CASTELLO FUTSAL 2019-PRIMO SALE BY MAMAÙ 1-7

13/05/2022

Primo sale by mamaù ne fa 7 a Castello futsal 2019 e porta a casa i 3 punti.

IL PREPARTITA

Il campo del seminario ospita la sfida tra CASTELLO FUTSAL 2019 VS PRIMO SALE BY MAMAÙ. Girone due del PGS FUT5AL CHAMPIONS CUP AMATORI, vediamo come i CASTELLO FUTSAL 2019 cercano di rimanere ancora in corsa e di uscire dalla striscia negativa in cui si sono impantanati; mentre i PRIMO SALE BY MAMAÙ a sei punti di distanza con la seconda, bramano la vittoria per restare in scia e accorciare le distanza della classifica. Arbitra Gandini Francesca

1': INIZIO PRIMO TEMPO

2': Pieraccini apre le danze, si trova solo contro il portiere ma non riesce a trovare la porta

3': Faedda fa valere l'altezza e con un tacco alla Ibra quasi mette fuori dai giochi Bayre ma attento mette la manona e para

5': Onida apre benissimo il piattone cercando l'angolino ma Porcu si frappone tra lui e il gol

7': retropassaggio ingenuo di Masala che concede il calcio piazzato golosissimo

8': alla battuta Scarpellini, che la passa a Mattana concedendogli il tiro ma Porcu attentissimo respinge

10': grande lancio di Faedda per Serra F. che mette le mollo sotto i piedi e spicca sopra tutto ma ci mette le mani Bayre

12': incredibile palla gol servita da Porcu per Faedda che non riesce a calibrare bene la forza e la spara fuori

13': rapido scambio tra Pinna e Scarpellini che porta quest'ultimo al tiro ma pronto Masala a murare

15': azione in solitaria di Mattana che la prova ma si fa ipnotizzare da Porcu e la spara fuori

16': 0-1! GOL PRIMO SALE BY MAMAÙ! Mattana è quello che ci crede più di tutto riceve palla sulla fascia e anche con un po' di fortuna con i rimpalli la imbuca

17': piccolo brivido per PRIMO SALE BY MAMAÙ, Pinna perde palla sulla trequarti su un contrasto di Serra F. che decide di recapitare un missile all'indirizzo di Bayre, ma quest'ultimo è attento e ci mette le mani

18': sprint sulla fascia di Dessì che prova la sciabolata verso il centro ma non riesce a trovare nessun compagno

20': Faedda si immola per salvare il risultato sul tiro di Pinna

22': erroracio di Porcu a centrocampo sulla pressione di Pieraccini che a porta vuota becca il palo sbagliando un gol clamoroso

23': troppo lungo il passaggio di Scarpellini che non trova il piede di Pinna per un soffio

24': 0-2! GOL PRIMO SALE BY MAMAÙ! Pieraccini questa volta riceve palla sulla fascia e grazie a una deviazione sul suo tiro di Masala trova il gol spiazzando Porcu. Autogol di Masala

25': FINE PRIMO TEMPO

26': INIZIO SECONDO TEMPO

28': ripartenza col botto, Onida carica il destro da centrocampo e quasi sfiora la rete

29': troppo lungo il lancio di Bayre per lo scatto di Onida che non riesce ad arrivarci

30': praterie sfruttate da Pieraccini che ne salta uno e serve al centro Pinna che sbaglia un gol clamoroso a porta vuota

32': troppo egoista Serra F.  che prova l'azione in solitaria portandosi la palla sul fondo

33': 0-3! GOL PRIMO SALE BY MAMAÙ! questa volta Pinna non sbaglia. Riceva palla al lato della porta e toglie le ragnatele dall'angolino con un destro micidiale

34': 1-3! GOL CASTELLO FUTSAL 2019! l'uomo del destino, Masala si fa perdonare per il precedente autogol segnando da in mezzo all'area e rompendo l'imbattibilità di Bayre

36': Mattana imposta l'azione, ma non trovando spunti a causa degli avversari decide di tentare l'imbucata ma non va

37': prova il sinistro al veleno Serra M. ma la conclusione si spegne sul fondo

38': botta dalla trequarti di Mattana che si alza troppo e si spegne sul fondo

39': Ci prova ad accorciare le distanze Lai che prova a far filtrare un pallone in mezzo all'area ma la foresta di gambe avversarie è fitta e non trova i compagni

