MERCENARI-PRIMO SALE BY MAMAÙ 8-5

10/06/2022

Primo Sale parte bene ma si fa rimontare dai Mercenari.

IL PREPARTITA

Semifinale di PGS FUT5AL CHAMPIONS CUP AMATORI. Sul campo a 5 del Centro Sportivo Seminario si sfidano i Mercenari, che ai quarti hanno battuto Bliv, e Primo Sale by Mamau, che ha battuto Atletico al Bar. La vincente sfiderà Sbocca Juniors nella finalissima del torneo. Arbitra Pilia.

1': GOL! 1-0! Azione personale di IBBA A che dribbla due giocatori e alla prima occasione della partita porta subito in vantaggio i Mercenari.

3': GOL! 1-1! Conclusione dalla trequarti di SANNA S deviata da Sitzia A beffa Di Giulio A.

4': Calcio di punizione dalla trequarti per i Mercenari. Calcia Ibba A, palla alta.

5': Bel lancio di Gessa in area per Ibba che non aggancia per un pelo.

7': Ibba riceve palla sulla trequarti, si gira e calcia, conclusione debole e rasoterra, facile preda di Bayre D.

8': Bella conclusione di Pittiu dal limite, palla out di poco.

10': GOL! 1-2! Conclusione di PITTIU L deviata di ginocchio da Gessa beffa Di Giulio G.

11': GOL! 1-3! Azione personale di MATTANA che prende palla sulla destra, si accentra, dribbla due avversari e trafigge Di Giulio con un rasoterra potente.

12': Conclusione dal limite di Ibba, respinge Bayre ci prova Gessa ma calcia fuori.

14': Conclusione dalla trequarti di Ibba, smanaccia in angolo Bayre.

15': Azione personale di Sanna S che arrivato al limite calcia forte ma centrale, respinge Di Giulio.

17': Conclusione dal limite di Nonnis M, respinge Bayre.

19': Ibba dribbla al limite 3 avversari e a tu pertu con Bayre gliela calcia addosso.

20': Sitzia per Nonnis che calcia, smanaccia in corner Bayre. Corner di Sitzia per Ibba in area, anticipato da Bayre in uscita bassa.

21': Sitzia per Ibba che calcia dal limite, palla alta.

23': GOL! 2-3! Conclusione di SITZIA A dalla trequarti beffa Bayre.

24': Conclusione dalla trequarti di Gessa, blocca al corpo Bayre.

25': FINE PRIMO TEMPO

26': INIZIO SECONDO TEMPO

29': Bel triangolo Mattana- Scarpellini-Mattana che riceve in area ma si impappina col pallone e da il tempo a Sitzia di Chiudere in corner.

30': GOL! 2-4!  Verticalizzazione di Pittiu per SCARPELLINI M che si gira e calcia. Niente da fare per Di Giulio.

32': Calcio di punizione dal limite sinistro per i Mercenari. Calcia Ibba A.  palla deviata in corner dalla barriera.

33': GOL! 3-4! Calcio di rigore per i Mercenari per un fallo di BAYRE (Che viene AMMONITO) in area su Ibba.  Calcia SITZIA che conclude forte e non sbaglia.

34': GOL! 4-4! Ibba crossa per GESSA F che di prima trafigge Bayre.

35': GOL! 4-5! Colpo da biliardo di MATTANA G  Dal limite imprendibile per Bayre.

38': Calcio di punizione dal limite per i Mercenari. Si porta sulla palla Sitzia ,il portiere non rispetta la distanza e Pilia fa ripetere. Calcia di nuovo Sitzia, respinge Bayre.

41': Avanzata in solitaria di Carboni che arrivato al limite calcia, respinge Di Giulio.

42': AMMONITO CARBONI M per proteste.

43': Calcio di punizione dalla trequarti destra di Ibba si stampa sulla TRAVERSA.

44': GOL! 5-5! Calcio di punizione dalla zona del calcio d'angolo a destra per i Mercenari. AMMONITI DE CHERCHI E IBBA, entrambi PER PROTESTE. Sulla palla c'è Ibba che tocca corto per SITZIA A che di prima trafigge Bayre.

46':GOL! 6-5! Nonnis serve in area IBBA A che di prima trafigge Bayre.

47': Ibba ruba palla al limite a Scarpellini e calcia, palla out di poco.

48': Sanna serve Scarpellini in area che calcia di prima, respinge Di Giulio.

49':GOL!  7-5! Azione personale di Ibba che dribbla 2 difensori, non appena esce Bayre serve sul secondo palo SITZIA A che deve solo appoggiarla in porta.

50'+1: GOL! 8-5!  Tiro libero per I Mercenari, i Primo Sale commettono il sesto fallo cumulativo. Calcia SITZIA, non ci arriva Bayre. Pilia fischia la FINE DELLA PARTITA

IL POSTPARTITA

Vittoria soffertissima per i Mercenari, che chiudono sotto di uno il primo tempo e nel secondo prendono la partita in mano e conquistano la finalissima, che giocheranno contro Sbocca Juniors, che ha sconfitto per 4-7 New Team 2020.

MERCENARI: Di Giulio G 6.5, Demuro E 6.5, Ibba A 8.5, Sitzia A 10, Norberti C 6.5, Gessa F 7.5, Nonnis M 7

PRIMO SALE BY MAMAÙ: Bayre D 6, Onida D. 6,  Addis F 6, Pittiu L 7, M. De Cherchi 6, R. Pinna 6.5, M. Scarpellini 7, G. Mattana 8, Sanna S 7.5, Carboni M 6

ARBITRO: Pilia

MARCATORI: 1' 46' A. Ibba(M), 3' S. Sanna(P), 10' L. Pittiu(P), 11' 35' G. Mattana(P), 23' 33' 44' 49' 50'+1A. Sitzia(M), 30' M. Scarpellini(P), 34' F. Gessa(P).

AMMONITI: Bayre D(P), Carboni M(P), De Cherchi M(P), Ibba A(M)

ESPULSI:-

BEST PLAYER: Sitzia(M)

BEST GOALKEEPER: Di Giulio(M)

LE PAGELLE-MERCENARI

ANDREA IBBA VOTO 8.5: Segna il gol più veloce di AT League a pochi secondi dal fischio d'inizio, si ripete poi a 5 minuti dalla fine. REPETITA IUVANT

ALESSIO SITZIA VOTO 10: Realizza ben 5 gol, uno su rigore, uno su tiro libero, gli altri con bolidi impressionanti imprendibili per il portiere. BADZOOKA

GIANLUCA DI GIULIO VOTO 6.5: Di Giulio è il portiere che i Mercenari non sapevano di avere in squadra prima che si infortunasse il titolare. Dopo un quarto di finale giocato al limite della perfezionez si ripete e gioca una buonissima partita, con poche sbavature. RIADATTATO

LE PAGELLE-PRIMO SALE BY MAMAU'

GIAMPAOLO MATTANA VOTO 8: segna una doppietta e fin quando la squadra è in vantaggio si rende parecchio pericoloso, poi il nervosismo generale pervade anche lui e la squadra smette di giocare. A INTERMITTENZA

MARCO SCARPELLINI VOTO 7.5: Realizza il gol del momentaneo +2 a inizio primo tempo, caratterizzato dalla solita sua giocata: spalle alla porta si gira veloce e conclude. TROTTOLA

DAVIDE BAYRE VOTO 6: Partita sicuramente sufficiente di Bayre, che nel caos generale non riesce a incidere nel suo ruolo come avrebbe voluto e lascia passare qualche pallone su cui forse sarebbe riuscito a intervenire. SOTTO TONO