F.C. LONGOBARDA – CASTELLO FUTSAL 2019 2 – 0

20/05/2022

Partita combattuta tra le due compagini in cui la spunta la Longobarda grazie ad un doppio Ferrari

Sesta giornata del girone 2 della FUT5AL Champions Cup Amatori che vede affrontarsi F.C. Longobarda e Castello Futsal 2019 sul campo del centro sportivo Don Bosco.

4' Provano a portarsi in vantaggio gli ospiti con la battuta da calcio d'angolo di  che serve Fabio Serra che ci prova di prima intenzione ma la palla finisce alta sopra la porta

9' Risponde la Longobarda con il passaggio centrale di Pili per Ferrari che cerca il palo sinistro, ma il suo tiro sfiora soltanto il palo

13' GOL! LONGOBARDA IN VANTAGGIO! 1-0! Assist di Vincis per Ferrari, con cui quest’ultimo davanti alla porta questa volta non sbaglia e con un tocco sicuro la butta dentro

18' Si fa vedere in avanti ancora la Longobarda con l'incursione personale di Pili che prova la conclusione da posizione decentrata che termina sul fondo

23’ Padroni di casa vicini al raddoppio, questa volta ci tenta Vincis con una botta di destro poco più avanti del centrocampo che termina alta sopra la porta

25’ TERMINA IL PRIMO TEMPO 1-0 PER LA F.C. LONGOBARDA. Buon primo tempo per la Longobarda che si trova momentaneamente in vantaggio grazie alle precise azioni realizzate, il Castello Futsal invece si trova sotto, ma è riuscita ugualmente in questa prima frazione a rendersi pericolosa con qualche conclusione dal limite.

28' Ci prova la Longobarda, Ferrari effettua un lancio in avanti per Pili che riesce ad impattarla bene trovando però la risposta attenta di Porcu che gli blocca la porta

33' Risponde il Castello con nn passaggio brillante da parte di Gruia che trova Cogoni al centro che prova la zampata, ma la palla termina a lato della porta

37' GOL! RADDOPPIO LONGOBARDA! 2-0! Tiro dal limite dell'area di Ferrari che spedisce la sfera all'angolino basso, in questo caso Porcu è esente da colpe

42' Incredibile occasione per gli ospiti, Gruia salta due uomini addentrandosi in area e provando poi a piazzarla, ma il pallone finisce a centimetri dal palo

48' Vicini ancora alla rete i padroni di casa, Ferrari conquista un ottimo pallone dalla trequarti per poi partire palla al piede verso la porta e provare la conclusione ma il portiere avversario blocca prontamente

50’ Termina la partita con il Castello Futsal che era partito bene in entrambi i parziali calando poi con le forze e con la prestazione generale per servirsi di qualche precisione necessaria per mettere a segno qualche rete. La Longobarda gioca una buonissima partita, riuscendo nel secondo tempo a trovare un'altra rete che ha donato più tranquillità alla squadra così da poter gestire meglio la fase difensiva.

Castello Futsal 2019 che si ferma a 1 punto, proveranno a rifarsi nella prossima giornata dove si ritroveranno contro il River Peddisi. La Longobarda conquista la prima vittoria e si porta a 3 punti e nella settima giornata dovranno affrontare il Primo Sale by Mamaù.

F.C. LONGOBARDA: Mariani 6,5; Vincis 7; Pili 7; Campullu 6,5; Ferrari 7,5;

CASTELLO FUTSAL 2019: Caocci SV; Porcu 7; Cogoni 6; Masala 6; Gruia 6,5; Serra F. 6,5; Serra M. 6; Lai 6,5; Ciprini 6;

ARBITRO: Cabras

MARCATORI: 13’ – 37’ Ferrari (L)

AMMONITI: Ferrari (L)

BEST PLAYER: Ferrari (L)

BEST GOALKEEPER: Porcu (C)

LE PAGELLE – F.C. LONGOBARDA

MATTEO FERRARI VOTO 7,5. Magnifica prova la sua, è sempre presente in fase offensiva dei suoi, risulta determinante realizzando una doppietta. DECISIVO

ROBERTO VINCIS 7. Prova il tiro in porta  in più di un occasione, serve poi un assist preciso al millimetro per Ferrari che sblocca il match. GEOMETRA

ALESSIO PILI VOTO 7. Dà un ottimo contributo alla squadra facendosi vedere spesso in avanti sia con conclusioni dalla distanza sia con ottimi passaggi forniti ai compagni. ALTRUISTA

LE PAGELLE – CASTELLO FUTSAL 2019

CLAUDIO PORCU VOTO 7. Subisce due reti ma durante tutta il match compie interventi strabilianti uno dopo l’altro con cui tiene a galla la propria squadra fino alla fine. REATTIVO

IONEL GRUIA VOTO 6,5. Corre da una parte all’altra del campo con la giusta grinta di voler spaccare la porta al momento della conclusione, va vicinissimo alla rete con una grande azione. DETERMINATO

FABIO SERRA VOTO 6,5. Tante giocate di qualità durante la gara per lui con cui porta i compagni alla conclusione verso la porta avversaria. KRUNIC