5^ PGS Seven Cup Over30

SUICIDE SQUAD-URUCAGLIARI 5-4

10/06/2022

Riescono a mantenere il vantaggio i ragazzi di SUICIDE SQUAD, portandosi a casa i tre punti.

IL PREPARTITA

Ecco la terza giornata del PGS SEVEN CUP OVER 30. Si sfideranno oggi i SUICIDE SQUAD vs URUCAGLIARI, rispettivamente quarti e terzi in classifica, entrambe a pari punti. La situazione per queste due squadre è la medesima una vittoria e una sconfitta all’interno di questo campionato; entrambe le squadre si apprestano ad affrontare la sfida con le unghie e con i denti vediamo chi riuscirà a spuntarla. Arbitra De Meglio Gabriele

1': INIZIO PRIMO TEMPO

2': arriva al rimorchio Pagani che non ci pensa due volte a tirare verso la porta. Ci mette la manona Tonini che blocca

3': defilato Marcis riceve il pallone, prova la botta di prima ma subito pronto Sanna a bloccare

5': 1-0! GOL SUICIDE SQUAD! azione in solitaria di Loi Di. Riesce a bucare la difesa avversaria dopo una serie di dribling che gli consentono di arrivare a tu per tu con Olla, con un numero salta anche lui e ormai a porta vuota sblocca le marcature

7': paga forse il troppo vento il lancio di Loi Da. per Osanna che termina sul fondo

9': troppo lungo il filtrante di Loi Di. che invece di servire il compagno favorisce l'uscita semplice di Olla

10': prende palla a centrocampo Pagani, avanza palla al piede; sulla linea della trequarti decide di far partire la botta, obbligando Tonini a deviare in angolo

11': Alla battuta va Piras che prova a mettere un pallone in mezzo per i compagni ma la palla accelera di colpo terminando sul fondo

12': lancio lungo di Tonini per Osanna che riesce ad addomesticare un pallone interessante, subito scarica per l’inserimento di Sanna che prova la botta di prima ma è attento Olla che riesce a bloccare

13': 2-0! GOL SUICIDE SQUAD! recupera un gran pallone Osanna che ne approfitta subito per servire Nieddu che nonostante un iniziale pessimo controllo ci crede e di fatto riesce a segnare

15': 3-0! GOL SUICIDE SQUAD! Melis cambia completamente gioco. Il pallone incontra i piedi di Sulis che nonostante la copertura dell'avversario trova il gol piazzandola sotto al sette

16': pallone al centro buttato in mezzo da Paolotti, nonostante l'accelerazione improvvisa data dal vento riesce a colpire Ascenzi che timbra la traversa

17': primo time out della partita per i SUICIDE SQUAD, ne approfittano le squadre per rifiatare

20': non si intendono Nieddu e Osanna. Nieddu butta un pallone al centro ma non c'è il compagno che chiedeva palla fuori

21': quasi sfiora la rete Melis che su un pallone alto senza proprietà prova la botta, ma non va

23': 4-0! GOL SUICIDE SQUAD! ci crede Osanna. Riceve palla al centro da Sulis, palla al piede riesce a girarsi e trovando lo spazio la piazza sul primo palo spiazzando Olla

25': FINE PRIMO TEMPO

26': INIZIO SECONDO TEMPO

27': 4-1! GOL URUCAGLIARI! tutto nasce da un tiro dalla distanza di Pagani che obbliga Tonini a concedere il tap in a Piras che con una sforbiciata la imbuca

31': esterno pericoloso di Paolotti che per poco non arriva a Piras ma è attento Melis che chiude

33': vede bene la porta Sanna che decide di provare dalla fascia destra, ma la palla non è dello stesso avviso ed esce di un metro

35': 4-2! GOL URUCAGLIARI! non avendo nessuno scarico libero verso i compagni, Pagani decide di mirare verso la porta trovando una traiettoria fuori dal comune, accorciando le distanze

37': Piras aggancia con un pallone altissimo con una mossa di kung fu subito serve l'inserimento di Paolotti che prova il destro da posizione ravvicinata ma la palla si alza troppo

40': interessante il cross al centro di Ascenzi dal centrocampo che quasi si traforma in gol

41': 5-2! GOL SUICIDE SQUAD! lasciato indisturbato Sulis non ci pensa due volte a caricare il destro per segnare una rete dalla trequarti

