ZUDDAS GOMME CAGLIARI-URUCAGLIARI 7-9

17/06/2022

Partita senza esclusione di colpi. A vincere sono i ragazzi di URUCAGLIARI.

IL PREPARTITA

Quarta giornata del PGS SEVEN CUP OVER 30. Alla sbarra degli imputati vediamo ZUDDAS GOMME CAGLIARI contro URUCAGLIARI, rispettivamente terzo e quarto in classifica. Partita importante per entrambe le parti, che in caso di vittoria concederebbe di accorciare le distanze sulla seconda che inizia a essere lontana. Non si perdono in chiacchere le squadre che scendono in campo più cariche che mai. Arbitra Ebau Marina

1': INIZIO PRIMO TEMPO

2': ottima chiusura di Sanna che disinnesca un pallone pericoloso messo in mezzo da Piras

3': Senes non ci pensa due volte a scaldare le mani di Cambarau con un missile dalla fascia destra

4': provvidenziale l'uscita di Montis che intercetta un passaggio insidioso di Iddas

5': 1-0! GOL ZUDDAS GOMME CAGLIARI! Dimostra di avere il piede caldo Senes che vedendo la porta dalla trequarti carica il destro aprendo le marcature

7': non ci sta Iddas che provando verso la porta dalla distanza timbra il primo palo

8': alle stelle la conclusione di Zuddas che prova da fuori area

10': ancora una volta Montis leva le castagne dal fuoco. Azione personale di Iddas che riesce a superare la difesa ma non Montis che respinge

11': ancora una volta Senes prende palla in profondità e ne approfitta subito per ricordare a Caocci di stare attento

13': vola sulla fascia Paolotti che appena inquadra la porta fa partire il destro, ma alto

16': 2-0! GOL ZUDDAS GOMME CAGLIARI! Percussione di Pisanu che subito dopo riesce a lanciare Senes. Un lieve controllo di Senes gli permette di essere a tu per tu con il portiere avversario e segnare

17': 3-0! GOL ZUDDAS GOMME CAGLIARI! Caocci serve da fallo laterale Senes che senza timore fa partire un bolide dalla distanza per la tripletta

19': primo time out della partita per ZUDDAS GOMME CAGLIARI. Si cerca di spezzare il fiato

20': troppo defilato il tiro di Paolotti dalla fascia che non preoccupa Montis

21': 3-1! GOL URUCAGLIARI! Tutto parte da un corner per gli URUCAGLIARI. Alla battuta va Paolotti che serve Toddè N. al rimorchio che fa partire il destro per il 3 a 1

22': 4-1! GOL ZUDDAS GOMME CAGLIARI! segna sempre Senes. Riceve fallo a centrocampo, decide di andare lui che dimostra di essere in forma anche sui calci piazzati. Poker trovato

23': riflesso felino di Montis salva ancora una volta il risultato sul tiro di Melis

24': 4-2! GOL URUCAGLIARI! Paolotti serve fuori area Iddas che questa volta con un destro al veleno riesce a battere Montis

25': FINE PRIMO TEMPO

26': INIZIO SECONDO TEMPO

28': Punizione per URUCAGLIARI alla battuta Piras che fa partire il bolide ma non riesce a superare Montis

29': 4-3! GOL URUCAGLIARI! incredibile la conclusione di Todde N. che con un missile da centrocampo riesce a battere Montis

31': 4-4! GOL URUCAGLIARI! la coppia che scoppia, per il pareggio. Questa volta Todde N. serve Iddas sulla fascia che aprendo il destro riesce a trovare il pareggio sul secondo palo

33': non va dove sperato questa volta il tiro di Senes dalla distanza che termina sul fondo

34': prova Paolotti con il numero ma è difficile da passare Sanna che in omaggio ottiene pure il fallo

35': 5-4! GOL ZUDDAS GOMME CAGLIARI! ormai fa tutto Senes. Nuovamente punizione da centrocampo alla battuta Senes che va per la conclusione ma è vincente la deviazione di De Fabiss che devia per l'appunto in porta

37': 5-5! GOL URUCAGLIARI! Melis serve fuori dall'area Paolotti che fa partire il destro per battere Montis ma la reta va a Iddas che si esibisce in una deviazione sulla linea alla Inzaghi

40': 6-5! GOL ZUDDAS GOMME CAGLIARI! tutto nasce da un angolo battuto da Senes che nonostante tutte le deviazioni arriva ai piedi di De Fabiss che al centro dell'area indisturbato carica il destro per il vantaggio

41': provvidenziale la chiusura di Melis su Sanna che gli impedisce di segnare

42': 6-6! GOL URUCAGLIARI! per il pareggio ci pensa Paolotti che lasciato indisturbato al tiro non si mette troppi problemi a far partire il bolide del pareggio

