10^ PGS FUT5AL Champions Cup Amatori

CASTELLO FUTSAL 2019 – RIVER PEDDISI 2 – 3

28/05/2022

Vittoria di misura per il River Peddisi che all’ultima giornata riesce a conquistare i 3 punti

Settima giornata del girone 2 della FUT5AL Champions Cup Amatori che vede lo scontro tra Castello Futsal 2019 e River Peddisi sul campo del centro sportivo Futura Sales.

4' GOL! CASTELLO FUTSAL IN VANTAGGIO! 1-0! Grande azione prolungata dei padroni di casa, concluso con il cioccolatino di Cogoni per Fabio Serra che a due passi dalla porta non sbaglia

8' Rispondono gli ospiti con il tiro da posizione proibitiva di Incaviglia che finisce però sul fondo, non destando pericoli a Porcu

11' GOL! PAREGGIO RIVER PEDDISI! 1-1! Orrù si avventa su un pallone vagante in area avversaria per poi con un destro preciso spedire la sfera all'angolino basso

14' GOL! VANTAGGIO RIVER PEDDISI! 1-2! Incaviglia vince un contrasto in mezzo al campo da cui poi parte palla al piede per scaricare in porta mandando la palla prima sul palo e poi in porta

18' Ci prova il Castello Futsal con la botta dalla distanza di Fabio Serra che viene deviata in corner dal portiere avversario

23' Pericolo per il River, Mirko Serra arrivato in area lascia partire un bellissimo tiro verso la porta avversaria che viene respinto da Arba sul tap-in ci prova Gruia ma il portiere si fa trovare ancora una volta pronto

25’ TERMINA IL PRIMO TEMPO 1-2 PER IL RIVER PEDDISI. Primo tempo in difficoltà per il Castello Futsal 2019 che crea varie azioni non riuscendo però a concretizzare, il River Peddisi sta amministrando bene la partita, dopo aver realizzato la rete del sorpasso sono riusciti a tenere per il momento in fase difensiva.

28' Partono forte i rossobianchi con Mirko Serra che prova ad agguantare il pareggio, tentando il tiro in scivolata ma un difensore avversario ci mette lo zampino bloccandolo con un fallo

33' GOL! TRIS RIVER PEDDISI! 1-3! Luca Peddis concretizza senza problemi dopo aver ricevuto un preciso passaggio filtrante a due passi dalla porta da parte di Incaviglia

36' GOL! ACCORCIA IL CASTELLO ! 2-3! Conclusione tanto potente quanto precisa da parte di Mirko Serra che non lascia scampo al portiere avversario

43' Buon momento per gli ospiti, con l'incredibile gesto tecnico di Incaviglia che va al tiro dopo aver palleggiato facendo poi terminare il pallone sulla traversa

47' Occasione per il River punizione calciata con forza ancora da Incaviglia ma Porcu si fa trovare pronto scongiurando il pericolo in due tempi

50’ Termina la partita con il River Peddisi che conquista la prima vittoria di corto muso, dopo aver ribaltato il risultato nel primo parziale sono riusciti a tenere bene le incursioni avversarie. Castello Futsal 2019 esce sconfitto, svolgendo una partita con coraggio e grinta provando fino all’ultimo a riagguantarla senza però riuscirci.

Il River Peddisi raggiunge i primi 3 punti, il Castello Futsal 2019 invece si ferma a 1 punto.

CASTELLO FUTSAL 2019: Porcu 6,5; Cogoni 6; Gruia 6; Serra F. 6,5; Ciprini 6; Serra M. 7; Lai 6;

RIVER PEDDISI: Arba 6,5; Corona 6,5; Cadelano 6,5; Peddis L. 7; Orrù 7; Incaviglia 7;

ARBITRO: Pilia

MARCATORI: 4’ Serra F., 36’ Serra M. (C); 11’ Orrù, 14’ Incaviglia, 33’ Peddis L. (R)

AMMONITI: Serra F. (C)

BEST PLAYER: Incaviglia (R)

BEST GOALKEEPER: Porcu (C)

LE PAGELLE – CASTELLO FUTSAL 2019

MIRKO GIANCARLO SERRA 7. Ottima prestazione la sua, palla al piede riesce sempre ad inventare qualcosa, prova più volte la conclusione, realizzando una gran rete. ATTENTO

FABIO SERRA VOTO 6,5. Protagonista di buone e rapide giocate con cui sblocca il match dopo pochi minuti, mezzo voto in meno per il giallo rimediato.  SAELEMAEKERS

CLAUDIO PORCU VOTO 6,5. Altra prova super del portiere del Castello Futsal, subisce tre reti, ma compie tantissimi importanti interventi che tengono a galla la squadra fino all’ultimo. VICARIO

LE PAGELLE – RIVER PEDDISI

SALVATORE INCAVIGLIA VOTO 7. Il più propositivo della propria squadra, ogni volta che ha il pallone tra i piedi crea sempre qualcosa di velenoso, una rete per lui. HULK

SALVATORE ORRU’ VOTO 7. Si fa trovare in ogni parte del campo, andando poi con coraggio più volte al contrasto per bloccare gli avversari, timbra anche lui il cartellino. TAXI

LUCA PEDDIS VOTO 7. Svolge un match di sostanza pur non giocando tanti minuti, realizzando però una rete pesantissima permettendo così ai suoi di amministrare meglio la gara. BONUS