ATLETICO PAGU-PAPU FC 9 - 1

23/06/2022

La valanga Atletico Pagu travolge Papu FC.

IL PREPARTITA

Quinta giornata di PGS Seven Cup Amatori, girone 2. Si sfidano sul campo 1 di Monteclaro Atletico Pagu, al secondo posto del girone a quota 9, e Papu FC, terza a 3 punti. Arbitra Cabras.

1': GOL! 1-0! ZEDDA ruba palla a centrocampo, si porta al limite e calcia, runner a Pinna e subito in vantaggio l'Atletico Pagu.

2':GOL! 1-1!  DI SALVO L servito al limite da Baghino dribbla due difensori e calcia, palla rasoterra e angolata, non ci arriva Mereu. Pareggio immediato dei Papu FC.

4': Verticalizzazione di Cinus per Simbula che calcia di prima, bravo Pinna a negargli il gol del vantaggio.

5': Ci prova Soro dalla trequarti, respinge coi pugni Pinna.

6': Conclusione di Zedda dalla trequarti, palla alta sopra la traversa.

8': Calcio di punizione dalla linea di fondo defilata a sinistra per Atletico Pagu. Zedda batte corto per Simulare che entra in area e calcia, respinge Pinna.

9': Ci priva Simbula dalla trequarti, respinge coi pugni Pinna e la difesa di Papu FC spazza.

10': Calcio di punizione dalla trequarti destra per Atletico Pagu. Simbula si porta sul pallone e prova la conclusione d'esterno, il tiro non gira palla sul fondo.

11': Ci prova Simbula dal limite, la conclusione si stampa sulla TRAVERSA.

12': GOL! 2-1! Conclusione di CINUS dalla trequarti si stampa sul PALO, sbatte sulla schiena di PINNA e entra in porta.

14': Conclusione dalla trequarti di Farruggio si stampa sul PALO.

16': Cross di Usai per Deiana, lo anticipa Mereu in presa alta.

17': GOL! 3-1! Pinna si incarta col pallone tra i piedi, ne approfitta SIMBULA che gli ruba il pallone e a porta vuota non sbaglia .

19': Soro ci prova dalla trequarti, palla alta sopra la traversa.

20': Ci prova Cinus dal limite, respinge coi piedi Pinna.

22': GOL! 4-1! Conclusione dalla trequarti destra di SORO, il tiro sbatte sul palo e si insacca alle spalle di Pinna.

25': FINE PRIMO TEMPO

26': INIZIO SECONDO TEMPO

28': Di Salvo appoggia per Deiana sulla trequarti che calcia, bravo Mereu a negargli il gol in allungo.

30': Ci prova Zedda con l'esterno dal limite, palla alta.

31': Bella conclusione di Usai dal limite, Ci arriva con la punta delle dita Mereu e devia in corner.

33': Usai la alza di tacco per Gioé che di testa non c'entra la porta

36': Verticalizzazione di Zedda per Cinus che al volo anticipa l'uscita di Pinna e insacca, ma da un calcio alla mano del portiere e Cabras annulla il gol.

39': Corner di Di Salvo per Gioé che calcia di prima, bravo Mereu a negargli il gol.

41': GOL! 5-1! Verticalizzazione morbida di Zedda per SIMBULA che anticipa l'uscita di Pinna e lo beffa con un pallonetto.

42': GOL! 6-1! Azione personale di ZEDDA che dribbla due avversari e portatosi al limite beffa Pinna.

45': Farruggio ruba palla a Pilliu, si porta al limite e calcia, bravissimo Gioé a chiuderlo in corner.

47': Ci prova Simbula dal limite, palla out di poco.

48':GOL! 7-1! Q Cross basso di Simbula per CINUS che a due passi dalla porta non sbaglia.

49': GOL! 8-1! Soro serve ZEDDA in area che salta con in sombrero Polleria e trafigge Pinna con un tiro al volo.

50': GOL! 9-1! Conclusione dalla trequarti si SIMBULA, non ci arriva Pinna. Cabras fischia la FINE DELLA PARTITA.

IL POSTPARTITA

Dopo i primi 12 minuti di sostanziale equilibrio, Atletico Pagu preme l'acceleratore e impone il proprio ritmo sulla partita. La squadra di casa si porta ora momentaneamente a pari punti con la capolista Antani team, che giovedì 23/06 alle 22 sfiderà Atletico Malmessi sul campo 3 di Monteclaro.

ATLETICO PAGU: Mereu M 7, Farruggio M 6.5, Bistrussu E 6.5, Soro L 7.5, Gabrielli F 6.5, Simbula S 10, Zedda M 9, Cinus A 8

PAPU FC: Pinna D 5, Pilliu C 5.5, Gioé S 7, Deiana M 6, Contu G 5.5, Baghino A 6, Di Salvo L 6.5, Uras C 6

ARBITRO: Cabras

MARCATORI: 1', 42', 49' Zedda M(A), 2' Di Salvo L (P), 12' aut Pinna D (A), 17' 41' 50' Simbula S (A), 22' Soro L (A), 48' Cinus A (A)

AMMONITI:-

BEST PLAYER: Simbula S (A)

BEST GOALKEEPER: Mereu M (A)

LE PAGELLE-ATLETICO PAGU

MATTEO MEREU VOTO 7: Viene chiamato poco in causa, ma quando é necessario fa anche gli straordinari, salta da una parte all'altra tra anticipi alti e parate. CAVALLETTA

STEFANO SIMBULA VOTO 10: Mette a referto una tripletta, giocando in maniera impeccabile e giocando al gatto col topo col portiere avversario.  Nel primo ruba palla dai piedi a Pinna, nel secondo lo anticipa in uscita e lo supera con un pallonetto, il terzo con una fucilata dalla trequarti. CR SIMBULA

MATTEO ZEDDA VOTO 9: Anche lui come il compagno sopracitato trafigge 3 volte Pinna. Gioca al 100% e non sbaglia mai una giocata. IL LEO MESSI DI GIORGINO

LE PAGELLE -PAPU FC

DANIEL PINNA VOTO 5: Gior sta da dimenticare per Pinna, se è vero che fa qualche buon intervento, è anche vero che in varie occasioni commette errori troppo pesanti, come in occasione dei primi due gol di Simbula. KARIUS

LUIGI ALESSANDRO DI SALVO VOTO 6.5: Ce la mette tutta per non fare affondare la squadra, pareggia subito i conti al secondo minuto e continua a provarci, fin quando non si rende conto che i suoi non lo seguono più. ARRESO

SALVATORE GIOÈ VOTO 7: Di gran lunga il migliore dei suoi, difende con le unghie e con i denti ma i suoi compagni di reparto non fanno altrettanto. Compie ottime chiusure difensive, una su tutte quella in recupero su Ferruggio nel secondo tempo. DIGA