5^ PGS Seven Cup Amatori

OLYMPIQUE MARMILLA-LOS COMPADRES 2-3

30/06/2022

Nello scontro diretto per l'accesso ai playoff, Olympique de Marmilla passa in vantaggio due volte ma so fa beffare nel finale.

IL PREPARTITA

Sesta e ultima giornata del girone 1 di PGS Seven Cup Amatori. Sul campo della Futura Sales si sfidano Olympique de Marmilla, terzo su 4 a quota 5, e Los Compadres, quarto a 4. In caso di vittoria o pareggio passerebbe l'Olympique ai playoff, un solo risultato possibile per i Los Compadres, che dovranno dare il 200%. Arbitra De Meglio.

2': Dedoni servito lungo da Masala si allunga la palla di testa e parte verso la porta. Bravo a chiuderlo in uscita bassa Margini.

4': Pericolosa azione personale di Mulas che salta Boi D e si allarga, protegge palla e crossa basso in mezzo per Masala. Bravo a chiudere il passaggio Boi D in copertura.

7':Bel cross di Deiana dalla destra per Argiolas che salta di testa ma non ci arriva per pochissimo.

8': Ci prova Deiana dalla trequarti, palla alta sopra la traversa.

10': D'arco danza sul pallone, elude il pressing di due avversari e serve in area Argiolas che stoppa di petto, tenta il pallonetto su Serra ma gliela regala.

12': Dedoni tenta la conclusione a incrociare dal limite sinistro, la palla attraversa lo specchio e si spegne sul fondo.

14': Azione personale di Argiolas che entra in area, dribbla un avversario e calcia, deviazione provvidenziale in angolo di Masala.

16': Cross di Dedoni per Masala che incorna, la blocca al corpo Margini.

17': Gran botta dal limite di Argiolas, dice no in allungo Serra.

19': GOL! 1-0! Gran conclusione dalla trequarti di ZEDDA si spegne sotto l'incrocio. Non può niente Margini.

21': GOL! 1-1! Carboni verticalizza per ARGIOLAS che si gira e dalla trequarti la piazza all'angolo o a sinistra di Serra.

22': Dedoni allarga per Mulas che si accentra e tenta il tiro, conclusione facile preda di Margini.

23': Bellissima verticalizzazione di Masala che passa in mezzo alle gambe di Sabiucciu e smarca Dedoni che a tu per tu con Margini spara out d'esterno.

24': Conclusione insidiosa di Carracoi smanacciata in angolo da Margini.

25': Dedoni si gira bene sulla trequarti e si libera di Boi, punta alla porta e calcia, devia in angolo Margini. Corner non sfruttato dall'Olympique, DeMeglio fischia la FINE DEL PRIMO TEMPO.

26': INIZIO SECONDO TEMPO.

27': Calcio di punizione dal limite per Los Compadres per un fallo su Argiolas. Tre in barriera per l'Olympique. Proprio Argiolas calcia, devia coi pugni in angolo Serra.

29': Cross basso in mezzo di Deiana per D'Arco che di prima, disturbato da Masala, spara out.

31': Retropassaggio rischioso di Carracoi per Serra, ne approfitta Segni che calcia, ma la conclusione, debole, attraversa tutto lo specchio della porta e vie e recuperata dall'Olympique.

32': Clamoroso PALO colpito da Dedoni dalla trequarti.

34': Bella conclusione dalla trequarti di Deiana, smanaccia in angolo Serra.

35': Deiana serve in area D'arco che da buona posizione di prima colpisce Carracci. Occasione sprecata per i Los Compadres.

36': Ci prova Segni dalla trequarti, respinge Serra, prova a buttarla in porta di testa Argiolas ma spara alto.

37': GOL! 2-1! Lancio lungo di Masala per DEDONI che dal limite beffa Margini in uscita con un rasoterra angolato

38': Ci prova D'Arco dalla trequarti, la fa sua Serra. Intercetta il rinvio d'Arco che verticalizza per Argiolas che stoppa e calcia, palla alta di poco sopra la traversa.

