URUCAGLIARI – ITALEXIT 6 – 1

31/05/2022

Grande prestazione per l’UruCagliari che prende il largo nella seconda frazione

Seconda giornata della Seven Cup Over30 che vede sfidarsi UruCagliari e ItalExit sul campo del centro sportivo Santo Stefano.

3' Il primo pericolo della partita proviene dai padroni con Nicolò Todde che prova la conclusione poco distante dall'area che termina di poco a lato

6' GOL! URUCAGLIARI IN VANTAGGIO! 1-0! Rimessa laterale battuta con precisione da Pagani al centro per Nicolò Todde che a sangue freddo batte il portiere avversario

12' Grandissima occasione ancora per l'UruCagliari con Paolotti che riceve in area un passaggio dato erroneamente da un difensore avversario per provare subito la conclusione che si stampa però sul palo

18' GOL! RADDOPPIO URUCAGLIARI! 2-0! I padroni replicano la rete precedente con lo stesso assistmen ovvero Pagani ma con Paolotti a buttare la sfera dentro

21' GOL! ACCORCIA L'ITALEXIT! 2-1! Paolo Sulis sforna un ottimo cross al centro per Mura abile nel mandare la palla dove Cambarau non può arrivare

25TERMINA IL PRIMO TEMPO 2-1 PER L'URUCAGLIARI. Buon primo tempo per l’UruCagliari che dopo aver rifilato il gol del vantaggio ha perso un po’ la concentrazione, subendo la rete degli ospiti, l’ItalExit parte a rilento, ma sul finale del primo tempo sono riusciti ad accorciare lo svantaggio.

28' Parte fortissimo l'UruCagliari con il destro di Pagani tutto solo in area che viene deviato con un grande colpo di reni dall’estremo difensore avversario in corner

33' GOL! TRIS URUCAGLIARI! 3-1! Pagani serve un altro cioccolatino al centro dell’area per Nicolò Todde che con una botta sicura spacca la porta

39' GOL!  POKER URUCAGLIARI! 4-1! Paolotti riceve la palla nei pressi dell’area e da posizione decentrata riesce ad insaccare a lato del portiere avversario

44' GOL! MANITA URUCAGLIARI! 5-1! Paolotti aggancia in area un cross lungo e si fa trovare pronto con un bolide a centrare la porta che secca l'estremo difensore avversario

48' GOL! ANCORA URUCAGLIARI! 6-1! Gran botta dalla distanza di Melis che non lascia scampo al portiere avversario

50’ Termina la partita con l’ItalExit che esce dal campo sconfitto dopo aver tenuto bene per tutto il primo tempo, la seconda frazione si è fatta sentire maggiormente a livello di energie e fiato. L’UruCagliari parte benissimo anche nel secondo tempo riuscendo a dilagare, la squadra è stata compatta in tutta la gara e la precisione in fase offensiva ha fatto il resto.

ItalExit che esce dal campo con zero punti e alla prossima giornata proveranno a rifarsi contro Habitalabs SRL. UruCagliari conquista i primi 3 punti nel torneo e alla terza giornata affronteranno Suicide Squad.

URUCAGLIARI: Cambarau 6,5; Rais 6,5; Todde M. 6,5; Pagani 7; Todde N. 7,5; Murtas 6,5; Melis 7; Paolotti 8;

ITALEXIT: Picciau 6; Contu 5,5; Corona 5,5; Vacca 5,5; Cocco 5,5; Muggiri 6; Sano 5,5; Sulis P. 6; Mura 6,5;

ARBITRO: Melis

MARCATORI: 6’ – 33’ Todde N., 18’ – 39’ – 44’ Paolotti, 48’ Melis (U); 21’ Mura (I)

BEST PLAYER: Paolotti (U)

BEST GOALKEEPER: Cambarau (U)

LE PAGELLE – URUCAGLIARI

FRANCESCO PAOLOTTI VOTO 8. Movimento continuo in attacco per non dare punti di riferimento agli avversari con cui poi riesce a sfornare la tripletta personale. PINAMONTI

NICOLO’ TODDE VOTO 7,5 Si rende utilissimo in fase offensiva, con diversi inserimenti in area da cui sfrutta due reti. GENIALE

FABRIZIO PAGANI VOTO 7.  Grandissima prestazione la sua, realizza due assist con precisione e va poi vicinissimo alla rete nel secondo tempo. ASSISTMEN

LE PAGELLE – ITALEXIT

STEFANO MURA VOTO 6,5 Presenza importante per l’attacco ItalExit, ha una marcia in più e lo dimostra realizzando l’unica rete della propria squadra. SCAMACCA

PAOLO SULIS VOTO 6. Tantissimo movimento in mezzo al campo con cui crea il gioco ospite, sforna inoltre un preciso assist in occasione della rete di Mura. ESPERTO

GIANMARIO MUGGIRI VOTO 6. Vari guizzi interessanti da parte sua, corre tanto sulla fascia per andare poi alla conclusione andandoci più volte vicino . TENACE