URUCAGLIARI-HABITALABS SRL 4-4

25/06/2022

Pari e patta tra URUCAGLIARI e HABITALABS SRL.

IL PREPARTITA

I campi di Monte Claro ospita la quinta giornata del PGS SEVEN CUP OVER 30. Chiudono la giornata gli URUCAGLIARI vs HABITALABS SRL, rispettivamente quarti e sesti in classifica. Partita importantissima per gli URUCAGLIARI che in caso di vittoria volerebbero in seconda posizione a pari punti con i SUICIDE SQUAD. Gli HABITALABS SRL cercano la luce in fondo al tunnel, ma soprattutto di far ripartire la scalata con una bella vittoria. Arbitra Chessa Alberto

1': INIZIO PRIMO TEMPO

2': Puddu non riesce a controllare un pallone interessante messo in mezzo da Salvadori

3': 1-0! GOL URUCAGLIARI! lancio illuminante di Murgia che riesce a innescare Piras che arriva a tu per tu con Satta e con un destro piazzato riesce ad aprire le marcature

4': grandissima azione personale di Salvadori che parte sulla fascia saltandone due ma non riesce a trovare la conclusione

6': attenzione a Sirigu che riesce a trovare lo spazio in mezzo per il tiro ma non la porta

7': 1-1! GOL HABITALABS SRL! Lasciato solo al tiro, non perde tempo Salvadori che carica il destro e segna un gol fenomenale

8': si smarca alla grande Salvadori, prova il sinistro al veleno dalla distanza ma è attento Cambarau che respinge

9': grande gesto tecnico di Cannas che stoppa di petto, tenta la rovesciata ma timbra il primo legno della partita

11': palla in profondità per Salvadori cerca di intercettare uscendo Cambarau. Non riuscendo a intercettare, cerca di tornare in porta, ne approfitta subito Salvadori per il pallonetto ma è attento Cambarau che devia sul palo

14': 1-2! GOL HABITALABS SRL! riesce a rubare un gran pallone Cannas che subito butta palla al centro per Sirigu. Non perde tempo Sirigu che piazza il destro per la rete

16': 2-2! GOL URUCAGLIARI! rispondono per le rime. Tiene botta Murgia che riesce ad allargare per Marcis, subito apre il piattone e segna un gran gol sul secondo

17': 2-3! GOL HABITALABS SRL! Punta di sfondamento Pontis. Riesce a passare in mezzo alla difesa avversaria e con un missile ravvicinato segna di nuovo un gran gol

18': primo time out della partita per gli URUCAGLIARI. si rifiata un po'

20': gran destro piazzato di Iddas verso la porta avversaria ma è attento Satta che riesce a bloccare

21': tentativo forse troppo fiducioso di Iddas che prova da centrocampoa non impensierisce il portiere

22': provvidenziale l'intervento di Ambu su Toddè N. negandogli il tiro

23': ancora una volta Pontis riesce a bucare la difesa e a scaricare su Salvadori che parte verso la porta ma non riesce a trovare la porta

24': grande tentativo di Todde N. distanza obbliga Satta al tuffo per riuscire a parare. Grandi riflessi

25': FINE PRIMO TEMPO

26': INIZIO SECONDO TEMPO

27': 3-3! GOL URUCAGLIARI! stop di petto di Murgia, scarico veloce su Todde N. che con un controbalzo vincente segna per il pareggio

30': 3-4! GOL HABITALABS SRL! un gol direttamente dai parcheggi. Poco più avanti del centrocampo c'è Puddu che fa partire un missile verso la porta avversaria riuscendo a segnare un euro gol

31': si fa perdonare subito Cambarau che tiene invariato il risultato dopo un tiro piazzato di Salvadori da posizione ravvicinata

32': Salvadori allarga subito per Marcis che prova la bomba ma è alta la conclusione

34': secondo time out della partita per HABITALABS SRL. Si schiariscono le idee

35': gigantesco Todde N. che intercetta un gran pallone per Sirigu

36': pretende troppo Pontis che prova la rete dalla distanza, d'esterno dopo una galoppata

