5^ PGS Seven Cup Over30

ZUDDAS GOMME CAGLIARI – SUICIDE SQUAD 4-3

01/06/2022

Tra gol e gol fantasma la spunta lo Zuddas Gomme che in rimonta ha la meglio sulla Suicide Squad

Seconda giornata per la Seven Cup Over 30; lo Zuddas Gomme reduce dal pirotecnico pareggio all'esordio con l'Habitalabs affronta la Suicide Squad vittorioso  nella prima giornata contro l'Italexit.

4' Prende la mira Impera con Tonini che alza la sfera oltre la traversa

13' Gran botta di Osanna su punizione; brividi per la porta difesa da Montis

14' Impera pesca E.Fanni che si coordina concludendo di prima intenzione ma Tonini chiude lo specchio evitando guai peggiori

16' Prova il destro dalla distanza Sulis ma il n.10 chiude troppo la conclusione e la sfera si spegne larga sul fondo

18' GOL! DIEGO DAVIDE LOI 0-1 SUICIDE SQUAD! La difesa dello Zuddas Gomme esce male lasciando Loi tutto solo e libero di colpire alle spalle di Montis

21' GOL! ALESSIO SULIS 0-2 SUICIDE SQUAD! Picciau regala la sfera a Sulis che carica il destro trovando la rete ma Montis tutt'altro che perfetto

22' GOL! ENRICO FANNO 1-2 ZUDDAS GOMME CAGLIARI! Arriva la reazione immediata dello Zuddas Gomme firmata E.Fanni con una rasoiata che non lascia scampo a Tonini

25' FINE PRIMO TEMPO. Prima frazione che parte in sordina con le due squadre attente nello studiarsi. Il gol di Loi accende la contesa, Sulis trova il raddoppio per la Suicide Squad con E.Fanni che accorcia le distanze per lo Zuddas Gomme

34' Sulis apre per Osanna che controlla e tira impegnando Montis alla respinta

35' GOL! PALMERIO SANNA ARTIZZU 1-3 SUICIDE SQUAD! Gran gol di Sanna Artizzu! Palla colpita di controbalzo imprendibile per Montis

36'GOL! ENRICO FANNI 2-3 ZUDDAS GOMME! Senes deruba palla dai piedi di Artizzu; assist per E.Fanni che la piazza alle spalle di Toninu

40' GOL! ENRICO FANNI 3-3 ZUDDAS GOMME! E.Fanni cala il tris e lo Zuddas Gomme agguanta il pareggio

41' GOL! MIRKO SENES 4-3 ZUDDAS GOMME! Lo Zuddas Gomme per la prima volta nel match trova il vantaggio! Tap in vincente di Senes dopo la corta respinta della difesa sulla conclusione di E.Fanni

45' Palo di Senes su invito di Impera

48' Salva Nieddu sul diagonale di Senes

49' Gol fantasma del Suicide Squad dopo la deviazione ravvicinata di Osanna e l'intervento non del tutto impeccabile di Montis

50' Azione personale di Impera che con una finta si smarca per la conclusione ma Sanna Artizzu in scivolata e Tonini negano il gol al n.9

51' FINE SECONDO TEMPO. Lo Zuddas Gomme in rimonta porta a casa i 3 punti ma termina con le proteste dello Suicide Squad per un gol non gol sul finale

IL POST PARTITA.

Lo Zuddas Gomme rimonta portando a casa la prima vittoria in stagione portandoli al secondo posto a quota 4 punti a due lunghezze di distanza dalla capolista Instel-Cake le Origini prossima avversaria di Zuddas e compagni. La Suicide Squad incappa nella prima sconfitta in stagione, sconfitta arrivata sotto le veementi proteste per un gol fantasma sul finale che avrebbe portato al pareggio. Prossimo impegno contro L'Urucagliari per riprendersi dopo lo stop odierno

ZUDDAS GOMME CAGLIARI: Montis 6, Picciau 6, Zuddas 6.5, Trudu 6, Sanna 6.5, Impera 7, A.Fanni 6, Senes 7.5, Frau 6.5, E.Fanni 8

SUICIDE SQUAD: Tonini 6, Sanna Artizzu 7, Da.Loi 6.5, Sulis 7, Nieddu 6, Porcu sv, Osanna 6.5, Di.Loi 6.5

ARBITRO: Chessa

MARCATORI: 18' Di.Loi (S), 21' Sulis (S), 22', 36', 40' E.Fanni (Z), 35' Sanna Artizzu (S), 41' Senes (Z)

ESPULSI: 49' E.Porcu (S)

BEST PLAYER:

BEST GOALKEEPER: Montis (Z)

LE PAGELLE – ZUDDAS GOMME CAGLIARI

ENRICO FANNI VOTO 8. Risponde colpo su colpo ad ogni tentativo avversario di prendere il largo trovando una tripletta determinante ai fini del risultato. Innesto pesante delle Zuddas Gomme che va a rimpolpare con un giocatore di ottima caratura il suo reparto offensivo. BOMBER

MIRKO SENES VOTO 7.5 Dopo aver fatto vedere le sue doti di attaccante nei Freskellogg's nella Week Champions Cup, patron Zuddas non poteva lasciarsi sfuggire l'occasione per aggiungere un altro tassello prezioso per la sua squadra. Entra dalla panchina per far rifiatare E.Fanni e quando si trova in campo contemporaneamente con il n.24 si intende a meraviglia con lui. Decisivo il suo gol che porta in dote la prima vittoria per lo Zuddas Gomme. GARANZIA

NICOLA IMPERA VOTO 7. Altro volto nuovo per questa Seven Cup per lo Zuddas Gomme. Il n.9 aggiunge qualità e brio alla linea metodista della squadra. Rapido e con buona visione di gioco, tocca una gran quantità di palloni macinando gioco per i compagni. Ci prova anche dalla distanza ma senza riuscire a trovare il bersaglio grosso. FORZE FRESCHE

LE PAGELLE – SUICIDE SQUAD

PALMERIO SANNA ARTIZZU VOTO 7. Con grinta e coraggio lotta con il coltello tra i denti su ogni pallone capiti dalle sue parti riuscendo in diverse occasioni a porre un freno alle scorribande offensive degli avversari. Pregevole il gol che porta la Suicide Squad sul momentaneo 1-3. Corre pochissimi rischi ma uno di questi costa caro ai suoi. PIRATA

ALESSIO SULIS VOTO 7. Sulla fascia destra del campo garantisce corsa e qualità alla manovra offensiva della Suicide Squad. Abile nell' 1 contro 1 quando punta l'uomo crea spesso la superiorità numerica,  creando i giusti presupposti per un'azione   pericolosa. Dalla distanza  timbra la sua unica marcatura nella prima frazione. INCISIVO

ANDREA OSANNA VOTO 6.5. Punta di riferimento la davanti si abbassa per ricevere palla e scambiare con i compagni lavorando e bene anche i palloni sporchi che arrivano dalle sue parti. Prova in ogni modo a trovare la via della rete, ma per un mix di sfortuna e qualche imprecisione non riesce a trovare quel gol che avrebbe forse meritato per il suo lavoro sotto porta. CALAMITA