10^ PGS FUT5AL Champions Cup Amatori

PRIMO SALE BY MAMAU’ – FC LONGOBARDA 7-3

26/05/2022

3 punti e terza posizione per il Primo Sale; Ko indolore per la Longobarda

Settima e ultima giornata per quando riguarda il Girone 2 della Fut5al Champions Cup; il Primo Sale By Mamaú a quota 9 e al terzo posto in classifica affronta la Longobarda, quinta forza del girone con 6 punti conquistati.

3' GOL! GIAMPAOLO MATTANA 1-0 PRIMO SALE! Vantaggio Primo Sale! Scambio tra Pittiu e Mattana con quest'ultimo che insacca a porta sguarnita

4' Chiude Garau su Caschili

6' Ad un passo dal raddoppio il Primo Sale con Mattana ma la traversa nega la doppietta al n.14 in maglia viola

8' Caschili in scivolata manca di pochi centimetri l'appuntamento con il gol dopo l'invito di Campullu.

9' Che occasione per Pili! A tu per tu con Garau il n.23 giallo blu mette sul fondo

12' Ferrari anticipa il difensore con il destro ma Garau riesce ad opporsi

14' Solo esterno della rete per Ferrari ma soffre il Primo Sale sul forcing della Longobarda

16' Vargiu salva la Longobarda deviando con la mano aperta la conclusione provata da Pieraccini

19' Garau alza in angolo la punizione calciata da Campullu

20' L'uno due tra Onida e Sanna libera quest'ultimo per la conclusione che tuttavia termina lontana dal bersaglio grosso

22' GOL! LORENZO PITTIU 2-0 PRIMO SALE! Raddoppiano i padroni di casa! Tap in vincente di Pittiu che spinge in rete la deviazione di Vargiu dopo il pregevole movimento di Pieraccini

23' GOL! ALESSANDRO CAMPULLU 2-1 LONGOBARDA! Accorciano le distanze i giallo blu! Campullu dal versante destro del campo lascia partire una botta precisa che si insacca sotto la traversa

25' FINE PRIMO TEMPO. Si chiude il primo tempo con il Primo Sale avanti di misura sulla Longobarda al termina di una prima frazione caratterizzata dall'equilibrio tra le due squadre

27' GOL! GIAMPAOLO MATTANA 3-1 PRIMO SALE! Freddissimo Mattana a tu per tu con Vargiu con il n.14 che temporeggia aspettando il giusto pertugio per insaccare la doppietta personale

28' GOL! MARCO SCARPELLINI 4-1 PRIMO SALE! Scarpellini batte a sorpresa la punizione sorprendendo la Longobarda

31' GOL! LORENZO PITTIU 5-1 PRIMO SALE! Scappa via il Primo Sale! Mattana allarga per Pittiu che prende la mira insaccando alla sinistra di Vargiu

33' GOL! SALVATORE ROBERTO PINNA 6-1 PRIMO SALE! Scarpellini si libera con una finta del diretto marcatore pescando Pinna tutto solo in area e libero di colpire

34' GOL! ALESSIO PILI 6-2 LONGOBARDA! Errore in uscita di Garau che consente a Pili di iscriversi al tabellino dei marcatori

36' GOL! MARIO CASCHILI 6-3 LONGOBARDA! Caschili accorcia le distanze! Il n.8 fa tutto da solo allargandosi sulla destra, concludendo in maniera vincente sul primo palo coperto non benissimo da Garau

40' Ferrari con un tunnel si libera di Scarpellini ma Garau in spaccata salva sulla conclusione del n.11

41' Pieraccini in contropiede manca il colpo del probabile ko

43' Ancora un occasione in contropiede per il Primo Sale ma Carrone mette fuori da posizione favorevole

46' Scheggia il palo Onida!

47' GOL! ALBERTO GARAU 7-3 PRIMO SALE! Direttamente dalla propria porta Garau vede Vargiu fuori dai pali trovando il gol

49' Palo colpito da Pili dopo il contropiede condotto da Campullu

50' FINE SECONDO TEMPO. Arriva il triplice fischio del direttore di gara. Il Primo Sale porta a casa i 3 punti legittimando il terzo posto in classifica

Il Primo Sale chiude il girone 2 al terzo posto a quota 12 e ora ad attendere Pinna e compagni nei play off ci saranno Le Morositas, sesti nel girone 1. La Longobarda resta al quinto posto e nei play off dovrà vedersela contro i Bliv.

PRIMO SALE BY MAMAU’: Garau 6.5, Sanna 6.5, Scarpellini 7.5, Pieraccini 6.5, Carrone 6.5, Onida 6.5, Mattana 8, Pinna 6.5, Pittiu 7.5

FC LONGOBARDA: Vargiu 6, Pili 6.5, Caschili 6.5, Campullu 7, Ferrari 6

ARBITRO: Cardu

MARCATORI: 3', 27' Mattana (P), 22', 31' Pittiu (P), 23' Campullu (L), 28' Scarpellini (P), 33' Pinna (P), 34' Pili (L), 36' Caschili (L), 47' Garau (P)

BEST PLAYER: Mattana (P)

BEST GOALKEEPER: Garau (P)

LE PAGELLE – PRIMO SALE BY MAMAU’

MARCO SCARPELLINI VOTO 7.5. Prestazione solida e convincente da parte del n.11 in maglia Primo Sale. Sicuro nelle retrovie, imposta spesso l'azione dal basso mostrando anche una discreta tecnica. Trova con furbizia e mestiere la rete su punizione e serve un assist d'oro a Pinna che non sbaglia. MIX

GIAMPAOLO MATTANA VOTO 8. Mancino tutta tecnica e velocità é la vera arma in più nell'arsenale offensivo del Primo Sale. Trova una doppietta e diversi assist, trascinando con le sue giocate i compagni alla vittoria. FANTASIA

LORENZO PITTIU VOTO 7.5. Quando si trova sul terreno di gioco non si risparmia sudando le proverbiali sette camice. L'intesa con Mattana funziona alla grande e proprio da quest'asse il Primo Sale getta le basi per la vittoria. MARATONETA

LE PAGELLE – FC LONGOBARDA

ALESSANDRO CAMPULLU VOTO 7. Accompagna sulla fascia con costanza e per tutta la durata del match l'azione offensiva dei suoi a supporto dell'unica punta Ferrari. Trova il gol che riapre il match a fine primo tempo e dai suoi piedi nascono diverse azioni pericolose. DEDIZIONE

ALESSIO PILI VOTO 6.5. Svolge in campo sia ruoli offensivi sia quelli difensivi giocando come punto di collegamento tra difesa e attacco. Con caparbietà sradica la palla dai piedi di Garau per iscriversi al tabellino dei marcatori. CLIP

MATTEO FERRARI VOTO 6. Partita di sacrificio per la punta della Longobarda. Intraprende una bella sfida tra n.11 con Scarpellini rendendosi pericoloso diverse volte dalla parti di Garau ma senza riuscire a trovare il pertugio vincente. MATCH