43': 5-3! GOL URUCAGLIARI! calcio piazzato per gli URUCAGLIARI a seguito di un fallo subito. Si prende la responsabilità Paolotti che va di potenza verso la porta riuscendo a piazzarla sul angolo basso

44': controlla Ascenzi subito serve a rimorchio Paolotti che prova il sinistro di prima ma non riesce a inquadrare lo specchio

45': fallo interessante guadagnato da Piras per un contrasto di Loi Da. Alla battuta Paolotti che cerca la traiettoria verso l'angolino ma il tiro esce di un metro

46': secondo time out per i SUICIDE SQUAD, si ripassano gli schemi

47': 5-4! GOL URUCAGLIARI! lancio da cinquanta metri di Rais per Paolotti lasciato completamente solo nella metà campo avversaria. Non perde tempo Paolotti che decide di piazzarla e segnare

48': gli costa il giallo il fallo tattico di Loi Da. su Paolotti ormai lanciato verso la porta avversaria

49': miracolo ripetuto di Tonini che riesce a negare il gol dopo una lunga serie di tentativi degli avversari

50': FINE SECONDO TEMPO

IL POSTPARTITA

Partita senza esclusione di colpi. Riescono a portarsi a casa i tre punti i ragazzi di SUICIDE SQUAD che mantengono il vantaggio guadagnato durante il primo tempo. Nonostante la grinta, i ragazzi di URUCAGLIARI, non riescono a completare la rimonta

SUICIDE SQUAD: Tonini 6, Sanna 6.5, Loi Da. 5.5, Sulis 8, Nieddu 7, Osanna 7.5, Loi Di. 7, Melis 6.5

URUCAGLIAR: Olla 5.5, Rais 6, Marcis 5.5, Todde 6, Zuddas 6, Ascenzi 6.5, Pagani 7, Paolotti 7.5, Piras 7.5

ARBITRO: De Meglio Gabriele

MARCATORI: 5’ Loi Di. (S), 13’ Nieddu (S), 15’ Sulis (S), 23’ Osanna (S), 27’ Piras (U), 35’ Pagani (U), 41’ Sulis (S), 43’ Paolotti (U), 47’ Paolotti (U)

AMMONITI: Loi Da. (S)

BEST PLAYER: Sulis (S)

BEST GOALKEEPER: Tonini (S)

LE PAGELLE- SUICIDE SQUAD

SULIS ALESSIO VOTO 8: se Sulis viene lasciato libero al tiro sappiate che avete fatto una pessima scelta. Ogni pallone che tocca riesce a trasformarlo in oro che prontamente va a vendere al compro oro, di fatto abbiamo dovuto usare dodici palloni circa. L’IMPRENDITORE

NIEDDU FABIO VOTO 7: chissà se in qualche modo è collegato alla rinomata ditta di autotrasporti Nieddu, non per altro ma in mezzo al campo va come un camion, infermabile e instancabile. Concretizza questa sua ottima prova, con un gran gol. IL CAMIONISTA

OSANNA ANDREA VOTO 7.5: legato probabilmente alla chiesa Osanna sfrutta i suoi poteri divini per aprire la difesa avversaria, proprio come fece Mosè con le acque del mar Rosso. Spianata la strada, non ha problemi a segnare e a fornire assist per i compagni. IL MOSÈ SARDO

LE PAGELLE- URUCAGLIAR

PAGANI FABRIZIO VOTO 7: quello che ci crede più di tutti. Di fatto sono sue le azioni che danno vita ai due gol utili per riaprire la partita. Proprio come un medico su un paziente ormai morente Pagani da una bella scossa alla sua squadra, che sembrava ormai arresa. IL MEDICO

PAOLOTTI FRANCESCO VOTO 7.5: il piede di Paolotti ieri era abbastanza caldo, prontamente è stato utilizzato, non solo per segnare una splendida doppietta, ma anche per accendere il fuoco per la grigliata post partita in occasione dell’evento. IL CUOCO DEL GOL

PIRAS NICOLA VOTO 7.5: in sostanza Piras è un treno umano. Inizialmente, forse anche un po' confuso dal troppo vento, mi è sembrato che avesse le ruote. Corre da una parte all’altra del campo senza freni, pronto per la fase difensiva quanto per quella d’attacco, di fatto si porta a casa una splendida rete. TRAINMAN