10^ PGS FUT5AL Champions Cup Amatori

SBOCCA JUNIORS 6 – SCARSENAL 4

07/06/2022

Una doppietta di Pischedda e Locci, un gol ciascuno per Vatieri F e Deiana portano gli Sbocca in semifinale

Si giocano i quarti di finale, la vincente approderà alla semifinale dove affronterà la vincente tra New team e Peccuru Giallu. La classifica della seconda fase dice i padroni di casa secondi a 15 punti, nel girone 2, mentre gli ospiti quarti a 8, ma nel girone 1. I precedenti dicono 7 a 10 esterna per gli ospiti nella serie a. Bisogna ricordare che gli Scarsenal arrivano da una gara in più, i quarti di finale che hanno dovuto giocare contro la FC Longobarda.  Arbitra Ammirevole.

1' Locci crea subito la prima occasione su passaggio di Pischedda, Giglio apara, sulla ripartenza azione simile, ma la difesa devia in angolo

3' Spiga si porta in attacco su assist di Caredda che stava tagliando dentro, Giannone devia in angolo

4' Doppia occasione per Deiana, la prima Giglio para ma non blocca, sul secondo va out

5' Spada viene servito sulla destra da Caredda e segna l'1 a 0

5' Figus colpisce il palo dalla fascia destra

12' Bomba dal limite di Spada tira e il difensore devia in angolo

13' Pischedda viene servito da Deiana e tenta la bomba, out a fil di palo

14' Pischedda colpisce il palo su assist del solito Deiana

15' Pischedda segna il pareggio, assist del solito Deiana dopo averla rubata al difensore

17' Locci passa al centro per Vatieri F che la passa a Pischedda, traversa

19' Vatieri F tenta la bomba dalla distanza, Giglio Al para

21' Vatieri F crossa da calcio d'angolo per Locci che segna il 2 a 1

25' Fa ruba la palla a Curione e la passa a Figus che crossa a Pischedda, la difesa devia in angolo

25' Curione dalla difesa la passa ad Espis a centrocampo che la passa a Spada che tira out

25’ FINE PRIMO TEMPO – tante occasioni per entrambe, punteggio parziale che spiega al meglio il perfetto equilibrio, sbocca avanti di due perché riescono a concretizzare al meglio.

27' Vatieri F ruba la palla al difensore e colpisce il palo peccato, gran bell’azione

27' Vatieri F la passa a Fa che tira una bomba, out di un soffio

29' Locci segna una doppietta e porta i suoi sul 3 a 1

30' Espis crossa sul secondo palo a Curione che segna il 3 a 2

31' Locci ruba palla a metà campo e si porta in attacco, palo out

32' Espis segna il gol del pareggio, 3 a 3

37' Locci salva sulla linea un gol praticamente fatto di Spada, Deiana sulla ripartenza porta i suoi sul 4 a 3

40' Espis sbaglia il tiro, padroni di casa ripartono a due con Vatieri F e Pischedda, uno due e Vatieri F segna il 5 a 3

42' Spiga è il ministro della difesa, devia tutti i palloni o fa ripartire i suoi

45' Uno due tra Pischedda e Locci, Locci la serve solo davanti alla porta a Pischedda che di tacco segna il 6 a 3

47' Spiga si era portato in attacco, ma Giannone devia in angolo

48' Spada ruba palla al difensore e segna il 6 a 4

48' Ammonito Deiana

50' Vinci aveva tentato il filtrante per Spada, ma Giannone anticipa

POST PARTITA

Nonostante sia stata una partita in grande equilibrio, gli Sbocca approdano in semifinale.

SBOCCA JUNIORS: Giannone G P 7, Locci M 8, Figus S 7, Fa P 7.5, Deiana P 7.5, Pischedda G 9, Vatieri F 8

SCARSENAL: Giglio Al 6, Manca F 6, Curione M 7, Giglio An SV, Caredda F 6.5, Spiga S 8, Spada L 8.5, Espis M I 7, Vinci C 6

ARBITRO: Ammirevole

MARCATORI: 5’, 48’ Spada, 15’, 45’ Pischedda, 21’, 29’ Locci, 30’ Curione, 32’ Espis, 37’ Deiana, 40’ Vatieri F,

AMMONITI: Deiana

MIGLIOR GIOCATORE: Pischedda (SJ)

MIGLIOR PORTIERE: Giannone (SJ)

LE PAGELLE – SBOCCA JUNIORS

GABRIELE PISCHEDDA, VOTO 8.5, segna una doppietta, crea occasioni sia in solitaria che per i compagni, avrebbe meritato più gol nel tabellino per tutte le occasioni create, MAN OF THE MATCH

GIACOMO PIERPAOLO GIANNONE, VOTO 7, unico portiere di ruolo presente tra le due formazioni, gran bella prestazione la sua, para veramente tanti palloni, negando il pareggio agli avversari, SARACINESCA

PIERO FA, 7.5, lui palla al piede è una sentenza, non lo ferma più nessuno, grande controllo e capacità di vedere quel passaggio che magari qualcun altro non avrebbe visto, IMPRENDIBILE

LE PAGELLE – SCARSENAL

SALVATORE SPIGA, VOTO 8, è il senatore della difesa, con lui come centrale è veramente difficile passare, MOSTRUOSO

LORENZO SPADA, VOTO 8.5, segna una doppietta molto importante per i suoi, ma crea anche tante occasioni e aiuta i compagni in diverse occasioni, UOMO SQUADRA

ALESSANDRO GIGLIO, VOTO 6, come nelle ultime partite è costretto a giocare in porta vista l’assenza dei portieri di ruolo, prestazione buona, ma non ottima, FUORIRUOLO