BLIV-RIVER PEDDISI 0-0 (4-3 D.C.R.)

31/05/2022

Un palo ai rigori condanna River Peddisi e regala i quarti a Bliv.

IL PREPARTITA

Ottavi di finale di PGS FUT5AL CHAMPIONS CUP Amatori. Sul campo a 5 della Futura Sales si incontreranno Bliv e River Peddisi, che hanno chiuso la seconda fase del torneo rispettivamente terzi a 10 punti nel girone 1 e penultimi a quota 3 nel girone 2, dopo la vittoria all'ultima giornata contro Castello Futsal 2019. Arbitra Francesca Gandini.

2'; Calcio di punzione dalla trequarti per Bliv, calcia Incaviglia, palla alta.

6': Deidda crossa per la girata di Corda, respinge il portiere di River Peddisi.

9': Conclusione dal limite di Bonomo, respinge Vacca.

12':Conclusione dal limite sinistro di Cadelano, la palla attraversa lo specchio e si spegne sul fondo.

15': Ci prova Corona dal limite, palla out di poco

17': Conclusione Corda dal limite, palla alta.

19': Bellissimo triangolo Corda-Todde L-Bonomo  che viene chiuso in area benissimo da Orrú

21:' Conclusione dal limite di Corona, Soddu respinge in angolo

22': Conclusione dal limite di Arba, palla di poco al lato.

24': Soddu tenta la conclusione dalla sua area, la palla accarezza la TRAVERSA e si spegna sul fondo.

25': FINE PRIMO TEMPO

29': Cadelano dribbla due difensori e calcia dal limite, palla di poco out a portiere battuto.

33': Conclusione dalla trequarti di Cadelano, palla alta.

35': Porceddu ruba palla, dribbla Murtas, sntra in area e calcia, ma Murtas ritorna e lo chiude in angolo.

38': Cadelano al limite serve Porceddu che calcia, la blocca Soddu.

41': Conclusione dal limite di Todde, Port devia in angolo

43': Colpo da biliardo dal limite di Cadelano si stampa incredibilmente sul PALO

45': Tiro dal limite di Incaviglia, parato in allungo da Soddu.

47': Cross di Incaviglia in area, ci prova di tacco al volo Orrú, la blocca al corpo Soddu.

50': FINE SECONDO TEMPO, Si andrà ai CALCI DI RIGORE.

CALCI DI RIGORE:

1)BONOMO si carica sulle spalle il peso del primo rigore e tira una cannonata imprendibile per Vacca. Risponde subito presente M. PEDDIS che dal dischetto non sbaglia: palla forte e all'angolino, non può niente Soddu.

2) Si presente dal dischetto per il secondo rigore L. TODDE che tira una fucilata e trafigge Vacca, la porta poi sul 2-2 INCAVIGLIA con un bolide di punta.

3)  Bliv schiera VACCA come terzo rigorista che non sbaglia. Risponde presente PORCEDDU che riporta la situazione in parità. Si va a oltranza: il primo che sbaglia da adesso condannerà la propria squadra all'eliminazione.

4): CORDA Lsi prende la responsabilità del tiro, cannonata imprendibile del 7 dei Bliv. Si porta sul dischetto per River Peddisi ARBA che colpisce clamorosamente il PALO a sinistra di Soddu e regala i quarti a Bliv.

IL POSTPARTITA

Partita terminata a reti bianche che costringe le due squadre alla roulette russa dei calci di rigore. Roulette che favorisce Bliv grazie al palo colpito da Arba nel rigore decisivo. La seconda squadra, dopo Peccuru Giallu, ad approdare ai quarti sarà dunque Bliv.

BLIV: Soddu M 7, Corda  L 6.5, Murtas M 6, Muscas E 6, Deidda J 6.5, Bonomo S 6.5, Todde L 6.5

RIVER PEDDISI: Vacca L 6.5, Corona A 6.5, Porceddu M 6, Cadelano M 7, Peddis M 6.5, Arba V 5.5, Orru S 6, Peddis L 6.5, Incaviglia S 6.5

ARBITRO: Gandini

MARCATORI:-

AMMONITI:-

BEST PLAYER: Cadelano

BEST GOALKEEPER: Soddu

LE PAGELLE-BLIV

LUIGI TODDE VOTO 6.5: Crea tante occasioni ma oggi non é giornata, River Peddisi difende molto bene. Ora tra i marcatori é al pari con Tola dei Peccuru Giallu e solo il tempo dirà chi dei due vincerà questo testa a testa per il secondo posto. Freddissimo dal dischetto. LIUK

MIRCO SODDU VOTO 7: Ogni tiro nello specchio del River Peddisi é neutralizzato dal portiere dei Bliv, che oggi é in formissima. MURO

LUIGI VOTO 6.5: Copre benissimo in fase difensiva. Calcia il rigore piú importante e lo segna, portandosi sulle spalle la squadra e conquistando così i quarti. ATLANTE

LE PAGELLE-RIVER PEDDISI

VITTORIO ARBA VOTO 5.5: Non incide nei tempi regolamentari e calcia sul palo il rigore decisivo. Un mix di sfortuna e scarsa lucidità costa caro a Arba e a River Peddisi. GIORNATA NO

LUCA VACCA VOTO 6.5: Il portiere del River Peddisi fa letteralmente di tutto per mantenere la porta inviolata e ci riesce. Difficile poi replicare la prestazione durante i calci di rigore, ma ciò non cancella la sua buonissima prestazione. CLEAN SHEET

SALVATORE INCAVIGLIA VOTO 6: Coraggioso a calciare il rigore di punta piena, viene ripagato con il gol. Non basta però ai River Peddisi per qualificarsi. INPUNTA