5^ PGS Seven Cup Over30

URUCAGLIARI – HABITALABS SRL 6-0

15/07/2022

Game, set and match per l'Urucagliari

Match decisivo per l'accesso alle semifinali del torneo tra Urucagliari e Habitalabs. La formazione di patron Todde parte leggermente favorita dalla differenza reti ma non sarà facile avere la meglio sull'Habitalabs con il primo incontro tra le due compagini terminato con un pirotecnico 4-4..

1' Bella risposta di Marcis su Pontis! Habitalabs subito pericolos

2' Pericolosissimi gli orange con la palla messa al centro da Salvadori che non trova la deviazione di nessun compagno

7' Ci prova Paolotti ma Satta risponde presente

10' GOL! NICOLÒ TODDE 1-0 URUCAGLIARI! La sbloccano i padroni di casa! Percussione centrale di N.Todde che scarica su Iddas; passaggio di ritorno del n.7 per Todde che insacca con il tacco prendendo in controtempo la difesa avversaria

13' Che occasione per Pontis ma il n.8 da posizione favorevole calcia altissimo

14' GOL! RICCARDO IDDAS 2-0 URUCAGLIARI! A gol sbagliato corrisponde gol subito! Stata salva su Paolotti ma nulla può sul tap in vincente di Iddas

16' Palo clamoroso colpito da Puddu!

16' GOL! FRANCESCO PAOLOTTI 3-0 URUCAGLIARI! Dopo il palo colpito da Puddu, L'Urucagliari parte con il contropiede letale; filtrante di Iddas per il taglio di Paolotti che insacca

21' Marcis alza sopra la traversa il fendente calciato da Puddu

25' FINE PRIMO TEMPO. Parte bene l'Habitalabs che tuttavia non riesce a concretizzare a differenza dell'Urucagliari che con cinismo sfrutta al meglio le occasioni per portarsi a riposo sul triplo vantaggio

26' Secondo legno per gli orange con Pontis! Che sfortuna per l'Habitalabs

27' GOL! FABRIZIO PAGANI 4-0 URUCAGLIARI! Poker Uru!  Con un pó di fortuna filtra la palla per Pagani che di collo pieno dal limite non lascia scampo a Marcis

30' GOL! RICCARDO IDDAS 5-0 URUCAGLIARI! Paolotti salta Satta in uscita, la sfera capita sui piedi di Iddas che a porta sguarnita insacca

33' Bella risposta di Marcis sulla conclusione provata da Ragatzu

34' Salva Satta su Paolotti

39' Chiude la difesa dell'Urucagliari su Salvadori

41' Scambio veloce da parte degli orange che libera al tiro Salvadori; c'é la potenza ma manca la precisione

42' GOL! RICCARDO IDDAS 6-0 URUCAGLIARI! Rais fa partire l'azione; palla per Paolotti che serve Iddas; controllo e dribbling su Satta in uscita e sesto gol Urucagliari

45' Ancora la coppia Paolotti - Iddas in azione ma Satta in questa occasione riesce a salvare

50' FINE SECONDO TEMPO. L'Habitalabs in cerca della rimonta scopre il fianco all'Urucagliari che dilaga nel punteggio portando a casa la vittoria

L'Urucagliari porta a casa la vittoria volando in semifinale raggiungendo la Suicide Squad per il penultimo atto del torneo. Termina con una pesante e forse troppo punitiva sconfitta l'avventura dell'Habitalabs nel torneo.

URUCAGLIARI: Marcis 7.5, Rais 7.5, M.Todde 6.5, Pagani 7, N.Todde 7, Iddas 8, Paolotti 7.5, Murgia 7

HABITALABS SRL: Satta 6, Ragatzu 6, Farris 6, Sirigu 6, M.Puddu 6, Pontis 6, Ambu 6, Salvadori 6.5

ARBITRO: Ammirevole

MARCATORI: 10' N.Todde (U), 14', 30', 42' Iddas (U), 16' Paolotti (U), 27' Pagani (U)

AMMONITI: -.

ESPULSI: -.

BEST PLAYER: Iddas (U)

BEST GOALKEEPER: Marcis (U)

LE PAGELLE – URUCAGLIARI

WILLIAM RAIS VOTO 7.5. Prestazione sontuosa da parte del centrale difensivo dell'Urucagliari. Praticamente perfetto quest'oggi, prende dalla cassetta degli attrezzi chiodi e martello e affigge un cartello sulla difesa con su scritto " vietato passare". MURAGLIA CINESE

RICCARDO IDDAS VOTO 8. Bomber di giornata con una tripletta, gioca a supporto dell'unica punta Paolotti con il quale si intende a meraviglia formando una coppia in grado di far volare l'Urucagliari. MATADOR

SIMONE MARCIS VOTO 7.5. Viste le assenze degli estremi difensori decide di indossare i guanti e le vesti del portiere con un esito a dir poco esaltante. Un vero e proprio felino tra i pali in grado di disinnescare le minacce avversarie e quando non può arrivarci la fortuna e i legni riescono a salvarlo mantenendo il clean sheet. OCCHI DI GATTO

LE PAGELLE – HABITALABS SRL

NICO SALVADORI VOTO 6.5. In una giornata dove nulla sembra girare per il verso giusto per l'Habitalabs è l'ultimo ad arrendersi e ad alzare bandiera bianca provando ad illuminare il gioco orange anche quando il risultato è ormai compromesso. ULTIMO DEI MOHICANI

ALESSIO PONTIS VOTO 6. Tra sfortuna e un pó di imprecisione di troppo sotto porta non riesce a capitalizzare al meglio le occasioni che gli capitano tra i piedi e nel calcio si sa, la legge non scritta del gol sbagliato, gol subito fa la differenza. IMPRECISO

MICHELE PUDDU VOTO 6. Prova ad armare il destro dalla distanza scaldando in diverse occasioni i guanti a Marcis sfiorando la rete che non arriva spesso per questione di centimetri come in occasione del palo clamoroso che successivamente da il via al contropiede letale del 3-0 Urucagliari. SFORTUNATO