ITALEXIT – SUICIDE SQUAD 0 – 2

26/05/2022

Partita combattuta alla Ferrini Cagliari, dove alla fine Suicide Squad riesce a spuntarla

Prima giornata della Seven Cup Over30 che mette ItalExit contro Suicide Squad sul campo del centro sportivo Ferrini Cagliari.

4’ Ci provano gli ospiti con il tocco morbido da parte di Diego Loi, ma il suo tiro finisce sul fondo non destando pericoli al portiere avversario

8' Occasione per i padroni questa volta, Corona ruba un buon pallone nella trequarti e parte in contropiede per poi scaricare in porta, trovando però la risposta di un attento Tonini che la respinge

12’ Torna a rendersi pericoloso Suicide Squad, con un bell'azione da parte di Sanna che stoppa il pallone per poi rilasciare un bolide che viene disinnescato da Nicola Sulis in corner

18' Ad un passo dal vantaggio l'ItalExit con la conclusione precisa dal limite dell'area di Mura che si stampa sulla traversa per poi terminare fuori

23' Rispondono gli ospiti con l'incornata di Porcu che viene bloccata prontamente da un attento Nicola Sulis in gran forma

25’ TERMINA IL PRIMO TEMPO 0-0. Buon primo tempo per ItalExit che sono riusciti a creare varie azioni pericolose trovando però la risposta di Tonini, Suicide Squad ha effettuato ugualmente un ottimo primo tempo andando vicinissimi al vantaggio con le varie conclusioni dei suoi che stanno vedendo la porta sbarrata da un altrettanto attento Nicola Sulis.

29' GOL! SUICIDE SQUAD IN VANTAGGIO! 0-1! Buona azione in fase offensiva da parte dei padroni di casa, l'ultimo passaggio arriva a Porcu che tira di prima attenzione mandando il pallone in rete

33' Ancora i rossoblu vicini alla rete con Nieddu che si ritrova la palla e fa partire il tiro che si alza finendo di poco alto sopra la porta difesa da Nicola Sulis

37' Vicinissimi al vantaggio i padroni, Paolo Sulis fa partire il tiro secco che viene respinto da Tonini, sulla ribattuta ci prova a buttarla dentro con una zampata Mura ma Tonini si fa trovare ancora pronto chiudendo alla grande la porta ed impedendo cosi la rete

41’ GOL! RADDOPPIO SUICIDE SQUAD! 2-0! Batti e ribatti in area padroni conclusa con il tocco preciso di Osanna che non lascia scampo al portiere avversario

47' Occasionissima per l'ItalExit, Mura serve un cioccolatino in mezzo all'area per Sano che impatta male la sfera a due passi dalla porta mandandola sul fondo

50’ Termina la partita 4-2. Prestazione notevole da parte di Suicide Squad che ha saputo mantenere la concentrazione fino all’ultimo riuscendo poi a chiudere la partita grazie ad un rapace Sano, ItalExit che ugualmente non ha mai mollato trovando andando più volte vicini alla rete, ma un Tonini strepitoso lo ha impedito.

Suicide Squad si porta a 3 punti nel torneo, proveranno nuovamente a replicarsi nella prossima giornata contro Zuddas Gomme Cagliari, discorso diverso per  ItalExit che rimane a 0 punti, tenteranno di rifarsi alla seconda giornata dove affronteranno l’UruCagliari.

ITALEXIT: Sulis N. 7; Contu 6; Corona 5,5; Vacca 5,5; Cocco 5,5; Picciau 6; Muggiri 6,5; Sano 5,5; Mura 6,5; Sulis P. 6;

SUICIDE SQUAD: Tonini 7; Sanna 6,5; Loi Dario 6,5; Sulis 7; Nieddu 6,5; Porcu 7; Osanna 6,5; Loi Diego 6,5;

ARBITRO: Gandini

MARCATORI: 29’ Porcu, 41’ Osanna (S)

ESPULSI: -

BEST PLAYER: Sulis (S)

BEST GOALKEEPER: Tonini (S)

LE PAGELLE – ITALEXIT

NICOLA SULIS VOTO 7. Prestazione super del portiere dei padroni di casa che subisce due reti ma riesce a sventare tantissimi altri pericoli avversari. ONANA

STEFANO MURA VOTO 6,5. Grandissimo contributo in fase offensiva con cui realizza azioni velenose, va vicinissimo alla rete con un bolide che si stampa sulla traversa. SCAMACCA

GIANMARIO MUGGIRI VOTO 6,5. Ottima gara, condita da azioni interessanti e tanta grinta, va anche lui in più di un occasione vicino alla rete. CONDOTTIERO

LE PAGELLE – SUICIDE SQUAD

ALESSIO SULIS VOTO 7. Partita realizzata sulla velocità e conclusione in porta, è quello che crea più pericoli tra i suoi, risultando una spina costante nel fianco per gli avversari. ATLETA

ENRICO PORCU VOTO 7. Corre e blocca una grande quantità di palloni alla squadra avversaria, sigla una marcatura importantissima nel secondo tempo che sblocca il match. MOTIVATORE

LUCA TONINI VOTO 7. Prestazione magnifica anche per l’estremo difensore ospite, che con coraggio compie interventi magistrali con cui ottiene la porta inviolata. ABBIATI