PECCURU GIALLU F.C. - LE MOROSITAS 6 – 4

11/05/2022

Le squadre rispondo colpo su colpo per tutta la partita, ma alla fine la spunta il Peccuru Giallu

Quinta giornata del girone 2 della FUT5AL Champions Cup Amatori che vede lo scontro tra Peccuru Giallu F.C. e Le Morositas sul campo del centro sportivo Don Bosco.

2' GOL! MOROSITAS IN VANTAGGIO!  0-1! Grande visione di Fanti che riesce ad anticipare il pallone agli avversari per poi scaricare in rete

7' GOL! RADDOPPIO MOROSITAS 0-2! Grande falcata di Manca che riesce a saltare un difensore avversario per poi far partire la conclusione in allungo riuscendo a far passare il pallone sotto le gambe di Atzeri

10' GOL! ACCORCIA IL PECCURU GIALLU! 1-2! Assist preciso di Melis per Spanu che di prima intenzione trova l'angolino basso

15' GOL! PAREGGIO PECCURU! 2-2! Spanu conquista palla dalla difesa per poi partire velocemente in contropiede riuscendo poi ad insaccare ancora una volta con un gran destro

19' GOL! SORPASSO PECCURU! 3-2! Azione rapida degli ospiti, Loni la appoggia a Spanu che batte forte sul palo dove il portiere avversario non può arrivare

24' Occasione per i padroni di casa per Melis prova a cercare l'imbucata per Boi che non ci arriva per un pelo

25’ TERMINA IL PRIMO TEMPO 3-2 PER IL PECCURU GIALLU. Primo tempo in difficoltà per Le Morositas che crea numerose azioni subendo però la rimonta degli ospiti, Peccuru Giallu F.C. che è partita peggio per poi riuscire a ribaltare il risultato, portandosi avanti in questo primo tempo.

27' GOL! POKER PECCURU! 4-2!  Palla tra i piedi di Melis che con un colpo da biliardo dalla distanza che non lascia scampo a Monteverde

29' GOL! MANITA PECCURU! 5-2! Uno-due perfetto tra Spanu e Boi, con quest'ultimo abile nel ribadire a rete con un destro secco

35' GOL! SI RIVEDE LE MOROSITAS! 5-3! Lancio preciso di Monteverde per Manca che si fa trovare pronto per buttarla in rete con una sassata precisa

37' GOL! ANCORA MOROSITAS! 5-4! L'azione parte da Manca che serve Monteverde che ha semplicemente il compito di buttare giù la porta avversaria

43' Grandissima azione personale di Loni che salta più uomini per poi provare a centrare la porta con un bolide, ma la palla termina di poco a lato della porta avversaria

47' GOL! LA CHIUDE IL PECCURU! 6-4! Passaggio fantastico di Boi per Riccardo Pisano che appoggia con un tocco morbido in rete, in questo caso il portiere avversario non può far nulla

50’ Termina la partita con il Peccuru Giallu F.C. che esce vittoriosa dal campo, riuscendo a mantenere salda la concentrazione per poi chiudere nella seconda frazione all’ultimo minuto. Le Morositas ha svolto una gara di coraggio e grinta provando fino all’ultimo a riagguantarla senza però riuscire a bloccare le numerosi incursioni avversarie.

Peccuru Giallu F.C. raggiunge i 6 punti, alla prossima giornata si ritroveranno contro lo Scarsenal. Le Morositas si fermano a 1 punto, alla sesta giornata avranno un turno di riposo per recuperare energie e concentrazione.

PECCURU GIALLU FC: Atzeri 6,5; Melis 7; Pisano R. 7; Loni 6,5; Spanu 8; Boi 7;

LE MOROSITAS: Monteverde 7; Contu 6,5; Fanti 7; Busonera 5; Flumini 6; Manca 7,5; Dessì 6;

ARBITRO: Gandini

MARCATORI: 10’ – 15’ – 19’ Spanu, 27’ Melis, 29’ Boi, 47’ Pisano R. (P); 2’ Fanti, 7’ – 35’ Manca, 37’ Monteverde (M)

AMMONITI: Busonera (M)

ESPULSI:  Busonera (M)

BEST PLAYER: Spanu (P)

BEST GOALKEEPER: Monteverde (M)

LE PAGELLE – PECCURU GIALLU F.C.

MARCO SPANU 8. Prestazione eccellente, ogni volta che ha il pallone tra i piedi significa pericolo o rete, realizza una tripletta personale. TURBO

FRANCESCO MELIS VOTO 7. Protagonista di grandi giocate, va svariate volte alla conclusione realizzando poi ottime conclusioni, una rete anche per lui. DUTTILE

EFISIO BOI VOTO 7. Buona prova la sua, corre come un dannato per tutta la partita, offre passaggi semplici e sempre sui piedi dei propri compagni, timbra anche lui il cartellino. DETERMINATO

LE PAGELLE – LE MOROSITAS

GIOVANNI MANCA VOTO 7,5. Corre con una velocità incredibile, cerca di farsi trovare sempre per ricevere palla ma serve anche ottimi assist, autore di una doppietta. EL DIEZ

GIOVANNI LEONARDO FANTI VOTO 7. Grande match anche per lui, cerca di fare sempre il massimo,con la sua conclusione a pochi minuti dall’inizio del match si aprono le danze. PUNTUALE

ALESSANDRO MONTEVERDE VOTO 7. Portiere de Le Morositas che nella seconda frazione gioca fuori dai pali, con cui poi riesce a creare gioco e riuscendo poi a siglare anche un ottima rete. VOLANTE