5^ PGS Seven Cup Amatori

FC YENNE 2K22-LOS COMPADRES 1-4

21/07/2022

Semifinale equilibrata che si sblocca nel finale, a spuntarla sono i Los Compadres.

IL PREPARTITA

Semifinale di PGS Seven Cup Amatori. Sul campo 2 del Centro Sportivo Seminario si sfidano FC Yenne 2k22, capolista del girone 1, e Los Compadres, Terzi nel girone 1, che hanno battuto l'Atletico Pagu ai quarti per 4 reti a 2. Arbitra Noli.

6': Calcio di punizione dalla trequarti per FC Yenne 2k22 per un fallo su Campagnola. Proprio Campagnola calcia ma colpisce la barriera e guadagna una rimessa laterale.

10': Conclusione dal limite di D'arco, respinge Costa, si avventa sulla respinta Segni che calcia di prima, ancora bravo Costa a respingere

14': Cross di Oggianu per Cogoni che calcia di prima, bravo Margini a chiudergli lo specchio.

16': Incursione in area di Argiolas che serve D'Arco a rimorchio che calcia di prima, la conclusione si stampa sul PALO

17': AMMONITO A. VADILONGA per una trattenuta sulla ripartenza di Zuddas.

20': GOL! 1-0! Calcio di punizione velenosissimo da centrocampo di CAMPAGNOLA beffa Margini.

22': GOL! 1-1! Conclusione di ARGIOLAS dal limite destro, non chiude bene il primo palo Costa e non riesce a intervenire.

23': Conclusione di Zuddas dal parata in due tempi da Margini.

25': FINE PRIMO TEMPO

27': Argiolas serve d'arco in area, para margini

28': Calcio di punizione dalltrequarti per FC Yenne, calcia Campagnola, palla alta.

29': Azione personale di D'Arco che arriva al limite e calcia, palla a fil di palo ma sul fondo.

31': Conclusione di Argiolas dal limite destro la fa sua Costa.

33': Murgia verticalizza per Zuddas che calcia, conclusione sbilenca, palla abbondantemente out.

34': Calcio di punizione da centrocampo di Di Salvo, bravo Margini a smanacciate in angolo.

36': Zuddas serve a rimorchio Di Salvo che calcia di punta, palla alta sopra la traversa.

38': AMMONITO DI SALVO S per proteste.

40': Cross di Cambia per Campagnola, legge bene la situazione Gioè e lo anticipa di testa.

41': Camba vede Margini fuori dallo specchio e tenta la conclusione dalla lunghissima distanza. Il tiro da l'illusione del gol ma si spegne sul fondo.

43': Ci prova Puggioni dalla trequarti, bravo Costa a farla sua in due tempi.

44': Conclusione dalla trequarti di D'Arco, tiro deviato in corner da un difensore.

45': GOL! 1-2! Corner di Boi F per BOI D che di testa porta in vantaggio i suoi.

46': GOL! 1-3! Gioè lancia  ARGIOLAS che riparte in velocità e arrivato al limite beffa Costa.

48': GOL! 1-4! Gran botta dal limite di PIRAS, palla angolatissima, non può niente Costa.

50': FINE PARTITA

IL POSTPARTITA

I padroni di casa all'ultimo respiro mollano e i Los Compadres ne approfittano e gliene rifilano 2 negli ultimi 5 minuti. Bravi gli ospiti a saper sfruttare il momento favorevole e a non concedere niente agli avversari.

FC YENNE 2K22: Costa M 7, Campagnola V 7.5, Masala A 6.5, Mura S 6, Sirigu C 6.5, Camba E 6, Cogoni F 6.5, Di Salvo S 6.5, Murgia S 6.5 Oggianu 6, Zuddas P 6.5

LOS COMPADRES : Margini 7.5, Piras M 7.5, Gioè 8, Boi D 7.5, Puggioni F 6.5, Portoghese D 6.5, Vadilonga A 6, Deiana G 6, Segni 6.5, Argiolas F 9, Boi F 6.5, D'Arco 7.

ARBITRO: Noli

MARCATORI: 20' Campagnola V(Y), 22' 46' Argiolas F(C), 45' Boi D(C), 48' Piras M(C)

AMMONITI: Di Salvo S, Vadilonga A

BEST PLAYER: Argiolas F

BEST GOALKEEPER: Margini

LE PAGELLE-FC YENNE 2K22

VALENTINO CAMPAGNOLA VOTO 7.5: Campagnola trasuda veleno da tutti i pori, é sempre pronto a mordere l'avversario per rubargli la palla e ogni suo tiro è potenzialmente letale. COBRA

SAMIR MURGIA VOTO 6.5: Murgia è talmente versatile che se gli venisse chiesto probabilmente farebbe bene anche il raccattapalle. Gioca terzino, mediano, trequartista e anche in panchina fa la sua porca figura. ADATTABILE

MICHELE COSTA VOTO 7: Si esalta per 45 minuti con interventi che solo il Dio tanto amato da Di Salvo sa come gli vengono. FOTOGENICO

LE PAGELLE-LOS COMPADRES

FABRIZIO ARGIOLAS VOTO 9: Segna una doppietta pesantissima: il gol del pareggio e il terzo, quello che taglia definitivamente le gambe agli avversari. Ormai non ci stupisce più, con questa doppietta ormai anche il titolo di capocannoniere è vicino: sale a quota 8 alla pari con Sarritzu, la cui squadra però è stata eliminata. SCONTATO

SALVATORE GIOÈ VOTO 8: Se Gioè fosse un ministro avrebbe il suo ufficio a Palazzo Baracchini. Gioca una partita tatticamente perfetta, in cui lui è il padrone dell'area e è sempre pronto a giocare in anticipo sull'attaccante. MINISTRO DELLA DIFESA

DAVIDE BOI VOTO 7.5: Esattamente come l'ormai ex centrale del Real Madrid nella finale del 2014, raccoglie il cross di Modric e insacca di testa nel momento più difficile della partita, regalando alla squadra la vittoria e il passaggio alla finale. SERGIO RAMOS