HABITALABS SRL-SUICIDE SQUAD 1-3

14/06/2022

La chiudono i ragazzi di SUICIDE SQUAD che si portano a casa i tre punti.

IL PREPARTITA

Quarta giornata del PGS SEVEN CUP OVER 30. I Campi di Monte Claro ospiteranno il match tra HABITALABS SRL vs SUICIDE SQUAD, rispettivamente quarto e quinto in classifica. Occasione d’oro per gli HABITALABS SRL che in caso di vittoria si porterebbero momentaneamente a meno due dalla prima in classifica. Differente è la situazione dei SUICIDE SQUAD che volerebbero in seconda posizione se riuscissero a portarsi a casa i tre punti. Entrambe le squadre sono più cariche che mai. Arbitra Gandini Francesca

1': INIZIO PRIMO TEMPO

2': ottima chiusura di Farris che riesce a a intercettare un pallone pericoloso messo in mezzo da Sulis per Osanna

3': non ci pensa due volte Nieddu a calciare verso la porta. Indisturbato carica il destro dalla distanza ma non riesce a trovare la porta

4': Sulis tiene vivo un pallone interessante, subito scatta verso la fascia. Decide di caricare il destro ma la conclusione esce di poco

6': grande scambio tra Osanna e Sulis. Sulis ricevendo palla sulla corsa cerca la porta ma non riesce a coordinarsi e spara fuori la porta

9': stop di petto di Sulis che serve Osanna. Lasciato solo al tiro riesce a cordinarsi e a prendere la mira ma timbra il primo palo della partita

10': non impensierisce Tonini il tiro di Pontis dalla trequarti

12': prova dalla distanza Nieddu ma essendoci la luna piena ha deciso di mirare a quella

14': primo time out della partita per HABITALABS SRL. Rifiatano entrambe le squadre

15': riesce a vedere la porta Sulis che decide di finalizzare, ma è pronto Satta che devia in angolo

16': alla battuta dell’angolo va Sulis che cerca le teste dei compagni in mezzo ma nessuno riesce a colpire e si riparte dalle mani di Satta

18’: ci crede Puddu che salendo sulla fascia riesce a inquadrare la porta ma non a battere Tonini

19': Ladu butta un pallone al centro per Pontis che di un soffio non riesce a deviare in porta

21': 1-0! GOL HABITALABS SRL! Tutto nasce da una palla inattiva per gli HABITALABS SRL. Si prende la responsabilità Mura che tira verso la rete ma è determinante la deviazione di Loi Di. che la butta in porta

23': secondo time out per i SUICIDE SQUAD. Si ripassano gli schemi

24': troppo affrettata la conclusione di Ladu che non si accorge della superiorità numerica e va verso la porta

25': FINE PRIMO TEMPO

26': INIZIO SECONDO TEMPO

27': Osanna riceve palla fuori area, riesce a caricare il destro ma non a trovare la porta

32': miracolo all'ultimo istante di Tonini che riesce a togliere sulla linea un gol già fatto di Ladu

35': ottimo tiro di Loi Di. non ci pensa due volte a tirare e obbliga Satta ad andare in due tempi

36': 1-1! GOL SUICIDE SQUAD! grande contrasto di Nieddu che fa ripartire la squadra. Scarico su Sulis sulla fascia che va di prima e insacca

37': 2-1! GOL SUICIDE SQUAD! Fallo di mano degli HABITALABS SRL, concede il rigore agli avversari. Si carica sulle spalle la squadra Loi Da. che dal dischetto non sbaglia

38’: percussione per vie centrali di Sulis che vede Osanna smarcato. Osanna tutto solo decide di provare verso la porta ma Ragatzu devia in angolo

39’: l’angolo viene battuto da Sulis che butta il pallone al centro ma non si fa intimorire Satta che uscendo coi pugni riesce a respingere

41': tiene botta in mezzo all'area Osanna che vede al rimorchio Loi Di. Prova di prima ma non riesce a trovare il gol

43': forse troppo fiducioso il tiro dalla propria metà campo di Farris nonostante Tonini fosse fuori dai pali

44': time out chiamato da HABITALABS SRL. Si schiariscono le idee

45': 3-1! GOL SUICIDE SQUAD! Riceve palla intorno all'area avversaria Osanna che nuovamente lasciato solo al tiro riesce ad aprire il piattone e a levare le ragnatele dal sette

46': grande inserimento di Loi Da. non altrettanto bene la conclusione di punta che non impensierisce Satta

47': stop al volo di Sulis sulla trequarti, subito la prova ma non riesce a trovare la rete

48’: grande intervento di Farris su Osanna, negandogli la conclusione e facendo ripartire la squadra

50': FINE SECONDO TEMPO

IL POSTPARTITA

Nonostante l’iniziale svantaggio riescono a capovolgerla i ragazzi di SUICIDE SQUAD che si portano a casa i tre punti. Buona la prova degli HABITALABS SRL che escono a testa alta dal campo

HABITALABS SRL: Satta 6, Farris 6.5, Ragatzu 6, Puddu 6.5, Cannas 6, Sirigu 6, Pontis 6.5, Ambu 6, Mura 6.5, Ladu 6

SUICIDE SQUAD: Tonini 7, Sanna 6.5, Loi Da. 7, Nieddu 6.5, Osanna 7, Loi Di. 6, Sulis 8

ARBITRO: Gandini Francesca

MARCATORI: 21’ Loi Di. Autogol (S), 36’ Sulis (S), 37’ Loi Da. (S), 45’ Osanna (S)

AMMONITI:-

BEST PLAYER: Sulis (S)

BEST GOALKEEPER: Tonini (S)

LE PAGELLE- HABITALABS SRL

PONTIS ALESSIO VOTO 6.5: in sostanza un mortaio umano che spara dalla distanza. Ogni volta che a Pontis arriva un pallone subito decide di spararlo verso la porta avversaria cercando in tutti i modi di ribaltare il risultato. Addirittura ha tirato dal parcheggio portando il pallone fuori dalla macchina. IL CALCIATORE FOLLE

FARRIS GIANFRANCO VOTO 6.5: partita in cui Farris spende tutte le sue energie per cercare di arginare l’avanzata avversaria, riuscendo la stragrande maggioranza delle volte. Manca solo il gol per coronare questa splendida prova. L’ARGINATORE

MURA CLAUDIO VOTO 6.5: autore del tiro che ha portato all’unica rete per la sua squadra. Prova a catalizzare le forze di tutta la sua squadra facendosi carico di tutto il lavoro sporco in mezzo al campo spendendo tutto per il risultato. IL CATALIZATTORE

LE PAGELLE- SUICIDE SQUAD

SULIS ALESSIO VOTO 8: perno di tutto il gioco della sua squadra. Non è un’affermazione campata per aria, dato il fatto che anche gli avversari, accortisi di ciò, cambiano la tattica mettendo una marcatura a uomo su di lui, ma questo non basta per impedire a Sulis di segnare. IL BUCO NERO

LOI DARIO VOTO 7: freddezza dal dischetto pari a tutti i ghiacciai messi insieme. Forse quello più carico della sua squadra, passa tutta la partita a far impazzire l’attacco avversario che non sa cosa inventarsi per saltarlo, corona anche con una splendida rete. ICEMAN

OSANNA ANDREA VOTO 7: piove sempre sul bagnato. I poteri divini di Osanna tornano a farsi sentire. Questa volta, esattamente come nostro signore faceva rialzare Lazzaro; Osanna fa alzare un pallone che non solo leva le ragnatele dal sette ma chiude definitivamente i giochi. Davvero incredibile. ALZATI E CAMMINA