NEW TEAM – ATLETICO WARZONE 8 – 7

11/05/2022

Rimonta incredibile della New Team che non muore mai e si porta a punteggio pieno

Quinta giornata del girone 2 della FUT5AL Champions Cup Amatori che vede affrontarsi New Team e Atletico Warzone sul campo del centro sportivo Don Bosco.

2' GOL! ATLETICO WARZONE IN VANTAGGIO! 0-1! Assist in fascia sinistra di Sciarrone per Pibiri, con cui quest’ultimo con un tocco sicuro la fa depositare in rete

3' GOL! RADDOPPIO ATLETICO WARZONE ! 0-2! Grande botta dalla distanza di Sciarrone che la manda dove Pagano non può arrivare

5' GOL! ACCORCIA LA NEW TEAM! 1-2! Buona azione dei padroni di casa con il passaggio perfetto di Maccioni per Spiga che dal limite dell'area trova l'angolino basso con un destro potente

9' GOL! PAREGGIO NEW TEAM! 2-2! Ottimo lancio ancora di Maccioni che trova Spiga abile con un tocco semplice ad anticipare il portiere avversario spedendo il pallone in rete

11' GOL! NUOVO VANTAGGIO ATLETICO WARZONE ! 2-3! Pibiri riceve un pallone prezioso e da posizione decentrata prova la conclusione che termina in rete

12' GOL! POKER ATLETICO WARZONE! 2-4! Loddo dal limite dell'aria scocca un bolide che termina all'incrocio

14' GOL! MANITA ATLETICO WARZONE! 2-5! Sciarrone parte in contropiede con grande rapidità per poi battere il portiere avversario con una conclusione precisa

20' GOL! SI RIVEDE LA NEW TEAM! 3-5! Lungo fraseggio della New Team che termina con la botta secca di Alessandro Zanda che fulmina l’estremo difensore avversario

25’ TERMINA IL PRIMO TEMPO 3-5 PER L'ATLETICO WARZONE. Buon primo tempo per l’Atletico Warzone che si trova momentaneamente in vantaggio di due reti e sta riuscendo per il momento ad amministrare bene la gara, New Team un po’ sottotono in questo primo parziale, che non sta trovando lo spazio necessario per andare a tu per tu con il portiere avversario.

26' GOL! PARTE FORTISSIMO LA NEW TEAM! 4-5! Conclusione improvvisa da centrocampo di Murgia che riesce ad ingannare il portiere avversario

28' GOL! TORNA IMPONENTE L'ATLETICO WARZONE! 4-6! Loddo serve Melis che a due passi dalla porta si fa trovare pronto a ribadire in rete

34’ GOL! ACCORCIA ANCORA LA NEW TEAM! 5-6! Ancora un grandioso uno-due tra Maccioni e Spiga, con cui quest'ultimo ricevendo in area fa partire un tiro teso che gonfia la rete

36' GOL! PAREGGIO NEW TEAM! 6-6! Alessandro Zanda fa un grande lavoro, avventandosi sulla palla e involandosi fino alla porta dove serve un cioccolatino per Spiga che con un tiro preciso riesce ad insaccare ancora una volta

44’ GOL! SUPER ATLETICO WARZONE! 6-7! Azione personale fantastica di Melis che parte in velocità fino all'area avversaria per poi scaricare a un rete con un bolide

48’ GOL! LA RIAGGUANTA LA NEW TEAM! 7-7! Contropiede per i padroni di casa condotto da Maccioni che lancia Spiga a porta vuota pronto a spingere la sfera dentro

49’ GOL! LA RIBALTA LA NEW TEAM! 8-7! Lungo fraseggio della New Team che termina con gli stessi attori (Spiga e Maccioni) ma questa volta l'ultimo in veste di rifinitore

50’ Termina la partita con la New Team che trova la vittoria all’ultimo grazie ad un ottima gestione dei contropiedi e ad un attento Pagano che ha negato varie volte la rete agli avversari. Atletico Warzone che ha giocato però una buonissima gara rendendosi pericolosi numerose volte in fase offensiva, ma dovendosi arrendere alla fine complice la stanchezza generale della squadra.

New Team che va a 15 punti, alla sesta giornata si ritroveranno contro il Bliv. Atletico Warzone si blocca a 3 punti e nella prossima giornata proveranno a rifarsi contro l’Atletico Al Bar.

NEW TEAM: Pagano 7; Murgia 7; Zoncheddu 7; Zanda A. 7; Spiga 9; Maccioni 7;

ATLETICO WARZONE: Pisu 6,5; Melis 7,5; Sciarrone 6; Pibiri 7,5; Loddo 7; Vassallo 6,5;

ARBITRO: Gandini

MARCATORI: 2’ – 11’ Pibiri, 3’ – 14’ Sciarrone, 12’ Loddo, 28’ – 44’ Melis (A); 5’ – 9’ – 34’ – 36’ – 48’ Spiga, 20’ Zanda A., 26’ Murgia, 49’ Maccioni (N)

ESPULSI:  Sciarrone (A)

BEST PLAYER: Spiga (N)

BEST GOALKEEPER: Pagano (N)

LE PAGELLE – NEW TEAM

GIUSEPPE SPIGA VOTO 9. Nuova partita, nuova goleada per l’attaccante della New Team, cerca in ogni modo la via della rete durante tutto il corso del match e riesce a timbrare poi per ben cinque volte. N.1

ALESSANDRO ZANDA VOTO 7. Gara effettuata con tantissima corsa, voglia e determinazione che hanno portato alla rete e ad assist perfetti. INGEGNERE

SIMONE MACCIONI VOTO 7. Tante giocate fini in mezzo al campo che gli portano a timbrare il  cartellino sul finale portando la vittoria per la propria squadra. ZONA CESARINI

LE PAGELLE – ATLETICO WARZONE

CHRISTIAN PIBIRI 7,5. Uno dei migliori della sua squadra, prova sempre a far nascere qualcosa di pericoloso servendo ottimi passaggi o conclusioni, due gol per lui. FUNAMBOLO

MAURIZIO MELIS VOTO 7,5. Buonissima prova la sua, cerca di dare sempre una mano aiutando in fase di costruzione, nel secondo tempo realizza una fantastica doppietta. IN GIORNATA

ADRIANO LODDO VOTO 7. Prova spesso a rendersi pericoloso in fase offensiva sia con conclusioni dalla distanza sia con notevoli palle fornite ai compagni, una rete anche per lui. PRECISO