10^ PGS FUT5AL Champions Cup Amatori

PRIMO SALE BY MAMAU’ 13 – LE MOROSITAS 3

31/05/2022

Una tripletta di Carrone e Mattana, una manita di Pittiu e un gol ciascuno per Sanna e Onida portano i padroni di casa alla vittoria

PRE PARTITA

Ottavo di finale, chi vincerà affronterà gli Atletico al bar ai quarti di finale. Arbitra Ammirevole.

6’ Monteverde si allunga il portiere, sbaglia ǝ serve Mattana che segna l’1 a 0

6’ doppietta immediata di Mattana su assist di Pittiu stavolta, 2 a 0

7’ Monteverde dalla porta difende direttamente Fanti, ma Garau para

8’ Onida su calcio d’angolo serve Mattana, out a fil di palo

9’ Monteverde si porta in attacco e tenta il tiro, parata di Garau che gli nega il gol

10’ Triangolo perfetto tra Carrone e Pittiu che la passa di nuovo a Carrone che segna il 3 0

11’ Sanna dalla sinistra la passa a Carrone che segna il 4 0

12’ gol di Manca che era stato servito da Contu, 4 a 1

13’ Manca servito nuovamente da Contu segna un gol dalla distanza, leggera deviazione di Sanna, 4 a 2

14’ Onida ruba palla a Fanti e sbaglia un gol praticamente fatto a porta vuota

15’ tripletta di Mattana su assist di Pittiu, 5 a 2

17’ Pittiu viene servito da Mattana e segna il 6 a 2

21’ Scarpellini la passa sulla sinistra per Onida che crossa in area per Sanna che segna il 7 a 2

25’ FINE PRIMO TEMPO

28’Scarpellini dalla difesa serve Onida che segna il 8 a 2

31’ Contu dalla destra passa la palla a Manca che tira alta, anche per colpa di una deviazione del difensore

32’ Ancora Contu per Manca che segna l’8 a 3

35’ Garau blocca Manca, ma sul suo tocco Contu colpisce la traversa al volo dalla metà campo

38’ Mattana dalla fascia sinistra la passa a Pittiu che segna il 9 a 3

39’ Sanna si porta in avanti e la passa a sinistra per Pittiu che segna il 10 a 3

40’ uno due tra Mattana e Sanna, Mattana sposta il pallone sulla sinistra per Pittiu che segna l’11 a 3

42’ Ancora Pittiu, 12 a 3

44’ Contu su rimessa laterale la passa a Manca che tira al volo, alta

46’ Carrone segna il definitivo 13 3

POST PARTITA

I padroni di casa dominano la partita, anche a causa del fatto che gli ospiti si presentano in quattro

PRIMO SALE BY MAMAU’: Garau 8, Sanna 8, Scarpellini 7, Carrone 9, Decherchi SV, Onida 8, Mattana 8.5, Pittiu 10

LE MOROSITAS: Monteverde 6.5, Contu 7, Fanti 6, Manca 8

ARBITRO: Ammirevole

MARCATORI: 6’, 6’, 15’ Mattana, 10’, 11’, 46’ Carrone, 12’, 13’, 32’ Manca, 17’, 38’, 39’, 40’, 42’ Pittiu, 21’ Sanna, 28’ Onida,

MIGLIOR GIOCATORE: Pittiu (PSBM)

MIGLIOR PORTIERE: Garau (PSBM)

LE PAGELLE – PRIMO SALE BY MAMAU’

LORENZO PITTIU, VOTO 10, segna cinque gol, crea assist, corre a tutto campo e crea diverse occasioni, sia in solitaria che per i compagni, MAN OF THE MATCH

ALBERTO GARAU, VOTO 8, subisce solo tre gol, blocca le poche occasioni degli avversari e soprattutto è colui che incita i compagni a non mollare durante tutta la gara, CAPITANO

MICHELE CARRONE, VOTO 9, segna una tripletta, corre tanto e crea occasioni per i compagni, PIVOT

LE PAGELLE – LE MOROSITAS

ALESSANDRO MONTEVERDE, VOTO 6.5, è il portiere volante dei suoi, la maggior parte del tempo sta in porta, ma alcune volte si propone pure in attacco, TUTTOFARE

NICOLA CONTU, VOTO 7, i tre gol della sua squadra arrivano tutti da un suo assist, intesa perfetta con Manca, ASSIST MAN

GIOVANNI MANCA, VOTO 8, segna una tripletta e cerca in tutti i modi di tenere i suoi a galla, purtroppo non riuscendo, UOMO SQUADRA