5^ PGS Seven Cup Amatori

PAPU FC 2 – ATLETICO MALMESSI 2

28/06/2022

Due gol per parte, una doppietta di Sarigu per i padroni di casa e un gol ciascuno per Deidda e Spolitu dall’altra.

Quello di questa sera si presenta come scontro dentro/fuori, entrambe le squadre si trovano a 3 punti in classifica, arbitra Sundas.

IN PORTA PER I MALMESSI PARTE MANDAS M

1’ Dessi M tira dalla distanza, Deidda era davanti la porta e segna lo 0 a 1

4’ Punizione dalla metà campo di Serra G, deviazione di Deiana M  che la passa a Di Salvo L A che tenta il colpaccio, il portiere fa ripartire

7’ Uno due tra Dessi M e Usai N, ma Usai viene fermato fallosamente dalla difesa. Dessì M sul punto di battuta con Usai N, batte il secondo dritto sulla barriera, Deiana ribatte.

10’ Grande recupero difensivo dei Malmessi con Usai che fa un uno due con Deidda G, ma quest’ultimo se la allunga troppo.

19’ Pareggio dei Papu su punizione di Sarigu, deviazione leggera sotto porta di Di Salvo L A

25’ FINE PRIMO TEMPO – termina in perfetta parità il primo tempo nonostante a livello di occasioni la maggior parte sono state ospiti. IN PORTA RIPARTE TOLA D E

31’ Punizione di Mandas M dal limite, Pinna D devia in angolo.

35’ Usai N serve Dessi M che tenta il tiro, Pinna  D para.

36’ Bomba dalla distanza di Serra, peccato, alta di un soffio

37’ Uno due tra Atzori e Spolitu, ma il secondo passaggio viene anticipato in allungo da Contu.

42’ Mandas M serve a Usai N che tenta il colpaccio dalla distanza, alta sopra l’angolino di un soffio

44’ doppia occasione ospite, prima con Dessi M, parata da Pinna D e la seconda di Atzori T che la manda out di un soffio.

45’ Sarigu batte una punizione dalla sua metà campo e Tola viene salvato solo dalla traversa

46’ Calcio d’angolo di Porceddu che serve Sarigu che porta i suoi avanti sul 2 a 1

50’ segna il 2 a 2 Spolitu su assist di Dessi M

POST PARTITA

Al termine della partita, essendo l’ultima giornata ne escono sconfitti, quindi eliminati dal torneo i Malmessi a causa dello scontro diretto a favore dei Papu.

PAPU FC: Pinna D 7, Sarigu L 8.5, Gioè S 7, Porceddu G 7, Deiana M 7, Contu G 7, Serra G 7, Baghino A 7.5, Di Salvo L A 8, Uras C 7

ATLETICO MALMESSI: Dessi M 9, Deidda G 8, Spolitu 7, Tola D E 7, Usai N 7.5, Mandas M 7, Cocco A 7, Atzori T 7.5

ARBITRO: Sundas

MARCATORI: 1’ Deidda G, 19’, 46’ Sarigu, 50’ Spolitu

AMMONITI: 7’ Sarigu (PFC)

MIGLIOR GIOCATORE: Dessi (AM)

MIGLIOR PORTIERE: Pinna (PFC)

LE PAGELLE – PAPU FC

DANIEL PINNA, VOTO 7, quest’oggi non è messo in difficoltà troppe volte, ma nelle poche para molto spesso o devia in angolo, SARACINESCA

LUIGI ALESSANDRO DI SALVO, VOTO 8, gioca tutto il primo tempo, da pivot e anche quando si sposta in panchina, continua ad incitare i compagni, CAPITANO

LUCA SARIGU, VOTO 8.5, goleador dei suoi, segna una doppietta, nonostante il suo ruolo non sia quello, ma quello di portiere, SORPRESA

LE PAGELLE – ATLETICO MALMESSI

MATTEO DESSI’, VOTO 9, non segna, ma il primo gol era suo, il compagno glie l’ha rubato sulla linea di porta praticamente, e il secondo viene da un suo assist, MAN OF THE MATCH

NICOLA USAI, VOTO 7,5, gioca a centrocampo e crea diverse occasioni per i compagni, ASSIST MAN

THOMAS ATZORI, VOTO 7.5, non segna, ma crea diverse occasioni quando è in campo, incitando i suoi compagni a non demordere nonostante il gol di svantaggio, OTTIMO ESORDIENTE