5,5; Corona 5,5; Porceddu 5,5; Cadelano 6; Peddis L. 7; Sanna 7; Orrù 6;

ARBITRO: Ammirevole

MARCATORI: 1’ – 37’ – 44’ – 47’ Meini, 12’ – 20’ Fancellu E., 22’ – 28’ – 30’ Vatieri F. (S); 21’ – 42’ Sanna, 26’ – 46’ Peddis L. (R)

ESPULSI: -

BEST PLAYER: Meini (S)

BEST GOALKEEPER: Giannone (S)

LE PAGELLE – SBOCCA JUNIORS

ANDREA MEINI VOTO 8,5. Ottima prova la sua, quando può non rinuncia mai ad attaccare, s’inserisce alla perfezione nei passaggi dei compagni, poker personale tra cui un eurogol con pallonetto. FIFA

FRANCESCO VATIERI 8. Altra prestazione spettacolare la sua che ormai non fa più notizia, palla al piede salta l’uomo con facilità e segna da qualsiasi posizione, tre gol per lui. TOP PLAYER

EDOARDO FANCELLU VOTO 7,5. Altro giocatore dello Sbocca Juniors che sale in cattedra in questa partita, rapido e preciso, doppietta personale. ONNIPRESENTE

LE PAGELLE – RIVER PEDDISI

LUCA PEDDIS VOTO 7. Uno dei migliori del River Peddisi, viene incontro alla sfera, va in profondità, tira in porta e smista per i compagni con passaggi precisi, due gol per lui. CONCENTRATO

STEFANO SANNA VOTO 7. Assieme a Luca Peddis risulta spesso una spina sul fianco per gli avversari in fase offensiva, doppietta anche per lui. CAPARBIO

MANUEL CADELANO VOTO 6. Cerca di farsi trovare in più zone del campo e lotta su ogni pallone che gli capita, cala come il resto della squadra nella seconda frazione. RIMANDATO