10^ PGS FUT5AL Champions Cup Amatori

SCARSENAL 9 – FC LONGOBARDA 6

31/05/2022

Quattro gol di Caredda, una doppietta di Espis e un gol ciascuno per Apice, Spada e Spiga portano gli Scarsenal ai quarti.

Si gioca l’ottavo di finale, la vincente affronterà gli Sbocca Juniors ai quarti di finale. Arbitra Ammirevole.

2’ Pili dalla difesa serve Campullu che segna lo 0 a 1, gran bel gol dalla distanza

3’ Uno due in attacco tra Campullu e Ferrari, Campullu tira una bomba sotto porta, Ma Giglio Al para

5’ Apice ruba palla a metà campo e si porta verso la porta avversaria, Mariani para

6’ calcio di rigore procurato da Apice, realizzato dallo stesso, 1 a 1

7’ Grosso errore di Caschili che la passa a Caredda che segna il 2 a 1 senza problemi

9’ Caredda viene servito direttamente da Giglio Al sulla fascia sinistra, crossa in area per Spada, ma va alta

11’ Spada segna il 3 a 1 su passaggio di Spiga dal palo alla sinistra, Mariani era uscito lasciando scoperto il secondo palo

12’ azione simile alla precedente, ma stavolta Spada sbaglia grazie ad una paratona di Mariani

15’ Punizione di Ferrari, barriera ribatte, ma lui tira nuovamente segnando il 3 a 2

17’ Tiro di Spiga, paratona di Mariani, Spada tenta il tiro, ma alta a sinistra

21’ Caredda viene servito da Espis, palo clamoroso

18’ Spiga segna il 4 a 2, assist di Cancedda

23’ Campullu viene servito da Caschili e tira una bomba, alta

24’ Vargiu segna il 4 a 3 su assist di Caschili, gran bel gol

25’ FINE PRIMO TEMPO – il primo tempo si chiude con tante occasioni da entrambe le parti, ma gli Scarsenal sono sul 4 a 3.

29’ Espis viene servito da Spada dalla destra sotto porta e segna il 5 a 3

32’ Caredda segna il 6 a 3 su assist perfetto dalla destra di Spiga

33’ Spada su calcio d’angolo crossa in area per Spiga che colpisce di testa, alta

34’ Apice ruba la palla da dietro a Ferrari e passa la palla a Caredda, parata di Mariani

37’ Caredda segna il gol del 7 a 3 su assist di Vinci

38’ Ancora Caredda su assist di Vinci, 8 a 3

39’ Giglio Al sbaglia il rinvio e la passa direttamente a Caschili che segna l’8 a 4

44’ Spada sbaglia un gol che sembrava praticamente fatto su assist di Espis

45’ Pili dalla difesa aveva cercato direttamente Ferrari davanti alla porta, era bloccato, passa dietro per Caschili che passa a sinistra a Campullu, parata di Giglio Al in angolo

46’ Spada solo davanti alla porta, vuota, la passa a Espis che segna il 9 a 4

47’ Campullu segna il 9 a 5 su assist di Ferrari

48’ Uno due tra Ferrari e Caschili che viene servito nuovamente e segna il 9 à 6

POST PARTITA

I padroni di casa volano ai quarti grazie ad una grandissima prestazione di squadra, nonostante l’assenza del portiere titolare.

SCARSENAL: Giglio Al 7, Giglio An SV, Tocco 7, Caredda 10, Spiga 8.5, Spada 8.5, Espis 8, Apice 8

FC LONGOBARDA: Mariani 7.5, Caschili 8, Pili 6.5, Vargiu 7, Campullu 8, Ferrari 7.5

ARBITRO: Ammirevole

MARCATORI: 2’, 47’ Campullu, 6’ Apice (rig), 7’, 32’, 37’, 38’ Caredda, 11’ Spada, 18’ Spiga, 24’ Vargiu, 39’, 48’ Caschili, 15’ Ferrari, 29’, 46’ Espis

MIGLIOR GIOCATORE: Caredda (S)

MIGLIOR PORTIERE: Mariani (FCL)

LE PAGELLE – SCARSENAL

FRANCESCO CAREDDA, VOTO 10, segna un poker personale, grande prestazione, imprendibile, MAN OF THE MATCH

ANDREA APICE, VOTO 8, segna un gol su rigore, ma crea occasioni, è il REGISTA

ALESSANDRO GIGLIO, VOTO 7, si reinventa portiere per l’assenza del portiere titolare, gran bella prestazione, SALVA RISULTATO

LE PAGELLE – FC LONGOBARDA

MARIO CASCHILI, VOTO 8, con l’assenza di Vincis è lui il regista della squadra, GESTORE

ALESSANDRO CAMPULLU, VOTO 8, segna una doppietta e crea occasioni per i suoi compagni, gran bella prestazione, UOMO SQUADRA

ROBERTO MARIANI, VOTO 7.5, portiere titolare, gioca una gran bella partita, salva il risultato, sarebbe potuta finire molto peggio, ma è una SARACINESCA