5^ PGS Seven Cup Over30

INSTEL-CAKE LE ORIGINI – URUCAGLIARI 7 – 6

05/07/2022

Gli ospiti provano a rimontare, ma non basta il tempo

Instel è una squadra collaudata e affiatata, piena di giocatori di esperienza. Uru Cagliari è una formazione meno affiatata, piena di giocatori che danno in ogni caso garanzie. La serata particolarmente afosa renderà il compito più difficile alle due squadre

3’ 0-1 URU CAGLIARI! Luca MURGIA raccoglie un pallone vagante e lo spinge in porta per il vantaggio

5' 1-1 INSTEL-CAKE LE ORIGINI! Alessandro MELIS di testa all'indietro beffa il portiere e pareggia

12' 2-1 INSTEL-CAKE LE ORIGINI! ZIRANU porta in vantaggio gli ospiti con un bel tiro da fuori

14' 2-2 URU CAGLIARI!  PAOLOTTI pareggia immediatamente ristabilendo l’equilibrio tra le due squadre

22' 3-2 INSTEL-CAKE LE ORIGINI! CANU riceve al centro da calcio d'angolo e piazza il pallone sul primo palo

30' 4-2 INSTEL-CAKE LE ORIGINI!  PIRAS riceve il pallone e non perdona il portiere avversario

31' 5-2 INSTEL-CAKE LE ORIGINI! ZIRANU con un potente tiro porta a tre le lunghezze di vantaggio sugli avversari

40' 6-2 INSTEL-CAKE LE ORIGINI! ZIRANU dalla Trequarti di sinistra trova il jolly che annichilisce gli avversari

42' 6-3 URU CAGLIARITODDE si incunea in area e accorcia le distanze

44' 7-3 INSTEL-CAKE LE ORIGINI! PIA scambia con Ziruddu e ristabilisce le distanze fra le due squadre

45' 7-4 URU CAGLIARI! ASCENZI si proietta in avanti defilato sulla destra riesce a tirare in porta battendo il portiere

47' 7-5 URU CAGLIARI! PAOLOTTI riceve il pallone, vola verso la porta in contropiede, e fa gol

49’ 7-6 URU CAGLIARI! PAOLOTTI riceve il pallone e va via da solo a riaprire la partita

Instel sembra poter prendere il largo senza ritorno, ma l’orgoglio dell’ Uru Cagliari consente una rimonta quasi fino al pareggio nei minuti finali

INSTEL-CAKE LE ORIGINI: Granata 6, Cambuli 6,5, Murtas 6 , Podda 6, Canu 7, Pia 6,5, Piras 6,5, Melis 6,5, Ziranu 7

URU CAGLIARI: Cambarau 6, Ascenzi 6,5, Murgia L. 7, Rais 6, Todde 6, Zuddas 6, Melis 6, Picciau 6, Todde 6,5, Paolotti 7, Boi 6.

MARCATORI:  3’ L.Murgia (U), 5’ Melis (I), 12’, 31’,40’ Ziranu (I), 14’, 47’, 49’ Paolotti (U), 22’ Canu (I), 30’ Piras (I), 42’ Todde (U), 44’ Pia (I), 45’ Ascenzi (U),

BEST PLAYER: Canu (I)

BEST GOALKEEPER: Granata (I)

LE PAGELLE – INSTEL-CAKE LE ORIGINI

MARCO CAMBULI VOTO 6,5. Solita partita tutta contrasti e sostanza. Quando c'è da spazzare non fa mai complimenti GRANITICO.

ALESSANDRO CANU VOTO 7. Come sempre si sistema al centro del campo e dirige le operazioni della squadra smistando il pallone tra i compagni. ELEGANTE.

PASQUALE SIMONE ZIRANU VOTO 7. Una tripletta che dà sostanza una partita generosa avanti e indietro per tutto il campo CONCRETO.

LE PAGELLE – URU CAGLIARI

FRANCESCO PAOLOTTI VOTO 9. anche nelle serate negative non perde il senso del Gol e mostra buone giocate individuali BOMBER.

LUCA MURGIA VOTO 9. si posiziona sulla fascia destra ed è un costante pericolo per la squadra avversaria. Cross e tiri, dimostra di avere tutto il repertorio TRENO.

ANDREA ASCENZI VOTO 9. La sua non è stata una partita appariscente, ma ha dato un grosso contributo oscuro alla squadra senza mollare nei momenti difficili PRESENTE.