10^ PGS FUT5AL Champions Cup Amatori

ATLETICO AL BAR – BLIV 6 – 2

27/05/2022

La ribalta nel secondo tempo l’Atletico Al Bar volando così al secondo posto nel girone

Nella settima giornata del girone 1 della FUT5AL Champions Cup Amatori si affrontano Atletico Al Bar e Bliv sul campo del centro sportivo Futura Sales.

4’ La prima azione pericolosa della partita proviene dai padroni con Deplano che ruba un ottimo pallone per poi servire Cotza che ci prova di prima intenzione ma il suo destro finisce alto sopra la porta

8' GOL! BLIV IN VANTAGGIO! 0-1! Ribattuta in area padroni di casa su cui si avventa Bonomo che davanti alla porta concretizza precisamente

13' Ci prova ancora il Bliv con la punizione battuta di potenza da Bonomo che viene respinta in angolo da Francesco Ulleri

17' Grande occasione per l'Atletico, Cadelano scarica violentemente in porta ma trova la stupenda risposta di Soddu che in controtempo riesce ad evitare la rete

23' GOL! PAREGGIO ATLETICO AL BAR! 1-1! Contropiede rapido condotto da Egidio Ulleri che serve Cadelano abile nel spedire la sfera in rete

25TERMINA IL PRIMO TEMPO 1-1. Buon primo tempo per entrambe le squadra, Atletico Al Bar che punisce gli avversari arrivando in area con pochi tocchi, Bliv che si sta rendendo allo stesso modo pericoloso e vivo nella partita come dimostrano le varie azioni effettuate.

27' GOL! NUOVO VANTAGGIO BLIV! 1-2! Alessio Todde effettua un ottimo passaggio in area per Luigi Todde che ha il semplice compito di accompagnare il pallone in rete

31' GOL! PAREGGIO ATLETICO AL BAR! 2-2! Tiro dalla distanza di Egidio Ulleri che non viene letto al meglio dal portiere avversario con il pallone che termina cosi dentro

36' GOL! VANTAGGIO ATLETICO AL BAR! 3-2! Splendido assist di Deplano che serve Cadelano, abile nel scartare il portiere avversario per poi concretizzare con una botta secca

37' GOL! POKER DELL'ATLETICO AL BAR! 4-2! Azione nata dal passaggio intelligente di Deplano per Pusceddu, che rilascia una sassata dove Soddu non può arrivare

43' GOL! MANITA ATLETICO! 5-2! Contropiede micidiale dei padroni con la triangolazione tra Cadelano e Egidio Ulleri con quest'ultimo che davanti al portiere non sbaglia

46' GOL! DILAGA L'ATLETICO AL BAR! 6-2! Lancio da centrocampo di Carboni verso la porta avversaria che non viene toccato da nessun giocatore e che porta ad una particolare traiettoria che inganna Soddu

50’ Termina la partita con Bliv che lotta fino all’ultimo e mancando però la vittoria, pur avendo svolto una buona gara viziata da qualche disattenzione difensiva di troppo nella seconda frazione. L’Atletico Al Bar gioca una buonissima partita con giocate rapide da parte dei suoi, approfittando poi delle disattenzioni avversarie su cui hanno potuto macinare il largo vantaggio

Bliv si ferma a 10 punti, l’Atletico Al Bar invece si porta a 13 punti

ATLETICO AL BAR: Ulleri F. 6,5; Carboni 6,5; Bistrussu 6,5; Deplano 7; Ulleri E. 7,5; Pusceddu 7; Cotza 6,5; Farci 6,5; Cadelano 7,5;

BLIV: Soddu 6; Corda 6; Murtas 5,5; Todde A. 6; Marcialis 5,5; Deidda 5,5; Bonomo 6,5; Porru 6; Todde L. 6,5;

ARBITRO: Pilia

MARCATORI: 23’ – 36’ Cadelano, 31’ – 43’ Ulleri E., 37’ Pusceddu, 46’ Carboni (A); 8’ Bonomo, 27’ Todde L. (B)

BEST PLAYER: Ulleri E. (A)

BEST GOALKEEPER: Ulleri F. (A)

LE PAGELLE – ATLETICO AL BAR

EGIDIO LUCA ULLERI VOTO 7,5. Un po’ sottotono nel primo tempo, cambia radicalmente prestazione nel secondo creando numerose azioni e realizzando un ottima doppietta. CAPRARI

SIMONE CADELANO VOTO 7,5. Importante pedina in fase offensiva per l’Atletico Al Bar, in cui riesce anche in questa occasione a realizzare due reti. DETERMINATO

NICOLAS DEPLANO VOTO 7. Lotta tantissimo in mezzo al campo, bloccante numerose azioni avversarie per poi ripartire e costruire importanti incursioni per la propria squadra. TRENO

LE PAGELLE – BLIV

LUIGI TODDE 6,5. Buona prestazione la sua, effettua tanto movimento in avanti cercando di non dare mai riferimenti agli avversari, una rete per lui. CONCENTRATO

SILVIO BONOMO VOTO 6,5. Notevole prova anche la sua, quando parte in contropiede risulta più di una volta una spina sul fianco degli avversari, realizza un gol. COSTANTE

ALESSIO TODDE VOTO 6. Corre tanto sia in fase di possesso e non possesso riuscendo a stoppare numerose azioni nemiche, cala di prestazione come il resto della squadra nel secondo tempo. CHIELLINI