10^ PGS FUT5AL Champions Cup Amatori

ATLETICO AL BAR-SCARSENAL 3-3

13/05/2022

Riescono a pareggiarla all’ultimo i ragazzi dello SCARSENAL, le due rose si annullano.

IL PREPARTITA

Quinta giornata, girone uno del PGS FUT5AL CHAMPIONS CUP AMATORI. I due sfidanti sono ATLETICO AL BAR VS SCARSENAL, rispettivamente terza in classifica a sei punti e penultima in classifica a tre. L’ ATLETICO AL BAR cerca la vittoria per portarsi al secondo posto a più due dai BLIV, mentre lo SCARSENAL cerca di portarsi a pari punti con la vittoria per provare il sorpasso alla prossima giornata, vediamo chi riuscirà a spuntarla. Arbitra Gandini Francesca

1': INIZIO PRIMO TEMPO

2': si parte bene. Cadelano scalda i motori provando subito dalla trequarti ma non inquadra lo specchio

3': Ulleri F. Mostra subito che dalla sua porta non si passa mettendo il piedone sulla conclusione di Spiga

3': Cotza ottiene palla da centrocampo per errore avversario ma non riesce a trovare la porta

5': 1-0! GOL ATLETICO AL BAR! assist di Ulleri F. Che con un lancio dalla sua area innesca Cadelano che salta il portiere e la insacca senza problemi

7': miracolo di Giglio An. che si trova Cadelano di fronte a lui e para alla grande

9': botta e risposta tra Giglio An. e Ulleri F. Quest ultimo si immola per salvare il risultato sul tiro di Spiga praticamente solo

11': Bistrussu concede la punizione sulla trequarti a Curione

10': Alla battuta lo stesso Curione che quasi la manda in fallo laterale

12': Bistrussu nuovamente concede la punizione a Curione. Curione questa volta vede bene la porta ma deve fare i conti con le mani di Ulleri F.

14': 2-0! GOL ATLETICO AL BAR! azione in solitaria di Ulleri E. Che si impone sulla difesa avversaria e grazie anche a un pò di fortuna riesce a passare e a bucare il portiere

15': primo time out della partita si riorganizzano i piani d'assedio

16': Spada prova la botta di tacco che tutto sommato esce di poco ma non impensierisce Ulleri F.

17': buon inserimento di Deplano che ne salta due e portandosi in posizione defilata al lato della porta prova la botta ma incontra le mani di Giglio An.

19': nuova percussione di Deplano ma stavolta non riesce a inquadrare la porta

21': Ulleri E. La prova dalla trequarti non avendo altri possibili spunti. Premiata l'idea

23': encomio a Giglio An. che ancora una volta salva il risultato sul tiro di Ulleri E.

24': 3-0! GOL ATLETICO AL BAR! costruzione dal basso che porta al gol. Ulleri E. Prende palla da contrasto, premia l'inserimento di Pusceddu che gonfia la rete. Nulla può Giglio An.

25': FINE PRIMO TEMPO

26': INIZIO SECONDO TEMPO

27': riparte bene lo SCARSENAL che grazie al tiro di Spada ricorda a Ulleri F. Di rimanere attento

29': 3-1! GOL SCARSENAL! Si accorciano le distanze, Spiga riceve palla da Spada al limite, apre il piattone e rompe la maledizione di Ulleri F.

31': ottima chiusura di Cotza che intercetta, un filtrante davvero pericoloso di Caredda F. per Spiga

32': prova la botta al volo Spiga, ma forse  a causa dell'equilibrio la spara alle stelle

33':si accentra bene Curione che prova a far partire il bolide ma la palla prende uno strano effetto ed esce

35': ottimo tiky taka degli SCARSENAL che porta al tiro Caredda F. che malauguratamente si mangia un rigore in movimento

36': ennesimo miracolo di Ulleri F. su Caredda F. che nuovamente solo contro di lui si fa chiudere lo specchio e non riesce a segnare

38': time out chiamato da ATLETICO AL BAR se ne approfitta per rifiatare

39': Cadelano scarica su Ulleri E. Che prova la punta ma la conclusione si spegne sul fondo

