5^ PGS Seven Cup Amatori

ANTANI TEAM – ATLETICO PAGU 2-1

01/07/2022

Vittoria in rimonta e semifinale in tasca per l'Antani Team

Con un solo punto di distacco, Antani Team e Atletico Pagu si contendono il biglietto per l’accesso diretto alle Semifinali. Obbligatorio dunque vincere per entrambe le compagini: da una parte gli Antani devono confermare il filotto di risultati positivi e chiudere a zero sconfitte, dall’altra Atletico Pagu può fare lo sgambetto all’avversaria attuale capolista per spodestarla dal trono e passare dritto alle semifinali senza prima dover passare dai quarti.

5' Prima occasione del match per i bianco rossi con Simbula ma Cinus alza sopra la traversa

8' La risposta dell'Antani è affidata al destro di Monni con Mereu che riesce ad opporsi bloccando a terra la sfera

13' Brividi per la porta difesa da Cinus sul colpo di testa provato da Soro

14' Uscita tempestiva di Mereu in anticipo su M.Chernetskyi

23' Rischia Gabrielli nel disimpegno su I.Chernetskyi ma Mereu in uscita blocca la sfera risolvendo la situazione per l'Atletico

25' FINE PRIMO TEMPO. Termina una prima frazione molto equilibrata ma senza grossi squilli da parte dei reparti offensivi apparsi sotto tono

28' GOL! STEFANO SIMBULA 0-1 ATLETICO PAGU! Si sblocca il risultato in favore dei bianco rossi! Sassata imprendibile sotto l'incrocio di Simbula e nulla da fare per Cinus

35' Mereu non rischia respingendo con i pugni la punizione calciata da Caruso

39' Conclusione forte ma centrale di I.Chernetskyi con Mereu che respinge con i piedi

42' Cinus salva su Simbula! L'Antani resta in partita

45' Che occasione per l'Antani! Cavalcata di I.Chernetskyi che scarica su Monni ma il n.20 forse con il corpo troppo all'indietro calcia alto sopra la traversa

46' GOL! DAVIDE MONNI 1-1 ANTANI TEAM! Sugli sviluppu del calcio d'angolo arriva il pareggio timbrato da Monni lasciato troppo solo e libero di colpire dalla difesa bianco rosaa

49' GOL! MANUEL FARRIS 2-1 ANTANI TEAM! Sorpasso Antani! Da posizione defilata Farris pesca il giusto pertugio per superare Mereu

50' FINE SECONDO TEMPO. Ultimi minuti di gioco fatali per l'Atletico Pagu con l'Antani che completa la rimonta effettuando il sorpasso decisivo con Farris all'ultimo giro di lancette

Il calcio a 7 fa bene all’Antani Team! Dopo un girone 1 pressochè perfetto, con all’attivo cinque vittorie e solo un pareggio, Dragoni e compagni approdano direttamente alle Semifinali. Ora non resta che attendere l’avversaria che uscirà dalla sfida tra Murenew e Papu FC. Piccola battuta d’arresto per l’Atletico Pagu che chiude il girone in seconda posizione. Per Mereu &co è d’obbligo superare i quarti per continuare quel sogno targato “finale”.

ANTANI TEAM: Cinus 6.5, Dragoni sv, M.Chernetskyi 6, Porcu sv, Monni 6.5, Moi 7, Murru 6, Caruso 6.5, Farris 6.5, I.Chernetskyi 6, Lallai 6

ATLETICO PAGU: Mereu 6.5, Farruggio 6, Bistrussu 7, Soro 6.5, Gabrielli 6.5, Simbula 6.5, Zedda 6, Mameli 6.5

ARBITRO: Sunda

MARCATORI: 28' Simbula (AP), 46' Monni (A), 49' Farris (A)

AMMONITI: M.Chernetskyi (A), Bistrussu (AP)

ESPULSI: -.

BEST PLAYER: Moi (A)

BEST GOALKEEPER: Cinus (A)

LE PAGELLE – ANTANI TEAM

ANDREA MOI VOTO 7. Partita autorevole del capitano e baluardo della difesa dell'Antani. Con la sua esperienza riesce a contenere gli avversari concedendo pochissimo alle punte bianco rosse. COMANDANTE

MANUEL FARRIS VOTO 6.5. Gioca una gara di gestione senza mai strafare ma anche senza pecche. Nell'ultimo minuto di gioco toglie fuori dal cilindro la conclusione che regala la vittoria e la semifinale ai suoi. MATURITÀ

MARCO CARUSO VOTO 6.5. Determinazione e grinta per la mediana dell'Antani Team condita da sprazzi di giocate di classe in grado di spezzare i raddoppi avversari. Gestisce con intelligenza la sfera lavorando per i compagni. FRESCHEZZA

LE PAGELLE – ATLETICO PAGU

ENRICO BISTRUSSU VOTO 7. Prende in mano le chiavi della retroguardia dell'Atletico Pagu riuscendo a contenere senza grossi patemi le scorribande del duo Chernetskyi, punto di forza dell'Antani Team. Unico neo della sua prestazione il giallo rimediato per proteste. SEGNALE DI STOP

STEFANO SIMBULA VOTO 7. Sono pochi i palloni giocabili che arrivano dalle sue parti soprattutto durante i primi 25' di gioco che terminano senza grossi squilli. Alla prima vera occasione utile sfodera la sua sassate per infilare la sfera all'incrocio alle spalle di Cinus, sfiorando il raddoppio pochi minuti più tardi che non arriva per una questione di millimetri. OPPORTUNISTA

FRANCESCO GABRIELLI VOTO 6.5. Non fa mancare il suo apporto sia in fase di costruzione, sia in fase di interdizione quando gioca sulla linea dei difensori, dove presta maggior attenzione vista la pericolosità del reparto offensivo avversario. Match senza sbavature e concreto da parte del n.5 bianco rosso. ATTENZIONE