MERCENARI-BLIV 5-2

07/06/2022

I Mercenari vincono la guerra contro Bliv e staccano il pass per la semifinale.

IL PREPARTITA

Quarti di finale di PGS FUT5AL CHAMPIONS CUP AMATORI. Sul campo a 5 della Futura Sales si sfidano Mercenari e Bliv in una sfida che vedrà la vincitrice approdare alla semifinale. Arbitra Michele Cabras.

5': Conclusione dal limite di Nonnis M, para Soddu.

7': GOL! 0-1! Incursione in velocità di PORRU L che brucia 3 avversari e entrato in area beffa Di Giulio.

10': GOL! 1-1! SITZIA A dal dischetto dopo un doppio passo la piazza all'incrocio

13': GOL! 2-1! Bel triangolo tra Le. Todde e SITZIA A in area che di prima batte Soddu per la seconda volta nel giro di 3 minuti.

17': F Perra serve A. Ibba al limite che calcia out di poco.

20': GOL! 3-1! E. De Muro serve A. IBBA in area che a tu per tu con Soddu non sbaglia.

22': Punizione dal limite per Bliv. S. Bonomo batte corto per L. Porru, respinge Di Giulio.

24': L. Todde calcia dal limite, respinge Di Giulio

25': FINE PRIMO TEMPO

26': INIZIO SECONDO TEMPO

28': A. Ibba  serve M.Nonnis che tenta la conclusione di prima ma la liscia.

30': Azione personale di F. Perra che entra in area e calcia, blocca a terra Soddu.

32': Nonnis serve Ibba al limite che di prima calcia out.

33': Ci prova Norberti dalla trequarti,  out.

36': Nonnis serve Perra che da due passi colpisce il PALO.

38': GOL! 4-1! Coast to coast di F. PERRA che entra in area e tira, il tiro colpisce la traversa e si insacca alle spalle di Soddu.

42': GOL! 4-2!  L. Todde serve al limite Porru che di tacco smarca in area S. BONOMO che calcia a botta sicura.

43': Conclusione dal limite di Ibba si stampa sul PALO

45': Punizione limite per i Mercenari, calcia Perra, devia in corner un difensore.

46': Ammonito Porru per un fallo a centrocampo. Era il quinto dei bliv.

47': GOL! 5-2! PERRA F serve in area De Muro che dribbla Soddu e gliela rende, gol a porta vuota del 22 dei Mercenari.

48': Perra cerca di beffare Soddu in uscita con pallonetto ma calcia alto.

50': FINE PARTITA

IL POSTPARTITA

I Mercenari passano in svantaggio nel primo tempo ma dopo pochi minuti sono già in vantaggio e lo conservano fino alla fine, conquistando così le semifinali.

MERCENARI: G Di Giulio 7, M Nonnis 6.5, F. Perra 9, F. Gessa 6, C. Norberti 6.5, E. De muro 6.5, A. Sitzia 8.5, A. Ibba 7.5

BLIV: M. Soddu 6, L. Corda 6, A. Todde 6, S. Muscas 6, J Deidda 6.5, S. Bonomo 7, L. Porru 7 L. Todde 6.5.

ARBITRO: Cabras

MARCATORI: L. Porru 7'(B), A Sitzia 10', 13'(M),  A. Ibba 20'(M), F. Perra 38', 47'(M), S. Bonomo 42'.

AMMONITI: L. Porru.

BEST PLAYER: F. Perra(M)

BEST GOALKEEPER: G. Di Giulio(M)

LE PAGELLE-MERCENARI

FRANCESCO PERRA VOTO 9: Super in palla oggi Perra, sembra che abbia preso la porta difesa da Soddu come bersaglio. Segna una doppietta importante per avere la sicurezza del vantaggio. TIRATORE AL PIATTELLO

ALESSIO SITZIA VOTO 8.5: Gli va dato su tutto il merito di aver rialzato la squadra dopo che è passata in svantaggio con una doppietta che ha tagliato le gambe ai Bliv. CORRIMANO

GIANLUCA DI GIULIO VOTO 7: Non è listato come portiere ma dimostra di avere questo ruolo nel sangue: sono tantissime le conclusioni dei Bliv neutralizzate dal portiere adattato dei Mercenari. COUNTERSPELL

LE PAGELLE-BLIV

SILVIO BONOMO VOTO 7: Un gol che riaccende le speranze quantomeno del pareggio e tanta sostanza a centrocampo per lui. ULTIMO APPIGLIO

LUCA PORRU VOTO 7: Fulminante in occasione del gol del momentaneo vantaggio, ci prova varie altre volte, senza successo. FULMINE

LUIGI TODDE VOTO 6.5: Non lascia il segno sulla partita ma è uno dei suoi che si fa più vedere davanti. Numerosissimi gli uno-due coi compagni che creano velocemente superiorità numerica. IL MAGO DEL TRIANGOLO