43': ancora troppo alta la conclusione di Paolotti che non riesce a prendere le misure dalla breve distanza

45': nuova punizione per ZUDDAS GOMME CAGLIARI. Alla battuta va Senes che questa volta non riesce a superare la barriera

46': 6-7! GOL URUCAGLIARI! contropiede nato dalla punizione di Senes. Viene lanciato Iddas che con un numero riesce a saltare Montis e a segnare il vantaggio

47': 7-7! GOL ZUDDAS GOMME CAGLIARI! ci crede Pisanu che con le sue doti tecniche riesce a trovare il passaggio per Senes in mezzo all'area. Da vero bomber Senes segna il pareggio e chiude la manita

48': 7-8! GOL URUCAGLIARI! Piras leva le ragnatele dal sette dopo che Montis era riuscito a respingere una bomba di Melis dalla distanza

49': 7-9! GOL URUCAGLIARI Iddas dalla distanza chiude la partita con un missile che toglie fuori dai giochi Montis, portandosi a casa anche lui la manita

50': FINE SECONDO TEMPO

IL POSTPARTITA

Una partita senza esclusione di colpi, le squadre lunghissime riescono a fornire uno spettacolo incredibile, con un risultato che ricorda una partita da calcio a cinque e non una di calcio a sette. La chiudano all’ultimo momento i ragazzi di URUCAGLIARI che si portano a casa i tre punti.

ZUDDAS GOMME CAGLIARI: Montis 6, Caocci 5.5, Zuddas 6.5, Pisanu 7, Sanna 6.5, De Fabiis 7.5, Senes 9.5

URUCAGLIARI: Cambarau 5.5, Pagani 6, Toddè N. 8, Iddas 10, Melis 6, Paolotti 7, Piras 7

ARBITRO: Ebau Marina

MARCATORI: 5’ Senes (Z), 16’ Senes (Z), 17’ Senes (Z), 21’ Todde N. (U), 22’ Senes (Z), 24’ Iddas (U), 29’ Todde N. (U), 31’ Iddas (U), 35’ De Fabiis (Z), 37’ Iddas (U), 40’ De Fabiis (Z), 42’ Paolotti (U), 46’ Iddas (U), 47’ Senes (Z), 48’ Piras (U), 49’ Iddas (U)

AMMONITI:-

BEST PLAYER: Iddas (U)

BEST GOALKEEPER: Montis (Z)

LE PAGELLE- ZUDDAS GOMME CAGLIARI

SENES MIRKO VOTO 9.5: In sostanza Senes tocca un qualsiasi pallone e segna. Da ogni posizione segna, addirittura è stato dovuto sedare, a causa della sua fame da gol interminabile, va addirittura a tirare nei campi del seminario, a riprova di ciò si porta a casa una manita incredibile. INDEMONIATO

DE FABIIS CLAUDIO VOTO 7.5: l’uomo delle opportunità. Ogni volta che a De Fabiis arriva un pallone interessante lui non si tira indietro, sempre sul pezzo e pronto a concretizzare verso la porta o verso i compagni per il tiro, sempre al posto giusto al momento giusto. OROLOGIO SVIZZERO

PISANU DAVIDE VOTO 7: Pisanu non solo somiglia a Isco d’aspetto ma pure di piedi e no non sto parlando di unghie e peli ma proprio di talento. Il giocatore più tecnico della sua squadra, riesce a piantare grane in tutte le zone del campo, incredibile. GOLDEN BOY

LE PAGELLE- URUCAGLIARI

TODDÈ NICOLO VOTO 8: condottiero della sua squadra. Quando la sua squadra sembra sprofondare nell’oblio Toddè tende la mano della salvezza ai suoi compagni. Segna una doppietta incredibile che riesce a riportare in corsa la sua squadra, dimostrando che lui non si arrende mai. THE LAST WARRIOR

IDDAS RICCARDO VOTO 10: Partita perfetta di Iddas. Che dire di Iddas, pensate a una qualsiasi cosa e sappiate che da lui è stata fatta nel corso di questa partita e non sono esagerato, segna, difende, para, sistema le luci, costruisce un muretto a secco, prepara il caffè per tutti e in omaggio ripara le reti del campo. PERFETTO

PAOLOTTI FRANCESCO VOTO 7: ci prova in tutti i modi Paolotti a segnare, tira in tutti i modi, ci manca soltanto il tiro di gomiti e si può dire che ha provato in tutti i modi. Nonostante il furto di Iddas, riesce comunque a coronare questa sua splendida prova. IMPERTERRITO