10^ PGS FUT5AL Champions Cup Amatori

DESPARACIDOS-PECCURU GIALLU FC 4-5

31/05/2022

Che partita! Remuntada firmata Peccuru Giallu e quarti di finale centrati dagli ospiti

IL PREPARTITA

Ottavi di finale di PGS FUT5AL CHAMPIONS CUP AMATORI. Sul campo a 5 della Futura Sales si incontrano Desparacidos, che ha chiuso il girone 2 della seconda fase in quarta posiziome a quota 7, e Peccuru Giallu FC, che ha chiuso il girone 1 della seconda fase in quinta posizione a quota 7. Si prennuncia una sfida equilibrata e senza esclusione di colpi. Piga inizierà il match come giocatore di movimento, al suo posto in porta c'è Arrais. Arbitra Francesca Gandini.

5': Calcio di punizione dal limite per Desparacidos. Calcia Piga, tiro beffardo e rasoterra, riesce a deviare in angolo Melis.

12':GOL! 1-0! Cocco serve MURRU A in area che a tu per tu con Melis non sbaglia.

18': GOL! 2-0! Filtrante di Murru per PISU N che stoppa e trafigge Melis con un destro potente.

19': GOL! 2-1! Conclusione dalla trequarti di Tola, non trattiene Arrais e MARCI M la butta dentro.

22': Conclusione dal limite di Murru, palla out di poco.

25': FINE PRIMO TEMPO

26': INIZIO SECONDO TEMPO

29': Pisu serve Cocco al limite calcia, la fa sua Melis.

31': Cocco per Piga che dalla trequarti calcia, palla alta sopra la traversa.

35': GOL! 3-1!Conclusione forte, rasoterra e angolata dal limite di MURRU A, non ci arriva Melis F.

36':GOL! 3-2! Tola serve in area SPANU M che si sistema la palla e trafigge Arrais.

37': Lancio di Porceddu per Spanu che dal limite spara alto.

38': Conclusione di Piga dal limite ribattuta da un difensore, recrimina il fallo di mano il giocatore della squadra locale ma Gandini concede il corner.

40': GOL! 3-3!Marci la passa a BOI E che calcia di prima dalla trequarti che calcia un cioccolatino che si spegne sotto l'incrocio.

42': GOL! 3-4! TOLA L prende palla sulla trequarti, dribbla 2 difensori e Piga (tornato tra i pali nei minuti finali) e appoggia indisturbato.

46': GOL! 3-5! Marci serve BOI E al limite che trafigge Piga e porta i Peccuru sempre più vicino ai quarti.

48': GOL! 4-5! PISU, servito in area, si gira e calcia a botta sicura. Non può niente Melis. Ultimi minuti di agonia per entrambe le squadre.

49': OCCASIONE DEL PAREGGIO CLAMOROSA MANCATA DAI DESPARACIDOS!  Ligas serve in area con un filtrante Murru che da due passi spara out.

50': FINE PARTITA

IL POSTPARTITA

Non basta “vincere”  il primo tempo ai Desparecidos, che si portano per ben 2 volte a +2 ma si fanno rimontare e sprecano troppo, brucia ancora il gol fatto sbagliato da Murru allo scadere. Partita che invece sorride ai Peccuru Giallu, che non mollano e passano da -2 a +2 e passano così ai quarti

DESPARACIDOS: Arrais F 6, Piga B 6.5, Rossi A 6, Pisu N 8, Cocco E 6.5, Perrotta 6, Ligas 6.5, Murru 8.5

PECCURU GIALLU: Melis 6.5, Atzeri 6.5, Pisano R 6, Marci M 7, Spanu M 7, Pisano M 6.5,  Boi E 9, Porceddu M 6.5, Tola L 7

ARBITRO: Gandini

MARCATORI: 12' 35' Murru A(D)  18' 48' Pisu N(D), 19' Marci M(P), 36' Spanu M(P), 40' 46' Boi E(P), 42' Tola L.

AMMONITI:-

BEST PLAYER: Boi E

BEST GOALKEEPER: Melis

LE PAGELLE-DESPARACIDOS

BRUNO PIGA VOTO 6.5: Da portiere, gioca quasi tutta la partita fuori dai pali e si rende pericoloso varie volte, soprattutto con conclusioni dalla distanza. Torna in porta negli ultimi 10 minuti ma Peccuru é in palla e non riesce a evitare la sconfitta dei suoi. DAPPERTUTTO

ANDREA MURRU VOTO 8.5: Uno splendido assist sul primo gol di Più e una doppietta personale per lui realizzata con due bolidi che Melis non riesce a parare. Non gli diamo 9 solo perché si é mangiato l'occasione del pareggio allo scadere.  GOLOSO

NICOLA PISU VOTO 8: Anche lui, come il compagno sopracitato, mette a segno una doppietta con due proiettili che letteralmente trapassano Murru. PISTOLERO

LE PAGELLE-PECCURU GIALLU

EFISIO BOI VOTO 9: È lui il vero artefice della remuntada dei Peccuru Giallu: prima segna il gol del pareggio al 40' con una conclusione dalla trequarti che sicuramente Arrais si sognerà stanotte, poi trafigge Piga con un destro che neanche il più esperto portiere probabilmente avrebbe parato.    INCUBO DEI PORTIERI

LORIS TOLA VOTO 7: Ennesimo gol di Tola in questo campionato che gli permette di eguagliare Todde dei Bliv e portarsi al secondo posto della classifica generale cannonieri. Ha ancora almeno una partita per puntare al difficile obiettivo primo posto ma, conoscendolo, tutto é possibile. BOMBER

FRANCESCO MELIS VOTO 6.5: Salva la squadra grazie alla sua reattività, che gli permette di parlare anche conclusioni ravvicinate e di difficile lettura. GATTO