10^ PGS FUT5AL Champions Cup Amatori

ATLETICO AL BAR - PRIMO SALE BY MAMAU 2 - 4

07/06/2022

I Primo Sale chiudono sotto di uno il primo tempo ma al secondo si svegliano e conquistano la semifinale.

IL PREPARTITA

Quarti di finale di PGS FUT5AL CHAMPIONS CUP AMATORI. Sul campo a 5 della Futura Sales si sfidano Primo Sale by Mamaù, che agli ottavi ha annientato Le Morositas, e Atletico al bar, che ha conquistato di diritto i quarti piazzandosi al secondo posto del girone 1 della seconda fase. Arbitra Michele Cabras

2': GOL! 0-1!  CADELANO prende palla al limite, dribbla due avversari e con un destro potente trafigge Garau A.

4': Cross in area di Mattana G per Sanna S che viene anticipato da Pusceddu S

7': Ci prova Mattana G dalla trequarti, palla out.

8': Conclusione di Ulleri E dal limite, palla al lato di poco.

10': Conclusione di Pusceddu dalla trequarti parata da Garau A.

13': Calcio punizione Scarpellini M deviata da un difensore e bloccata da F. Ulleri.

18': Cross di Cadelano per E Ulleri che al volo calcia out di poco.

20': Cadelano rimette in gioco per Cotza che calcia ma non centra la porta.

22': Sanna S riparte solo in velocità, tenta di servire Onida D ma la palla é troppo profonda.

25': FINE PRIMO TEMPO

26': INIZIO SECONDO TEMPO

30': GOL! 1-1! ADDIS F servito in area da Pittiu L calcia forte e di punta, non può niente F. Ulleri.

33': GOL! 2-1! M. Scarpellini serve in area ADDIS F ch realizza la doppietta personale.

35': Mattana G calcia dalla trequarti, palla alta sopra la traversa.

36': Conclusione dalla trequarti di Egidio Ulleri,  parata di Garau in due tempi.

38': N. Deplano serve in area Pusceddu che stoppa e calcia, Garau respinge.

40': GOL! 3-1! MATTANA G trafigge F. Ulleri con un destro dal limite imparabile.

42': GOL! 4-1! Conclusione dal limite di SCARPELLINI M, non la vede partire Ulleri F e sono 4 per i primi sale.

45': Conclusione di Pusceddu dalla trequarti, respinge Garau.

48': GOL! 4-2! E. Ulleri calcia dalla trequarti, respinge Garau, E. PUSCEDDU appoggia in porta.

50': FINE PARTITA

IL POSTPARTITA

Primo Sale stacca il pass per la semifinale, dove incontrerà una squadra tra Sbocca Juniores, Mercenari e New Team. Sconfitta amara per Atletico al Bar che è partita bene ma non è riuscita a concretizzare le azioni offensive al meglio, anche grazie alla partito a giocata da Garau.

ATLETICO AL BAR: F. Ulleri 6.5, N. Deplano 6, S. Pusceddu 7, E. Ulleri 6.5, R Cotza 6, A Farci 6, S. Cadelano 7

PRIMO SALE BY MAMAU: A. Garau 7.5, S. Sanna 6.5, M. Scarpellini 7.5, M. Carrone 6, D Bayre 6, D. Onida 6.5, G Mattana 7.5, S Pinna 6.5, L  Pittiu  6, F. Addis 8.5

ARBITRO: Cabras

MARCATORI: 2' S. Cadelano(A), 30' 33' F. Addis(P), 40' G. Mattana(P), 42' M. Scarpellini(P), 48' S. Pusceddu(A)

AMMONITI: E. Ulleri(A)

BEST PLAYER: F. Addis(P)

BEST GOALKEEPER: A. Garau(P)

LE PAGELLE- ATLETICO AL BAR

FRANCESCO ULLERI VOTO 6.5: Gioca un primo tempo senza sbavature, poteva fare meglio nel secondo ma in generale la squadra si è seduta e tutti i reparti hanno perso di qualità. A RIPOSO

SIMONE CADELANO VOTO 7: Abbiamo visto crescere questo giocatore dalla prima giornata fino ai quarti di finale. C'è ancora da migliorare ma il Cadelano di inizio campionato sarebbe shockato se vedesse il Candelabro di adesso molto più lucido e concreto sotto porta. EVOLUZIONE

SIMONE PUSCEDDU VOTO 7: Cerca i tutti i modi di entrare a far parte dei marcatori e di risollevare la squadra da un momento difficile, riesce nel primo con una zampata astuta in area di rigore, ma non nel secondo intento, peccato. VOLPE

LE PAGELLE-PRIMO SALE BY MAMAU

ALBERTO GARAU VOTO 7.5: Se è vero che gli avversari si sono un po' adagiati nel secondo tempo, è vero anche che molte delle occasioni che hanno avuto non le hanno concretizzate anche a causa di Garau, che concede solo 2 gol e dirige la squadra dalle retrovie in maniera impeccabile. SARACINESCA

FEDERICO ADDIS VOTO 8.5: In un momento di generale sconforto e frustrazione per aver "perso" il primo tempo, Addis segna una doppietta che riporta a galla i Primo Sale. BAGNINO

GIAMPAOLO MATTANA VOTO 7.5: Dopo l'iniezione di grinta data da Addis e la sua doppietta, é il primo a farsi sentire con un bel gol dal limite. PRESENTE!