39': GOL! 2-2! Carboni serve ARGIOLAS al limite che, circondato da 3, si alza il pallone e la piazza all'angolo basso alla sinistra di Serra.

41': Azione personale di Dedoni che galoppa sulla sinistra, si accentra e calcia, respinge Margini, calcia la respinta Mulas.

42': Conclusione dal limite di Argiolas si stampa sul PALO.

43': Calcio di punizione dal limite per i Los Compadres. Calcia Argiolas, la devia un difensore e la difesa spazza. Argiolas conclude dalla trequarti, la colpisce con la mano al limite  Mulas. Fischia la punizione De Meglio.

45': Calcio di punizione di Argiolas dal limite, palla out alla sinistra di Serra.

46': Argiolas serve con un filtrante Boi D in area che calcia, devia in angolo Serra.

47': Brutto scontro dopo un lancio di Serra per Dedoni che si scontra con Margini, che sembra avere la peggio. CAMBIO IN PORTA PER I LOS COMPADRES.  Esce MARGINI entra BOI D.

49': GOL! 2-3! D'ARCO servito in area da Argiolas castiga Serra.

50': FINE PARTITA

IL POSTPARTITA

Partita combattuta e senza esclusione di colpi, la spuntano i Los Compadres all'ultimo respiro con un gol di D'Arco. Esce a testa alta l'Olympique de Marmilla.

OLYMPIQUE DE MARMILLA: Serra A 7, Renzetti M 6, Dedoni M 7.5, Carracoi A 6, Masala M 6.5, Zedda C 7, Mulas E 6.5.

LOS COMPADRES: Margini M 6.5, Gioé S 6.5, Porcu M 6, Argiolas F 9, Sabiucciu R 6, Carboni M 6, Puggioni F 6, Deiana G 6.5, Segni V 6, D'Arco S 7.5, Boi D 6.5

ARBITRO: De Meglio

MARCATORI: Zedda C 19(OM)', Argiolas F 21', 39'(LC) Dedoni M 37'(OM), D'Arco 49'(LC)

AMMONITI:-

BEST PLAYER: Argiolas(LC)

BEST GOALKEEPER: Serra(OM)

LE PAGELLE-OLYMPIQUE DE MARMILLA

MATTEO DEDONI VOTO 7.5: Se volete lanciare con una palla lunga Dedoni, sappiate che non sarà mai abbastanza lunga: la sua azione preferita è proprio allungarsi da solo il lancio di testa e partire in solitaria verso la porta. Con questo metodo ha messo a referto un gol, ma quante occasioni si è mangiato! MR FANTASTIC

MARIO MASALA VOTO 6.5: É il pilastro difensivo dell'Olympique quest'oggi, gioca una partita quasi senza sbavature. Accompagna spesso la squadra in avanti e ha sempre la forza di tornare. COLONNA DORICA

CRISTIAN ZEDDA VOTO 7: Siete a corto di un centrocampista dai piedi buoni? Chiamate Zedda e rimarrete sorpresi, anche quest'oggi ha segnato un gol con una conclusione che sembrava quasi telecomandata. CECCHINO

LE PAGELLE-LOS COMPADRES

FABRIZIO ARGIOLAS VOTO 9: Il bomber dei Los Compadres è specializzato nel togliere le castagne dal fuoco. Due gol decisivi che portano per ben due volte il punteggio in parità e assist per il gol della vittoria di D'arco sono solo alcune delle imprese di Argiolas quest'anno in AT League. FUORICLASSE

SIMONE D'ARCO VOTO 7.5: Segna il gol della qualificazione su assist al bacio di Argiolas. L'olympique ha un cecchino, Los Compadres hanno l'ARCERE.

GIACOMO DEIANA VOTO 6.5: Non segna ma ogni volta che prende palla vengono i brividi sulla schiena dei giocatori dell'Olympique. BLANCO