5^ PGS Seven Cup Over30

HABITALABS SRL-ZUDDAS GOMME CAGLIARI 5-5

26/05/2022

Acchiappano il risultato alla fine ZUDDAS GOMME CAGLIARI e si prendono il pareggio.

IL PREPARTITA

Ultima partita di questa prima giornata del PGS SEVEN CUP OVER 30, per la chiusura troviamo gli HABITALABS SRL che cercheranno in tutti I modi di prendersi I 3 punti per iniziare a distaccare subito le avversarie; contro una vecchia conoscenza, direttamente da altri tornei di AT LEAGUE i ZUDDAS GOMME CAGLIARI che con l’esperienza di certo non regalerà neanche un millimetro. Arbitra Alessandro Noli

1': INIZIO PRIMO TEMPO

2': prende fallo sulla trequarti Follesa. Alla battuta lo stesso Follesa

3': 0-1! GOL ZUDDAS GOMME CAGLIARI! trova la traiettoria Follesa ma ci mette lo zampino Senes che devia il tanto che basta per spiazzare Zanda

4':1-1! GOL HABITALABS SRL! Dopo un paio di rimpalli arriva la palla a Sirigu che con un tiro al volo la insacca con la porta oramai sguarnita

6': sbagliano i ZUDDAS GOMME CAGLIARI sul fraseggio arretrato, di fatto concedendo palla a Sirigu che per un nulla non trova la porta

8': grande uscita di Zanda che nega la gioia del gol a Follesa ormai lanciato verso la porta

9': 1-2! GOL ZUDDAS GOMME CAGLIARI! viene visto da Impera l'inserimento di Senes che la insacca con un destro disarmante

11': 1-3! GOL ZUDDAS GOMME CAGLIARI! Pisanu riesce a far passare un pallone in mezzo alla fitta foresta di gambe avversarie, palla che trova il piattone di Impera che spiazza completamente Zanda

13': grande scambio tra Pisanu e Impera, quest'ultimo riesce a trovare la conclusione ma non lo specchio

14’: azione invitante di Sirigu che si fa trovare avanti ma non riesce a trovare l’aggancio che gli avrebbe concesso di essere da solo fronte alla porta

15’: Impera trova l’uno due con Senes, si lancia verso alla porta ma attento Puddu che interviene e gli nega la conclusione

16': 1-4! GOL ZUDDAS GOMME CAGLIARI! Sanna premia l'inserimento di Impera che taglia in mezzo all'area e gonfia la rete con il destro

17': primo time out HABITALABS si schiariscono le idee

19': 2-4! GOL HABITALABS SRL! prende palla a centrocampo Salvadori con un contrasto sull'avversario, un rapido uno due con Pontis e con il destro e smarcato la insacca per riaprire la partita

20’: Follesa forse troppo fiducioso prova la botta da centrocampo ma le stelle reclamano il pallone

22': 3-4! GOL HABITALABS SRL! riceve palla in profondità Salvadori che si trova solo contro il portiere e nulla può fare Montis. Si accorciano le distanze

24': sfiora il pareggio allo scadere della prima frazione Salvadori che si porta la palla sul destro e prova la botta, ma è attento Montis che blocca

25': FINE PRIMO TEMPO

26': INIZIO SECONDO TEMPO

27': galvanizzato da un gran intervento su Impera, Puddu prova la conclusione da centrocampo chiamando in causa Montis che blocca

27':mette a terra un pallone che gli arriva in mezzo all'area Sanna ma non addomesticare di fatto regalando palla a Zanda

29': 4-4! GOL HABITALABS SRL! combatte Pontis per un pallone in area avversaria, lo ottiene e saltando l'avversario trova la diagonale vincente per il gol

30': 5-4! GOL HABITALABS SRL! trova la rete del vantaggio Salvadori. Prende palla a centrocampo e con la botta dalla trequarti trova la rete che era rimasta senza difese a causa di una precedente uscita di Montis

31': non riesce a trovare il compagno Pontis che apre troppo il piatto e fa uscire il pallone

32’: avanza sulla fascia Sanna che riceve il passaggio di Follesa, la butta al centro ma non riesce a trovare la testa dei compagni

34’: percussione centrale di Pontis che resiste ai contrasti avversari ma non riesce a trovare lo specchio della porta

