5^ PGS Seven Cup Amatori

ANTANI TEAM-MURENEW TEAM 5-0

21/07/2022

I padroni di casa non lasciano scampo alla compagine capitanata da Murenu e staccano il pass per la finale.

IL PREPARTITA

Semifinale di PGS Seven Cup Amatori, sul campo 2 del Centro Sportivo Seminario si sfidano Antani Team, Capolista del girone 2, e Murenew Team, Seconda classificata del girone 1. Arbitra Noli.

4': GOL! 1-0! Gran botta dalla trequarti di Farris, respinge Di Naro ma CHERNETSKYI M si avventa sulla respinta e la buta dentro.

8': Ayoub, servito in area da Piras, salta Moi con un sombrero e calcia al volo, palla che colpisce il PALO esterno e si spegne sul fondo. 11': Ci prova dal limite Farris, la fa sua Di Naro.

14': GOL! 2-0! CHERNETSKYI I prende palla sulla trequarti, dribbla Raimondi e, arrivato al limite, scarica di destro. Niente da fare per Di Naro.

16': Bel cross basso e teso di Lallai per Chernetskyi M che la manca di un soffio.

18': Corner alto in area di Lallai, esce coi pugni Di Naro, si coordina al volo Caruso ma spara alto.

21': Calcio di punizione dalla trequarti sinistra per Antani Team, calcia Farris, la fa sua in due tempi Di Naro.

24': GOL! 3-0! Calcio di punizione dalla trequarti per Antani Team. Calcia FARRIS, la tocca appena Di Naro ma la palla è diretta sotto il sette e non può fare più di così.

25': FINE PRIMO TEMPO

31': Cross di Atzeni per Ayoub che palleggia in area e calcia al volo, palla alta sopra la traversa. Nel cercare di contrastarlo cade male Lallai e si fa male al polso. Gioco sospeso per qualche minuto.

35': lancio lungo di Farris per Chernetsky M che viene travolto Di Naro al limite che viene ammonito.  Calcio di punizione per Antani Team, calcia Caruso, respinge Di Naro

38': Calcio di punizione dalla trequarti per Antani Team, cross di Caruso per Chernetskyi che non ci arriva per un pelo.

40': GOL! 4-0! Azione personale di LACONI che dribbla 3 avversari e arrivato in area beffa Di Naro con un rasoterra su cui non può fare niente.

42': Cross di Ayoub per Atzeni che viene anticipato in uscita da Cinus.

44': Ayoub serve Piras al limite che calcia, conclusione che si stampa sulla TRAVERSA.

45': Azione personale di Chernetskyi che dribbla due avversari e entrato in area calcia. Respinge Di Naro.

48': Cross basso di Raimondi per Piras che calcia, respinge Cinus.

50': GOL! 5-0! Gran botta dal limite di LACONI beffa Di Naro.

IL POSTPARTITA

Partita dominata dai padroni di casa che nonostante l'infortunio di una delle pedine più importanti della squadra a inizio secondo tempo mantengono il vantaggio e conquistano meritatamente la finale. Troppo remissiva la squadra ospite, che spreca le poche occasioni che crea e non riesce mai a sfondare il muro avversario.

ANTANI TEAM: Cinus S 7, Drogoni R 6.5, Chernetsky M 7.5, Exana R 6.5, Mulas L 6, Monni D 6.5, Moi A 6, Murru C 6.5, Caruso M 6.5, Farris M 7.5, Chernetskyi I 7.5, Lallai S 6.5, Laconi A 8.5

MURENEW TEAM: Di Naro L 6, Serra M 6, Atzeni M 6, Murenu M 6, Ferrarelli A 6, Vinci M 6, Raimondi M 6.5, Ayoub S 5.5, Piras S 6.5.

ARBITRO: Noli

AMMONITI: Di Naro

BEST PLAYER: Andrea Laconi

BEST GOALKEEPER: Samuele Cinus

LE PAGELLE-ANTANI TEAM

ANDREA LACONI VOTO 8.5: Non si sa se Laconi sia davvero il suo cognome o se sia il paese di provenienza, l'FBI sta ancora indagando su questo. Certo è che la sua freddezza sotto porta riflette in pieno il clima invernale del suddetto paese. POLARETTO

MAKSYM CHERNETSKYI VOTO 7.5: Un giocatore listato difensore ma che gioca ogni partita come punta è insolito, per questo al Fantacalcio dell'AT League non penserei due volte prima di aggiudicarmelo all'asta, visto che anche oggi ha timbrato il cartellino. FAKE DEFENDER

MANUEL FARRIS VOTO 7.5: Capello da tronista e atteggiamento da vero zarro fanno di lui il vero idolo delle pivelle del cagliaritano e non solo. Si mette in mostra flexando dopo un capolavoro balistico su punizione all'incrocio. PIACENTE

LE PAGELLE-MURENEW TEAM

MANFREDI RAIMONDI VOTO 6.5: Dalla Sicilia con furore uno dei pochi che porta avanti la palla e tenta qualche giocata, ma sbatte costantemente contro il muro Antani. RESPINTO

SOFIAN AYOUB VOTO 5.5: É vero che si propone bene ma spreca le poche occasioni che gli capitano tra i piedi. POCO SOSTENIBILE

STEFANO PIRAS VOTO 6.5: É quello che va veramente più vicino al gol, con una traversa colpita al 44' che sarebbe valso almeno il gol della bandiera. IMPALATO