23/06/2022

Argiolas e Campagnola show! È pari tra Los compadres e FC Yenne.

IL PREPARTITA

Quinta giornata di PGS Seven Cup Amatori, girone 1. Si sfidano sul campo 3 di Monteclaro Los Compadres FC, terzo su 4 a quota 3, e FC Yenne 2k22, capolista del girone a quota 10. Siamo ormai agli sgoccioli della prima fase. Arbitra Chessa.

2': GOL! 1-0! Calcio di punizione dalla trequarti per Los Compadres. Calcia ARGIOLAS, che la piazza bene e beffa Salis.

3': Ci prova Campagnola da centrocampo ma colpisce clamorosamente il PALO.

5': Cross di Farci per Argiolas che in area al volo spara alto.

6': Cross di Campagnola per Cogoni che ci prova di testa ma spara out.

7': Fucilata di Argiolas dalla trequarti, si mette in mezzo Campagnola che lo blocca di ginocchio.

9': Ci prova Cogoni dalla trequarti, si allunga Margini e evita il peggio.

11': Verticalizzazione di Cogoni per Murgia che viene chiuso benissimo al limite da Gioé.

12': Argiolas serve al limite Farci che calcia, ottimo riflesso di Salis che in allungo gli nega il gol del raddoppio.

13': Ci prova Gioé dalla trequarti sinistra, la fa sua in due tempi Salis.

15': Conclusione dalla trequarti di Farci, la devia Camba e Salis la fa sua.

17': GOL! 2-0! Conclusione di Puggioni dalla trequarti, respinge Salis ma è pronto a buttare in porta il Tap In ARGIOLAS.

20':Ci prova D'arco dalla trequarti, palla di poco out alla sinistra di Salis.

21': GOL! 2-1! Calcio di punizione dalla trequarti per gli ospiti. Sul pallone ci sono Di Salvo e Campagnola. Calcia CAMPAGNOLA che con un missile buca Margini.

22': Ci prova Boi L dalla trequarti, palla alta sopra la traversa.

24': Puggioni allarga per D'Arco che si accentra e calcia, palla di poco alta sopra la traversa.

25': FINE PRIMO TEMPO

26': INIZIO SECONDO TEMPO

27': Ci prova Sirigu dal limite palla deviata da un difensore, Corner per FC Yenne 2k22.

28': Calcio di punizione dalla trequarti sinistra per Los Compadres. Calcia Farci, smanaccia in angolo Salis.

30': Cross di Di Salvo in area per Campagnola, esce Margini e lo anticipa in presa alta.

31': Ci prova D'Arco dal limite, Salis ci mette una mano e devia in angolo.

32': D'Arco lancia Farci, palla leggermente lunga, lo anticipa in uscita Salis.

33': GOL! 2-2! Corner di Di Salvo pennellato per CAMPAGNOLA che si coordina in rovesciata e non lascia scampo a Margini.

35': Cross di Argiolas per D'Arco che da due passi spara fuori.

37': Conclusione dalla trequarti di Argiolas che si stampa sul PALO. In parità il conto dei legni colpiti dalle due squadre.

40': Ci prova Campagnola dalla trequarti, respinge coi pugni Margini.

43': GOL! 3-2! Bella verticalizzazione di Puggioni per ARGIOLAS che di prima beffa Salis.

45': Cross di Di Salvo per Campagnola che incorna, palla alta di poco.

49': GOL! 3-3! Calcio di punizione dalla trequarti per gli ospiti. Calcia CAMPAGNOLA che  buca Margini per la seconda volta su punizione e per la terza in tutta la partita. Pareggio agguantato all'ultimo respiro dagli ospiti.

50': FINE PARTITA

IL POSTPARTITA

Partita rocambolesca, Yenne costretta a rincorrere dal 2', ma é brava a restare sempre in partita e agguantare il pareggio all'ultimo. Los Compadres parte bene ma poi un po' si spegne.

LOS COMPADRES FC:. Margini M 6.5, Gioé S 6.5, Porcu M 6, Portoghese D 6.5, Farci A 6.5, Argiolas F 9, Puggioni F 7, Segni V 6, D'Arco S 6.5, Boi L 6

FC YENNE 2K22: Salis G 6.5, Campagnola V 9, Sirigu C 6, Camba E 6, Cogoni F 6.5, Di Salvo S 7.5, Murgia S 6.5

MARCATORI: Argiolas F(C) 2', 17', 43', Campagnola V (Y)21', 33', 49'

AMMONITI:-

BEST PLAYER: Campagnola (Y)

BEST GOALKEEPER: Margini(C)

LE PAGELLE-LOS COMPADRES

FABRIZIO ARGIOLAS VOTO 9: Si spende tantissimo per la squadra, soprattutto in fase offensiva. Realizza una tripletta che sa un po' di amaro, visto che Los Compadres per ben due volte si sono fatti recuperare il vantaggio. CIOCCOLATO FONDENTE

FABIO PUGGIONI VOTO 7: Partecipa a 2 dei 3 gol di Argiolas, prima con una conclusione che Salis non trattiene e che il compagno non può non correggere in porta, il secondo con un filtrante perfetto che il "Batman" dei Los Compadres non può sbagliare. ROBIN

ALESSIO FARCI VOTO 6.5: Si spende tanto in fase offensiva ma non riesce a incidere come avrebbe voluto. Esce dal campo stanco e fiaccato, probabilmente l'alta temperatura ha influito sulla sua lucidità sotto porta. HACE CALOR

LE PAGELLE -FC YENNE 2K22

VALENTINO CAMPAGNOLA VOTO 9: È lui il vero artefice del pareggio dei suoi. Realizza una tripletta con due gol su punizione e uno in rovesciata dopo il cross al bacio di Di Salvo, rovesciata che ha tentato più volte durante il match e dimostrando di non avere alcuna pietà  nei confronti degli avversari. EL MATADOR

SIMONE DI SALVO VOTO 7.5: FC Yenne si porta il pubblico appresso, pubblico che non fa altro che acclamare Di Salvo. Bravissimo a inventare il cross per la rovesciata di Campagnola, numerosissime le sgroppate sulla fascia che spesso portano al calcio di punizione a favore. IDOLO DELLE TEENAGERS

GIANMICHELE MARIO SALIS VOTO 6.5: Non dimentichiamoci che Salis ha un trascorso nel basket non indifferente, cosa che gli ha dato l'agilità giusta per fare il portiere come Dio comanda. Non gioca una partita perfetta, é vero, ma per ogni gol subito ha fatto due interventi decisivi, con parate che sarebbero state davvero da immortalare. IN POSA