41': Deplano non trovando sbocchi laterali decide di risolvere alla sua maniera, ma il tiro si alza troppo e sfiora la traversa

42': Bistrussu prova la botta da centrocampo ma non trova la porta

44': Cadelano serve per l'inserimento di Farci che da ottima posizione apre il piattone ma scalda il palo esterno

45': 3-2' GOL SCARSENAL! Ci crede Caredda F. che va con il cost to cost e riesce a brecciare la difesa avversaria e a bucare le mani di Ulleri F. Gol che alza il morale e galvanizza la squadra

47': non vogliono mollare quelli dell'ATLETICO AL BAR che decidono di portare avanti l'assedio, non si arrendono

49': 3-3! GOL SCARSENAL! all'ultimo momento Spada la recupera con un tiro d'antologia dalla trequarti dove Ulleri F. Non può metterci bocca

50': la tensione è alle stelle entrambe le squadre non risparmiano l’energie, scambio di possesso repentino

50': FINE SECONDO TEMPO

IL POSTPARTITA

Partita al cardiopalma quest’oggi al seminario. Entrambe le compaggini non si risparmiano regalando uno spettacolo niente male. Non riescono a chiuedere la partita I ragazzi dell’ATLETICO AL BAR che concedono il pareggio allo SCARSENAL allo scadere del tempo.

ATLETICO AL BAR: Ulleri F. 7.5, Deplano 6.5, Bistrussu 5.5, Pusceddu 7, Ulleri E. 7.5, Cotza 5.5, Farci 6, Cadelato 7.5

SCARSENAL: Curione 6.5, Giglio Al. 5, Giglio An. 7, Caredda F. 8, Spiga 7, Spada 7.5, Espis 6, Vinci 6, Caredda R. 6.5

ARBITRO: Gandini Francesca

MARCATORI: 5’ Cadelano (A), 14’ Ulleri E. (A), 24’ Pusceddu (A), 29’ Spiga (S), 45’ Caredda F. (S), 49’ Spada (S)

AMMONITI:-

BEST PLAYER: Caredda F. (S)

BEST GOALKEEPER: Ulleri F. (A)

LE PAGELLE- ATLETICO AL BAR

ULLERI FRANCESCO VOTO 7.5: conferma ancora oggi che il suo nome non è stato scelto a caso perchè questo ragazzo oggi ha fatto più miracoli che minuti in campo e lui li ha giocati tutti. Paga la fase difensiva altalenante della sua squadra prendendo tre gol ma rimane comunque incredibile la sua prestazione. SAN FRANCESCO

ULLERI EGIDIO LUCA VOTO 7.5: Ulleri E. arriva al campo direttamente da Bergamo, di fatto scordandosi di cambiare la maglia dell’Atalanta che probabilmente gli ha conferito un potere sovrannaturale, sembra che non finisca mai le energie. Potere che gli regala pure la gioia del gol. GASPERINI POWER

CADELANO SIMONE VOTO 7.5: “entro spacco esco ciao”, una frase che riassume lo stile di gioco di Cadelano alla perfezione. Entra, ed ubriaca tutta la difesa, spacca di fatto trovando una grande rete, e infine esce per riprende fiato e far ripartire il ciclo, incredibile. UROBORO

LE PAGELLE- SCARSENAL

CAREDDA FRANCESCO VOTO 8: praticamente un carro armato vivente, nulla lo può fermare e da buon carro armato di fatto spara e si fa sentire, ne è la prova il cost to cost passando attraverso l’intera difesa avversaria che si conclude con un missile che buca la rete. TANKMAN

SPADA LORENZO VOTO 7.5: di cognome e di fatto; come una spada trafigge ripetutamente il fianco destro dello SCARSENAL, con le sue stoccate impensierisce e ferisce non poco la difesa avversaria. Ferita che si fa ancora più profonda quando con un gol all’ultimo minuto, regala il pareggio alla sua squadra. EXCALIBUR

SPIGA SALVATORE 7: pilastro della difesa dello SCARSENAL, fa bene il suo lavoro facendo partire in continuazione le ripartenze che più e più volte hanno portato al tiro la propria squadra. Proprio come un vero e proprio leader da il buon esempio e segna il gol che riapre la partita. IL CONDOTTIERO