ATLETICO MALMESSI-ANTANI TEAM 2-1

25/06/2022

Ottima prova degli ATLETICO MALMESSI che ottengono i primi tre punti.

IL PREPARTITA

Ecco la quinta giornata del PGS SEVEN CUP AMATORI, girone due. Si affrontano gli ATLETICO MALMESSI  e gli ANTANI TEAM sotto i riflettori dei campi di Monte Claro. Temporaneamente primi a pari punti nel girone, gli ANTANI TEAM cercano la vittoria per il vantaggio sulla seconda in classifica. Ancora a secco di punti gli ATLETICO MALMESSI vogliono in tutti i modi far ripartire la scalata e in caso di vittoria riuscirebbero a portarsi a pari punti con i terzi in classifica. Arbitra Chessa Alberto

1': INIZIO PRIMO TEMPO

2': grande copertuta di Farris su Usai che ormai era lanciato verso la porta avversaria

4': non riesce a controllare Monni un gran pallone in profondità che deve purtroppo accompagnare fuori

5': gran botta dalla distanza di Usai scalda per bene le mani di Cinus che riesce a respingere

7': troppo alta la punizione dalla trequarti di cui Usai si era fatto carico

10': gran palla in profondità per Ferrara che inizialmente riesce a controllare ma non a coordinarsi per il tiro

12': un iniziale errore nello scarico arretrato di Usai innesca Laconi da solo contro il portiere che timbra il primo legno della partita

14': ci crede Farris che prova a far partire una gran botta da centrocampo che immancabilmente termina sul fondo

15': primo time out della partita per gli ATLETICO MALMESSI. Si schiariscono le idee

17': ancora una volta interviene Farris per chiudere Usai che con un numeraccio era lanciato verso la porta

19': secondo time out della partita chiamato dagli ANTANI TEAM. Si ripassano gli schemi

20': prova dalla distanza Dessì ma riesce a metterci la manona Cinus che butta in calcio d’angolo

22': va alla battuta del corner Usai che butta un pallone al centro per i compagni, ma nessuno riesce a impattare e si conclude con un nulla di fatto

23': troppo irruento l’intervento di Ferrara su Chernetskyi I. che concede il calcio piazzato agli avversari

24': batte la punizione lo stesso Chernetskyi I. che prova ad andare verso la porta ma la conclusione sfiora di poco la traversa

25': FINE PRIMO TEMPO

26': INIZIO SECONDO TEMPO

28': incredibile lancio di Lallai per Chernetskyi I. che manca di un soffio il controllo che lo avrebbe portato a tu per tu con il portiere

30': 1-0! GOL ATLETICO MALMESSI! Ottima visione di gioco di Usai che vede in fascia Ferrare arrivare come un treno. Ferrare tira un missile sul primo palo riusciendo ad aprire le marcature

31': Orrù controlla un buon passaggio di Chernetskyi I. ma la conclusione viene prontamente sparata nel blu dipinto di blu

33': ci prova dalla distanza Ferru ma non riesce a inquadrare la porta e la conclusione termina sul fondo

35': grande incornata di Dessì sul cross di Usai viene prontamente murata Farris

37': 2-0! GOL ATLETICO MALMESSI! sfonda per vie centrali Ferrara che fa valere il fisico per ottenere lo spazio. Carica un destro micidiale che manda fuori dai giochi Cinus

39': grande scatto in avanti di Usai gli permette di essere in solitaria contro il portiere avversario ma non è altrettanto buona la conclusione

41': non riesce a deviare in porta Moi la punizione battuta da Chernetskyi I. che avrebbe portato alla rete

42': rapido scambio tra Ferrara e Ferru porta quest'ultimo da solo fronte alla porta ma manca il controllo che gli avrebbe consentito la conclusione ravvicinata

44': lancio da venti metri di Ferru per Dessì. Quest'ultimo controllo alla grande e sfiora di poco la rete sul secondo palo

45': tiro da metà campo di Dessì. Quasi riesce a trovare l'eurogol ma timbra la traversa

46': 2-1! GOL ANTANI TEAM! accorcia le distanze Laconi che si trova il pallone in mezzo all'area e con un bolide riesce a sbloccare il risultato per la sua squadra

48': fallo di Ferru su Chernetskyi I. intorno alla trequarti. Si prende le responsabilità Chernetskyi I. che spara un missile verso la porta avversaria ma devia Valdes che salva il risultato allo scadere

50': FINE SECONDO TEMPO

IL POSTPARTITA

Si portano a casa i primi tre punti gli ATLETICO MALMESSI che riescono a mantenere il vantaggio disputando una grandissima prova. Pagano la poca compattezza gli ANTANI TEAM che rimandano alla prossima giornata i calcoli per il primo posto

ATLETICO MALMESSI: Ferru 6.5, Dessì 6.5, Deidda 6, Tola 6, Valdes 6, Usai 7, Ferrara 8

ANTANI TEAM: Dragoni 6, Cinus 6, Chernetskyi M. 5.5, Exana 6, Monni 6.5, Moi 6, Murru 6, Caruso 6, Farris 6.5, Chernetskyi I. 6.5, Orrù 6, Lallai 6, Laconi 7

ARBITRO: Chessa Alberto

MARCATORI: 28’ Ferrara (M), 34’ Ferrara (M), 44’ Laconi (T)

AMMONITI:-

ESPULSI:-

BEST PLAYER: Ferrara (M)

BEST GOALKEEPER: Ferru (M)

LE PAGELLE- ATLETICO MALMESSI

FERRU FABRIZIO VOTO 6.5: delle doti di muratore incredibili. Perché parlo di doti di muratore? Perché arriva sul campo e costruisce un muretto a secco di fronte alla porta che permette di far passare solo un pallone da un piccolo spiraglio che ancora non aveva coperto. L’UOMO CHE COSTRUIVA I MURI

USAI NICOLA VOTO 7: se tutte le strade portano a Roma, tutti i passaggi portano a Usai. Fa impazzire tutta la squadra avversaria con i suoi dribling e si porta a casa pure il titolo di assistman della partita; davvero incredibile. AVE CESARE

FERRARA BATTISTA VOTO 8: le leggende ebraiche del golem erano vere e ieri ne abbiamo avuto la prova con Ferrara. Una punta di sfondamento è dir poco. Ferrara è a tutti gli effetti un ariete umano, di fatto sfonda due volte la difesa avversaria per portarsi a casa due grandi gol. IL GOLEM

LE PAGELLE- ANTANI TEAM

LACONI ANDREA VOTO 7: autore dell’unica rete della sua squadra, si carica tutta la squadra sulle spalle, per provare l’arrembaggio verso la porta avversaria. Arrembaggio che va per l’appunto a segno con una rete. CAPITAN UNCINO

CHERNETSKYI ILLIA VOTO 6.5: se Laconi è il capitano del veliero, Chernetskyi è il navigatore. Cerca in tutti i modi di tracciare la rotta verso la porta avversaria, tramite tiri cross e passaggi verso i compagni. IL NAVIGATORE

MONNI DAVIDE VOTO 6.5: eccoci arrivati a raccontare il timoniere di questa squadra. Cerca in tutti i modi di difendere la nave dagli attacchi nemici, ma soprattutto prova più e più volte a portare fuori dalle acque tempestose la sua ciurma, tramite degli attacchi temibili. IL TIMONIERE