40': 1-4! GOL PRIMO SALE BY MAMAÙ! gol da cineteca. Si accentra Mattana che scarica su Onida, quest'ultimo crossa al centro per Pieraccini che segna al volo

41': 1-5! GOL PRIMO SALE BY MAMAÙ! Pieraccini questa volta è pure altruista e mette l'assist per il rimorchio di Addis che la imbuca

43': punzione golosi guadagnata da Serra F. al limite. Lo stesso Serra F. alla battuta ma la botta viene murata dal suo stesso compagno

45': 1-6! GOL PRIMO SALE BY MAMAÙ! ottimo scambio tra Garau e Pieraccini. Pieraccini nuovamente smarcato in mezzo all'area la piazza e buca nuovamente Porcu

47': grande tiro di Faedda che quasi trova l'angolino bassi ma Bayre è attento e protegge con il corpo

49': 1-7! GOL PRIMO SALE BY MAMAÙ! percussione prolifica di Addis che brucia la difesa avversaria e gonfia la rete allo scadere del tempo

50': FINE SECONDO TEMPO

IL POSTPARTITA

Si arrendono i CASTELLO FUTSAL 2019 all’avanzata avversaria, che si trasforma in un vero e proprio assedio. La solidità della rosa dei PRIMO SALE BY MAMAÙ paga e di fatto si portano a casa i tre punti tanto agognati meritatamente

CASTELLO FUTSAL 2019: Masala 6.5, Porcu 5, Serra F. 6, Faedda 6, Serra M. 5.5, Lai 5

PRIMO SALE BY MAMAÙ: Garau 6, Scarpellini 6.5, Pieraccini 7.5, Bayre 7, Onida 6.5, Mattana 7, Pinna 7, Addis 7.5

ARBITRO: Gandini Francesca

MARCATORI: 16’ Mattana (P), 24’ Autogol Masala (F), 33’ Pinna (P), 34’ Masala (F), 40’ Pieraccini (P), 41’ Addis (P), 45’ Pieraccini (P), 49’ Addis (P)

AMMONITI:-

BEST PLAYER: Pieraccini (P)

BEST GOALKEEPER: Bayre (P)

LE PAGELLE- CASTELLO FUTSAL 2019

MASALA ANDREA VOTO 6.5: crea il buono e il cattivo tempo per la sua squadra, di fatto si macchia dell’errore sull’autogol, ma si fa perdonare subito dopo segnando la rete che avrebbe potuto riaprire la partita, purtroppo non basta. IL BUONO, IL CATTIVO

SERRA FABIO VOTO 6: se tutte le strade portano a Roma, tutte le azioni portano a Serra F. Punto focale dell’attacco della sua squadra è artefice della stragrande maggioranza delle azioni della sua squadra, rendendosi pericoloso più e più volte. CESARE

FAEDDA RAFFAELE NICOLA VOTO 6: la peculiarità di Faedda è l’altezza, dote che sfrutta al meglio facendo valere i suoi centimetri sulla squadra avversaria, tenta da subito il tacco al volo alla Ibra per far capire subito chi comanda. THE MAN IN THE HIGH CASTLE

LE PAGELLE- PRIMO SALE BY MAMAÙ

BAYRE DAVIDE VOTO 7: scoppiettante come pochi, salta da una parte all’altra della porta che manco Benji Price, si deve sopratutto a lui la grande differenza di punteggio tra le due compaggini, poichè salva più e più volte il risultato. BOUNDMAN

PIERACCINI ANDREA VOTO 7.5: quasi fa vincere la squadra avversaria a tavolino a causa dell’infarto di massa che causa ai propri compagni, all’arbitro e a me medesimo, per il gol a porta vuota che sbaglia in solitaria. Ma nulla di cui preoccuparsi, si fa perdonare, si rimbocca le maniche e fa tremare più e più volte la porta avversaria sia con assist, sia con una bella doppietta. DEFIBRILLATORE

ADDIS FEDERICO 7.5: a causa dei suoi piedi, la partita è stata momentaneamente interrotta, perchè? Poichè I carabinieri sono arrivati a chiedere il porto d’armi per quei due fucili che lui chiama piedi. Possiede pure un mira eccezionale, a prova di ciò I due proiettili che si trasformano in gol. TEXAS RENGER