10^ PGS FUT5AL Champions Cup Amatori

MERCENARI – SBOCCA JUNIORS 9 – 3

18/05/2022

I Mercenari prendono il largo nel secondo tempo con il solito inarrestabile reparto offensivo

Sesta giornata del girone 2 della FUT5AL Champions Cup Amatori che vede affrontarsi Mercenari e Sbocca Juniors sul campo del centro sportivo Cral CTM.

4’ Il primo pericolo del match lo creano i padroni di casa con la triangolazione tra Perra e Ibba con cui il primo prova il tiro ma la palla finisce a lato della porta

8' Rispondono gli ospiti con il passaggio di Coni per Pischedda che a tu per tu con il portiere avversario fa partire la conclusione ma Di Giulio è attento e devia la palla in corner

14' GOL! SBOCCA JUNIORS IN VANTAGGIO! 0-1! Assist preciso di Pischedda per Deiana che a sangue freddo riesce ad insaccare di potenza

17' GOL! PAREGGIO MERCENARI ! 1-1! Ibba riesce a conquistarsi lo spazio giusto per andare a scaricare in velocità, Giannone in questo caso è esente da colpe

20' GOL! VANTAGGIO MERCENARI! 2-1! Punizione dal limite per i padroni di casa battuta da Perra che con un gran destro non lascia scampo al portiere avversario

23' GOL! PAREGGIO SBOCCA JUNIORS! 2-2! Conclusione di Coni respinta da Di Giulio, ma sulla respinta l'attaccante è poi abile ad insaccare colpendo la sfera di testa

24' GOL! VANTAGGIO SBOCCA JUNIORS! 2-3! Tiro dalla distanza di Deiana che trova la deviazione decisiva di Norberti che spedisce involontariamente il pallone nella propria porta

25’ TERMINA IL PRIMO TEMPO 2-3 PER LO SBOCCA JUNIORS. Buon primo tempo per lo Sbocca Juniors che si trovano momentaneamente in vantaggio di una rete, Mercenari che sta trovando gli spazi ma stanno trovando un grandioso Giannone che per il momento ha scongiurato più di un pericolo.

27' GOL! NUOVO PAREGGIO MERCENARI! 3-3! Assist brillante da parte di Perra che trova Nonnis abile nel spedire il pallone in rete a botta sicura

31' GOL! VANTAGGIO MERCENARI! 4-3! Rimessa lunga di Di Giulio per Ibba che stoppa meravigliosamente per poi con un colpo di biliardo portare il pallone prima sul palo e poi in rete

35’ GOL! MANITA MERCENARI! 5-3! Grandioso uno-due tra Ibba e De Muro, con cui quest'ultimo riceve in area e con un tocco morbido gonfia la rete, battendo un incolpevole Giannone

37' GOL! DILUNGANO I MERCENARI! 6-3! Azione rapida dei padroni condotta da Perra che serve un cioccolatino in area dove Norberti con un semplice tocco riesce ad insaccare

40’ GOL! ANCORA MERCENARI! 7-3! Azione personale di Perra che parte in velocità fino all'area avversaria per poi servire Lisci al centro pronto a metterci la zampata

45’ GOL! LA CHIUDONO I MERCENARI! 8-3! Errore in fase di impostazione difensiva degli ospiti, Ibba si avventa sulla palla e prova la conclusione che viene deviata, ma sul rimpallo Perra è pronto a porta vuota a spingerla dentro

47’ GOL! NON SI FERMANO I MERCENARI! 9-3! Azione capolavoro di Ibba, salta un uomo in pochissimo spazio per poi superare il portiere avversario con uno scavetto

50’ Termina la partita con i Mercenari che trovano la vittoria grazie ad un ottima gestione dei contropiedi e ad un attento Di Giulio che ha negato varie volte la gioia del gol agli avversari. Sbocca Juniors che ha giocato però una buona gara rendendosi pericolosi più volte in fase offensiva, nella seconda frazione le energie e la concentrazione è calata decretando il largo svantaggio.

Mercenari che vanno a 15 punti, alla settima giornata si ritroveranno contro i Desparacidos. Sbocca Juniors si ferma a 15 punti.

MERCENARI: Di Giulio 7,5; Nonnis 7; Perra 8; Norberti 7; De Muro 7; Ibba 8; Lisci 7;

SBOCCA JUNIORS: Giannone 6; Meini 5,5; Madau 5; Coni 6,5; Deiana 6,5; Pischedda 6;

ARBITRO: Cabras

MARCATORI: 17’ – 31’ – 47’ Ibba, 20’ – 45’ Perra, 27’ Nonnis, 35’ De Muro, 37’ Norberti, 40’ Lisci (M); 14’ Deiana, 23’ Coni, 24’ Autogol Norberti (S)

AMMONITI: De Muro (M); Madau (S)

BEST PLAYER: Perra (M)

BEST GOALKEEPER: Di Giulio (M)

LE PAGELLE – MERCENARI

FRANCESCO PERRA VOTO 8. Solito motorino dei Mercenari, quando parte in contropiede non lo prende più nessuno, doppietta e tre assist. HERNANDEZ

ANDREA IBBA VOTO 8. Gara sontuosa la sua, tantissimo movimento per cercare di smarcarsi, che gli portato il bottino della tripletta. FIFA STREET

GIANLUCA DI GIULIO VOTO 7,5. Partita strabiliante del portiere dei Mercenari, sventa tantissimi pericoli e crea anche tanto gioco, realizzando anche un assist. VALOROSO

LE PAGELLE – SBOCCA JUNIORS

PIETRO DEIANA 6,5. Uno dei migliori della sua squadra, prova sempre a far nascere qualcosa di pericoloso servendo ottimi passaggi o tiri, segna una rete  e ne vizia un altra. CALCOLATORE

RICCARDO CONI VOTO 6,5. Buona prova la sua, cerca di dare sempre una mano aiutando sia in difesa che in attacco, trova la rete nel primo tempo. CAPARBIO

GIACOMO PIERGIORGIO GIANNONE VOTO 6. Prende nove reti, ma durante il corso del match compie tantissimi altri ottimi interventi. CRAGNO