10^ PGS FUT5AL Champions Cup Amatori

ATLETICO WARZONE – ATLETICO AL BAR 4 – 7

18/05/2022

Resistono un tempo i padroni di casa per poi subire le gesta di uno scatenato Cadelano

Sesta giornata del girone 1 della FUT5AL Champions Cup Amatori che vede lo scontro tra Atletico Warzone e Atletico Al Bar sul campo del centro sportivo Cral CTM.

2' GOL! ATLETICO AL BAR IN VANTAGGIO!  0-1! Grande azione personale di Deplano che salta un uomo e poi con un ottimo tiro forte angolato batte il portiere avversario

5' GOL! RADDOPPIO ATLETICO AL BAR! 0-2! Assist da calcio d'angolo di Farci per Cadelano che davanti all'estremo difensore avversario non sbaglia

10' GOL! ACCORCIA L'ATLETICO WARZONE! 1-2! Azione dei padroni di casa terminata con il buon passaggio di Melis per Loddo che a botta sicura buca Francesco Ulleri

12' GOL! TRIS ATLETICO AL BAR! 1-3! Incursione personale di Egidio Ulleri conclusa con un destro preciso che non lascia scampo al portiere avversario

16' GOL! RISPONDE  L'ATLETICO WARZONE! 2-3! Marini prova il tiro che si stampa sul palo, sul rimpallo Campagnola si fa trovare pronto a buttarla dentro

23' Vicinissimi alla rete ancora gli ospiti con il passaggio di Carboni per Cotza che da posizione defilata prova a cercare il palo più lontano, mancando la porta di un soffio

25’ TERMINA IL PRIMO TEMPO 2-3 PER L'ATLETICO AL BAR. Primo tempo in difficoltà per l’Atletico Warzone che crea tante azioni ma riescono a concretizzare meno rispetto agli avversari per il momento, l’Atletico Al Bar sta amministrando bene la partita, realizzando al meglio le occasioni create.

29' GOL! PAREGGIO ATLETICO WARZONE! 3-3! Parte forte l'Atletico Warzone con un ottima rasoiata da calcio di punizione di Pibiri che finisce all'angolino basso

33' Azione pericolosa da parte dei padroni con Egidio Ulleri che si smarca per poi provare ad insaccare ma il portiere avversario riesce a deviare il pallone sul palo

36' GOL! NUOVO ATLETICO AL BAR! 3-4! L'azione parte da Bistrussu che fa partire un tiro preciso ma grazie alla deviazione di un avversario la sfera finisce in rete

40' GOL! MANITA ATLETICO AL BAR! 3-5! Cadelano parte velocissimo in contropiede palla al piede per poi andare ad incrociare di destro, Marini in questo caso non può far nulla

41' GOL! NUOVAMENTE ATLETICO AL BAR! 3-6! Rilancio lungo di Francesco Ulleri verso la porta avversaria che trova Cadelano in corsa che riesce ad insaccare di prima intenzione

42' GOL! ANCORA ATLETICO AL BAR! 3-7! Cadelano riceve un preciso passaggio al limite e scocca un tiro straordinario sul palo del portiere avversario

47' GOL! TORNA WARZONE! 4-7! Tiro libero per Warzone realizzato grazie ad un forte tiro di Loddo che spiazza Francesco Ulleri

50’ Termina la partita con l’Atletico Al Bar che esce vittorioso, grazie ad un ottimo e preciso fraseggio dei propri giocatori. Atletico Warzone che ha disputato comunque un ottimo match, ma in questa partita gli avversari ne avevano di più.

L’Atletico Al Bar si porta a 10 punti, alla prossima si ritroveranno contro il Bliv. L’Atletico Warzone si blocca a 3 punti, alla settima giornata proveranno a rifarsi contro il Peccuru Giallu F.C.

ATLETICO WARZONE: Marini 6; Etzi 5,5; Campagnola 6,5; Garau 5,5; Melis 5,5; Pibiri 6,5; Loddo 7;

ATLETICO AL BAR: Ulleri F. 6,5; Carboni 6; Bistrussu 7; Deplano 7; Ulleri E. 7; Cotza 6; Farci 6; Cadelano 8,5

ARBITRO: Cabras

MARCATORI: 10’ – 47’ Loddo, 16’ Campagnola, 29’ Pibiri (AW); 2’ Deplano, 5’ – 40’ – 41’ – 42’ Cadelano, 12’ Ulleri E., 36’ Bistrussu (AAB)

BEST PLAYER: Cadelano (AAB)

BEST GOALKEEPER: Ulleri F. (AAB)

LE PAGELLE – ATLETICO WARZONE

ADRIANO LODDO VOTO 7. Partita effettuata sul possesso palla con cui poi realizza una doppietta personale con due grandi colpi. PRECISO

CHRISTIAN PIBIRI VOTO 6,5. Prova superlativa la sua, corre per tutta la partita, offre buoni passaggi e realizza un ottimo gol di destro. TENACE

MICHAEL PATRIZIO CAMPAGNOLA VOTO 6,5. Svolge anche lui un buon match, pressando costantemente gli avversari in uscita, timbra anche lui il cartellino. DIGA

LE PAGELLE – ATLETICO AL BAR

SIMONE CADELANO VOTO 8,5. MVP assoluto della gara, quando parte palla al piede diventa imprendibile, cala poi il poker personale.  LAUTARO MARTINEZ

EGIDIO LUCA ULLERI 7. Grande presenza in mezzo al campo ma cerca anche di farsi trovare sempre in fase offensiva pronto a buttarla dentro, una rete per lui. COSTANTE

NICOLAS DEPLANO VOTO 7. Blocca tantissime incursioni del Warzone, impiega soltanto due minuti di gioco per sbloccare il match. ISTANTANEO