37': Satta riesce a parare letteralmente di faccia il tiro da posizione ravvicinata di Iddas

39': provvidenziale la chiusura di Zuddas che riesce a rubare palla ad Ascenzi ormai lanciato verso la porta

40': si fa perdonare subito per l'errore in avanti Salvadori che torna fulmineo in difesa per chiudere su Piras

42': l'uscita fulminea di Cambarau sventa l'azione di Salvadori che ormai era lanciato verso la porta

44': grande anticipo sull'avversario di Todde N. che gli concede il tiro dalla distanza indisturbato, ma non riesce a trovare la porta

46': 4-4! GOL URUCAGLIARI! Tutto nasce dalla splendida parata di Satta sulla punizione di Iddas. Batte l'angolo Piras che mette un pallone fenomenale per Todde N. che spicca su tutti e segna di testa

47': pallone fenomenale messo in mezzo da Cannas per Sirigu che riesce a incornare ma timbra il palo

49': miracolosa la parata di Cambarau sul tiro allo scadere di Sirigu. Riesce a salvare il risultato

50': FINE SECONDO TEMPO

IL POSTPARTITA

Uno scambio continuo tra URUCAGLIARI e HABITALABS SRL. Si annullano completamente le due rose e nessuna delle due riesce a prevaricare sull’altra. Un punto a entrambe

URUCAGLIARI: Cambarau 6, Rais 6, Marcis 7, Todde M. 5.5, Zuddas 6, Murgia 6.5, Ascenzi 6, Toddè N. 8, Iddas 6.5, Melis 6, Piras 7

HABITALABS SRL: Satta 6.5, Farris 6, Ragatzu 6, Cannas 6, Sirigu 7, Pontis 7, Ambu 6.5, Puddu 7, Salvadori 7.5

ARBITRO: Chessa Alberto

MARCATORI: 3’ Piras (U), 7’ Salvadori (H), 14’ Sirigu (H), 16’ Marcis (U), 17’ Pontis (H), 27’ Todde N. (U), 30’ Puddu (H), 47’ Todde N. (U)

AMMONITI:-

BEST PLAYER: Todde N. (U)

BEST GOALKEEPER: Satta (H)

LE PAGELLE- URUCAGLIARI

MARCIS SIMONE VOTO 7: Non lasciate mai da solo Marcis perché farete un enorme errore. Cattivissimo sotto porta ed esattamente come Silvester Stallone in Rambo due non fa prigionieri in mezzo al campo. RAMBO

PIRAS NICOLA VOTO 7: direttamente dall’antica Cina arriva Piras, allenatosi proprio con i monaci per imparare tutte le arti del kung fu. Grazie a queste sue doti nelle arti marziali riesce a segnare un gol incredibile. IP MAN

TODDE NICOLÒ VOTO 8: temibile, infermabile e affamato di gol come non mai. Per farvi capire la fame di Todde N. vi racconto di come sia intervenuto su tutti i palloni di tutte le partite di Monte Claro, del Seminario, di Don Bosco e pure del Sant’Elia anche se chiuso. Di fatto si porta a casa una doppietta incredibile. HUNGRY

LE PAGELLE- HABITALABS SRL

SIRIGU ANDREA VOTO 7: Lo Spielberg della sua squadra, un regista incredibile. Riesce a innescare sempre ogni suo compagno, ed esattamente come il sopracitato Spielberg nella guerra dei mondi Sirigu fa il devasto con la sua rete. SALVATE IL SOLDATO SIRIGU

SALVADORI NICO VOTO 7.5: se in mezzo al mare si può incontrare un mulinello che attrae tutte le barche e navi al suo centro, nel campo si incontra Salvadori. Corona questa sua incredibile prova con una rete fenomenale. TUTTE LE STRADE PORTANO A SALVADORI

PUDDU MICHELE VOTO 7: dalla distanza Puddu si fa sentire e fa male. Trova una rete direttamente dai parcheggi del cavalluccio con una traiettoria che fa rabbrividire Robin Hood e il suo scoccare di freccie. TIRO DA ANNI LUCE