36’: grande fraseggio dei ZUDDAS GOMME CAGLIARI che riesce a portare tanto organico nell’area avversaria ma non trova la rete Sanna che si fa ipnotizzare da Zanda

38’: grande scatto in avanti di Salvadori che si smarca e si fa trovare oltre la difesa avversaria ma gli manca l’ultimo passo per controllare il pallone

41': ottiene una punizione interessante a centrocampo Follesa che prova la battuta rapida ma non riesce a trovare i compagni

43': scambio di fallo, questa volta lo prende Salvadori sulla trequarti. Alla battuta sempre Salvadori che cerca il missile verso la porta ma riesce a deviare la barriera che gli nega il gol

44': spazza Sirigu ma quasi trova la rete

45': occasione sprecata da Sanna che su una disattenzione della difesa avversaria ne aveva approfittato per tirare ma non trova la rete

47': grande palla messa in mezzo da Cannas per Salvadori che controlla ma non trova lo specchio della porta

49': 5-5! GOL ZUDDAS GOMME CAGLIARI! fallo ingenuo di Farris su Senes intorno alla trequarti. Alla battuta lo stesso Senes che con un bolide leva le ragnatele dal sette e la pareggia allo scadere

50': FINE SECONDO TEMPO

IL POSTPARTITA

Riesce a pareggiarla allo scadere con una punizione Senes, di fatto le due rose si annullano e nessuna delle due riesce a primeggiare sull’altra con un notevole distacco. Una partita senza esclusione di colpi che regala un grande spettacolo

HABITALABS SRL:  Sirigu 7.5, Salvadori 9, Puddu M. 6, Farris 6.5, Ragatzu 6, Zanda 6, Cannas 6, Puddu L. 6, Pontis 7.5, Marchese 6

ZUDDAS GOMME CAGLIARI: Montis 5.5, Picciau 6.5, Zuddas 6, Pisanu 6.5, Trudu 6, Sanna 7, Follesa 6, Impera 8, Senes 8.5, Frau 6

ARBITRO: Amorevole Angelo

MARCATORI: 3’ Senes (Z), 4’ Sirigu (H), 9’ Senes (Z), 11’ Impera (Z), 16’ Impera (Z), 19’ Salvadori (H), 22’ Salvadori (H), 29’ Pontis (H), 30’ Salvadori (H), 49’ Senes (Z)

AMMONITI:-

BEST PLAYER: Salvadori (H)

BEST GOALKEEPER: Zanda (H)

LE PAGELLE- HABITALABS SRL

SALVADORI NICO VOTO 9: da rispetto al suo cognome ed effettivamente salva la propria squadra con una tripletta pesantissima che inizialmente completa la rimonta e poi pure il vantaggio, grandioso. UNICO E SOLO SALVATORE

SIRIGU ANDREA VOTO 7.5: uno dei due punti focali della sua squadra, nello specifico parliamo di quello difensivo. Riesce a mantenere il vantaggio della sua squadra e si fa carico delle speranze altrui, nulla può fare sulla punizione battuta da Senes. PILASTRO DIFENSIVO

PONTIS ALESSIO VOTO 7.5: se il compagno è il punto focale della difesa lui è quello dell’attacco. Fa da sponda li davanti per far avanzare i compagni, di fatto tutti i polloni passano per le sue gambe, mette bocca su tutte le azioni dei gol e si porta a casa anche una rete. PILASTRO D’ATTACCO

LE PAGELLE- ZUDDAS GOMME CAGLIARI

IMPERA NICOLA VOTO 8: ho perso il conto di tutte le volte che ho visto Impera tagliare in mezzo all’area, praticamente se utilizzasse questa sua abilità nel taglio nella vita di tutti i giorni renderebbe obsoleti i coltelli. KNIFE MAN

SENES MIRKO VOTO 8.5: arriva al campo con il caricatore, della sua nove millimetri (ovvero il piede) pieno, lo dimostra il fatto che non perde occasione di sparare ripetutamente verso la porta trovando i tre gol che regalano il pareggio all’ultimo secondo alla sua squadra. TEX

SANNA FABRIZIO VOTO 7: non risente del campo bagnato Sanna, che grazie a pinne e boccaglio riesce a sbucare da una parte all’altra del campo proprio come farebbe un pesce che salta fuori dall’acqua. ALLA RICERCA DI SANNA