5^ PGS Seven Cup Over30

SUICIDE SQUAD 0 – INSTEL CAKE LE ORIGINI 5

23/06/2022

Un gol ciascuno di Depau, Melis, Canu, Ziranu e Pia decretando la vittoria degli Instel

Entrambe a nove punti in classifica, ma gli ospiti hanno una partita in meno, quindi a punteggio pieno, mentre i padroni di casa hanno perso una partita con Zuddas gomme Cagliari. Con un Senes irraggiungibile i bomber delle due squadre sono Murtas (5) per Instel e Sulis (4) per i padroni di casa. Arbitra De Meglio.

4’ Prima vera occasione del match con una puntera di Pia su passaggio di Melis Alessa, Tonini respinge.

Calcio d’angolo di Pia in area per Canu che colpisce di testa, alta di un soffio.

6’ Uno due tra Pia e Canu dalla ¾, Pia tenta il colpaccio, Tonini para

7’ Pia su calcio d’angolo serve perfettamente Depau che di testa segna lo 0 a 1

9’ Melis Alessa raddoppia dopo un tocco perfetto di Murtas che lo serve a centro area

10’ Ammonito Cambuli

13’ Cambuli serve Pia che tira una bomba dalla distanza, out di un soffio

15’ azione bellissima di Canu che si smarca di un paio di difensori e segna lo 0 a 3

18’ Podda C cerca il filtrante in area per Osanna, ma Depau spazza in angolo

20’ Pinna serve Osanna che tira un fulmine di puntera, Granata blocca e riparte

24’ Podda C fa un tiro fantastico, paratona di Granata!

26’ Cambuli effettua un lancio perfetto in area per Ziranu che segna il quarto gol dei suoi di tacco

25’ FINE PRIMO TEMPO – al termine del primo tempo il punteggio dice 0 a 4, dominio assoluto ospite

26’ Sanna lancia perfettamente per Podda C che tenta la mezza rovesciata, out

30’ Ziranu si libera e si smarca, gran bell’azione, out

31’ Ammonito Podda M

35’ Pia la passa a destra per Podda M che tira una bomba alta, peccato

38’ Punizione di Pia, deviazione leggera di Loi e siamo 0 a 5

42’ Ammonito Cambuli, doppio giallo, espulso

44’ Ammonito Sanna

46’ Doppia occasione Con Pia e doppia paratona di Tonini

48’ doppia chiusura, la prima su Canu aerea, la seconda invece Murtas stava cercando il gol della vita a porta vuota e invece il portiere la devia col piede in angolo

49’ lancio lungo di Murtas per Pia, Tonini anche stavolta la blocca, grande prestazione la sua

POST PARTITA

Instel domina il match e si porta a casa i tre punti più importanti del torneo

SUICIDE SQUAD: Tonini L 8, Sanna Artizzo P 6, Loi D 6, Melis Alessi 6, Sulis A 6, Osanna A 7, Loi D D 6, Pinna S 7, Podda C 7.5

INSTEL – CAKE LE ORIGINI: Granata N 7, Depau D 8, Murtas D 8, Podda M 8, Cambuli M 8.5, Pia R 9, Canu A 8.5, Melis Alessa 8, Ziranu P S 8.5

LE PAGELLE – SUICIDE SQUAD

LUCA TONINI, VOTO 8, avrà pur sempre subito cinque gol, ma la sua è una grande prestazione in porta, viste le tantissime occasioni create dagli avversari il risultato poteva essere molto più pesante. SARACINESCA

STEFANO PINNA, VOTO 7.5, poche le occasioni create, ma lui da neo arrivato è sicuramente la certezza da cui ripartire dopo questa pesante sconfitta, CERTEZZA

ANDREA OSANNA, VOTO 7, alcune delle occasioni create dai suoi son partite da lui, UOMO SQUADRA

LE PAGELLE – INSTEL – CAKE LE ORIGINI

RICCARDO PIA, VOTO 9, segna solo un gol, ma crea diverse occasioni, gioca da ala, ma a volte si sposta a centro area, MAN OF THE MATCH

NICOLA GRANATA, VOTO 7, non mette messo in difficoltà spesso dagli avversari, ma in quei momenti si fa trovare pronto, LUCIDO

DANILO MURTAS, VOTO 8, non segna, ma crea diverse occasioni coi suoi lanci lunghi, CREA OCCASIONI