5^ PGS Seven Cup Over30

ITALEXIT – SUICIDE SQUAD 5 – 6

05/07/2022

Passano gli ospiti di misura nei secondi finali

Siamo nel vivo del torneo AT League estivo, con due squadre che non hanno nessuna intenzione di perdere. Italexit e Suicide Squad sono entrambe composte da gruppi di giocatori in parte nuovi ma con una ossatura collaudata negli anni.

1’ 1-0 P-ITALEXIT! Su rigore, MURA sblocca il risultato

3’ 1-1 P-SUICIDE SQUAD! Gli ospiti non ci stanno. Pareggio immediato di PINNA

8’ 2-1 ITALEXIT! MURA riporta in vantaggio i suoi con un bel tiro da lontano

10’ 2-2 SUICIDE SQUAD! Andrea OSANNA sul dischetto non sbaglia

15’  2-3 SUICIDE SQUAD! NIEDDU porta in vantaggio Suicide per la prima volta nella partita

18’ 3-3 ITALEXIT! Pareggio di MUGGIRI, che defilato sulla sinistra scaglia il pallone verso il palo lontano sorprendendo Tonini

26' 4-3 ITALEXIT! MURA riceve sulla Trequarti di sinistra vola verso la porta con uno stop a seguire e scaglia il pallone in rete

28' 4-4 SUICIDE! Rigore concesso per fallo di ma di mano, dal dischetto OSANNA non sbaglia.

29! 5-4 ITALEXIT! MUGGIRI con un tiro da media distanza riporta in vantaggio Italexit

47' 5-5 SUICIDE! SULIS defilato a sinistra Indovina il varco giusto, il pallone passa ed è pareggio

49' 5-6 SUICIDE! NIEDDU riceve il pallone al centro dell'area, si gira e lo manda in rete, quando ormai la partita sta volgendo al termine

Continui ribaltoni hanno portato il risultato nell’incertezza fino alla fine. L’ha spuntata Suicide Squad, che ha retto fisicamente ma soprattutto emotivamente fino alla fine della partita.

ITALEXIT: Di Santi 6,5, Mameli 6, Cocco 6, Corona 6, Picciau 6, Muggiri 6,5, Sano 6, Mura 7, Spissu 6

SUICIDE SQUAD: Tonini 6,5, Sanna 6, Nieddu 6,5, Pinna 6, Porcu 6, Sulis 6,5, Osanna 6,5, Podda 6,5

ARBITRO: Noli

MARCATORI:  1’, 8’, 26’ Mura (I), 3’ Pinna (S), 10’, 28’ Osanna (S),15’, 49’ Nieddu (S), 18’, 29’ Muggiri (I), 47’ Sulis

BEST PLAYER: Mura (I)

BEST GOALKEEPER: Tonini (I)

LE PAGELLE – ITALEXIT

SIMONE DI SANTI VOTO 6,5. A stazza eh movenze da rugbista, corre in tutte le zone del campo e vince sempre i contrasti con gli avversari. CARRO ARMATO.

STEFANO MURA  VOTO 7. Mostra buona tecnica di base e un tiro potente, anche se è discontinuo nel corso della partita. BOMBER.

GIANMARIO MUGGIRI VOTO 6,5. Tanta corsa anche nei momenti della partita in cui tutti stanno a guardare, e due reti, raccontano una partita di sostanza. ESEMPIO.

LE PAGELLE – SUICIDE SQUAD

ALESSIO SULIS VOTO 6,5. È il punto di riferimento della squadra. Si sistema al centro del centrocampo e smista i palloni. PERNO.

ANDREA OSANNA VOTO 6,5. La stazza gli permette di vincere quasi tutti i contrasti in attacco. Con lui il pallone è al sicuro. BOA.

FABIO NIEDDU VOTO 6,5. Tra i giocatori dell'altra squadra è uno dei più attivi, i due gol testimoniano una partita da protagonista. PRESENTE.