5^ PGS Seven Cup Over30

HABITALABS SRL – INSTEL-CAKE LE ORIGINI 1 – 5

31/05/2022

Instel Cake Le Origini in ottima forma che riesce a rifilare una manita agli avversari

Seconda giornata della Seven Cup Over30 che vede sfidarsi Habitalabs SRL e Instel-Cake Le Origini sul campo del centro sportivo Santo Stefano.

1' GOL! INSTEL CAKE IN VANTAGGIO! 0-1! Passaggio in area per Ziranu che si fa trovare pronto per buttarla dentro con un bel piatto

8' Triangolazione dell'Instel tra Pia e Canu con quest'ultimo che prova la conclusione che termina di poco a lato della porta difesa da Satta

12' GOL! RADDOPPIO INSTEL! 0-2! Rigore per gli ospiti ottenuto e trasformato con convinzione da Pia che pesca l’angolo opposto scelto dal portiere avversario

18' Si fanno vedere i padroni con Michele Puddu che fa partire un destro secco, ma la palla termina distante dalla porta

22' GOL! TRIS INSTEL! 0-3! Punizione perfetta dalla distanza battuta da Murtas che spedisce la sfera sul palo interno

25TERMINA IL PRIMO TEMPO 0-3 PER L'INSTEL CAKE LE ORIGINI. Primo tempo perfetto per l’Instel Cake che dopo aver rifilato il largo vantaggio sta riuscendo ad amministrare bene il match, Habitalabs SRL che parte male, ma negli ultimi minuti sta provando a creare qualcosa.

27' Partono forte i padroni di casa con la conclusione di Mura al limite dell'area che si stampa prima sul palo e poi sul fondo

33' Occasione per gli orange con il lancio lungo di Satta per Pontis in area che non riesce ad impattare bene il pallone, bloccato poi facilmente dal portiere avversario

38' GOL! POKER INSTEL! 0-4! Calcio d'angolo battuto ottimamente da Pia che pesca Depau solo in area che con un tocco deciso supera Satta

42' GOL! SI VEDE L'HABITA! 1-4! Rigore per i padroni di casa battuto da Mura che viene respinto da Granata ma sul tap-in l'attaccante si fa trovare pronto per buttarla dentro

46' GOL! MANITA INSTEL! 1-5! Errore in fase difensiva dei padroni, Murtas ne approfitta per rubare il pallone e poi cederlo a Ziranu che restituisce il favore con il primo che ha il semplice compito di accompagnarlo in porta

50’ Termina la partita con l’Instel Cake Le Orgini che parte meglio anche nel secondo parziale riuscendo dopo poco tempo a dilungare grazie alla propria qualità offensiva, Habitalabs SRL ci ha provato con tutte le proprie forze disputando comunque una gara discreta, riuscendo poi sul finale a timbrare almeno una rete grazie ad un rigore ottenuto.

Habitalabs SRL che si ferma a 1 punt0, alla terza giornata proveranno a guadagnare qualche punto contro l’ItalExit. Instel-Cake Le Origini continua il suo cammino portandosi primo a 6 punti e alla prossima giornata dovranno affrontare Zuddas Gomme Cagliari.

HABITALABS SRL: Satta 5,5; Marchese 5; Farris 5; Ragatzu 5,5; Cannas 5; Sirigu 5; Pontis 5,5; Ambu 5,5; Puddu M. 5,5; Mura 6;

INSTEL-CAKE LE ORIGINI: Granata 6,5; Depau 7; Murtas 7,5; Podda 6,5; Cambuli 6,5; Pia 7; Canu 6,5; Melis 6,5; Ziranu 7;

ARBITRO: Melis

MARCATORI: 42’ Mura (H); 1’ Ziranu, 12’ Pia, 22’ – 46’ Murtas, 38’ Depau (I)

ESPULSI: -

BEST PLAYER: Murtas (I)

BEST GOALKEEPER: Granata (I)

LE PAGELLE – HABITALABS SRL

CLAUDIO MURA VOTO 6. Rende la gara un pò meno amara per i suoi, grazie alla realizzazione della rete in occasione del rigore. CAPARBIO

ALESSIO PONTIS VOTO 5,5.  Tenta più di una volta la conclusione senza però riuscire ad impensierire il portiere avversario. GIORNATA NO

MICHELE PUDDU VOTO 5,5.  Prova numerose volte l’incursione durante il corso del match, non riuscendo però ad incidere come vorrebbe. SCARICO

LE PAGELLE – INSTEL-CAKE LE ORIGINI

DANILO MURTAS VOTO 7,5Partita ottima la sua, riesce a concretizzare al meglio le occasioni capitate, doppietta personale. CINICO

RICCARDO PIA VOTO 7Innumerevoli guizzi interessanti da parte sua, aiuta sia in fase difensiva che in quella di offensiva, realizza una rete e un assist. JOLLY

PASQUALE SIMONE ZIRANU VOTO 7Sceglie il momento giusto per farsi trovare libero in area e ribadire a rete aprendo così le danze della partita. SPACCATUTTO