Dundee Cagliari - Autolavaggio Daniele Melis 3 - 6

12/06/2019

Addeo spezza gli equilibri, doppietta decisiva nel finale per lui

PGS SummerFUT5AL Cup2018-2019: esordio per l’Autolavaggio Daniele Melis che affronterà i padroni di casa del Dundee Cagliari. Vittoria alla prima per gli arancio che si trovano in testa al girone, ospiti reduci dalla sconfitta nella finale del torneo invernale: ospiti favoriti, ma il Dundee proverà a rovesciare il pronostico.

Alle ventuno e tre fischio d’inizio del match dell’arbitro Francesca Gandini.Al 2’angolo per l’Autolavaggio: batte Pittiu, palla che attraversa l’area e sfila sul fondo. Al 4’lancio in area per Pinna che prova l’aggancio in area, pallone alto sopra la traversa. Al 6’il vantaggio dell’Autolavaggio con la girata sotto porta di Pittiu sugli sviluppi di un angolo: 1 a 0. Al 7’ancora Pittiu ha la palla giusta per il raddoppio ma stavolta Medinas è bravo in uscita. Al 10’scambio tra Pittiu e Cabras che prova ad angolare il tiro, pallone respinto da Medinas in corner. Sul fronte opposto Meloni prova il rasoterra sul secondo palo: palla ribattuta in corner. Al 11’lancio di Satta per Meloni che prova il lob: pallone respinto da Spanedda in corner. Al 12’Meloni è ancora a tu per tu con Spandedda ma spedisce a lato. Al 13’palo di Addeo, sulla respinta Pittiu tira di prima e centra ancora il legno. Al 14’appogio di Medinas per Canosa che cerca la porta difesa da Spanedda: pallone a lato. Al 15’Meloni vince un contrasto e si proietta verso l’area avversaria: palla per Marco Medinas che deve solo appoggiare in rete, 1 a 1. Al 18’filtrante di Spanedda per Matteo Cabras che con un rasoterra chirurgico ribalta il risultato: 2 a 1. Al 20’fuga di Medinas e potente conclusione in porta: pallone in angolo, sugli sviluppi del corner Medinas mette al centro per Satta che firma il 2 a 2. Al 22’Canosa ha la palla per il vantaggio ma solo davanti a Spanedda dà poca potenza alla sua conclusione. Al 23’Cabras intercetta il pallone e arriva fino al limite dell’area: il suo tiro è deviato da Spanedda in corner. Al 24’punizione per l’Autolavaggio: batte Cabras, pallone respinto da Medinas in corner. Al 25’spunto individuale di Gabriele Cau che dal limite dell’area lascia partire un gran tiro: pallone a lato. Alle ventuno e trentadue fischio d’inizio del secondo tempo. Al 27’appoggio di Canosa per Meloni che dal vertice destroincrocia sul secondo palo e mette dentro la palla del 3 a 2. Al 29’Canosa vince un contrasto e si presenta davanti a Spanedda che gli leva la palla dall’incrocio. Al 31’palla Pinna per Pittiu che ci prova con un tocco d’esterno che si perde di poco sul fondo. Al 32’palla da Pittiu per Pinna che conclude a lato. Al 33’azione di Pittiu che appoggia per Marongiu chesmista per l’accorrente Sanna che spedisce sul fondo. Al 34’palo scheggiato da Meloni. Al 35’filtrante di Pittiu per Marongiu che sotto porta non riesce a bucare Medinas. Al 39’Addeo dribbla Medinas e mette al centro per Cabras che cerca lo spazio giusto per battere a rete: pallone sul fondo. Al 40’Meloni è a tu per tu con Spanedda: l’undici non è abbastanza freddo, palla a lato. Stessa scena al 41’ma stavolta è bravissimo Spanedda in uscita. Al 42’angolo battuto da Addeo per Cabras che salta l’avversario e tira un potente rasoterra sul secondo palo che batte Medinas: 3 a 3. Al 43’lungo lancio di Gabriele Medinas per Marco Medinas che buca la difesa dell’Autolavaggio ma conclude sul fondo. Al 44’è Canosa a crearsi l’occasione giusta per battere a rete ma la sua conclusione è deviata in corner da un intervento felino si Spandedda. Al 45’contropiede dell’Autolavaggio, palla da Cabras per Addeo che batte MEdinas: 4 a 3. Appena un minuto e Addeo concede il bis: 5 a 3. Al 46’fuga di Addeo che arrivato al vertice dell’area prova a piazzare il rasoterra: palla che sfiora il palo. Al 47’coast to coastdi Cabras e palla al centro per Pinna che prova il tiro a giro: sfera a bordo campo. Al 48’dribbling stretto di Canosa steso all’ingresso in area: punizione dal limite battuta dal 18 e respinta di Spanedda. Al 49’palla di Sanna per Pittiu che calcia quasi a botta sicura: sfera respinta da Medinas. Al 50’il gol che chiude il match: assist di Cabras per Pinna che stoppa, prende la mira e batte Medinas, 6 a 3. Alle ventidue il fischio finale: Autolavaggio Daniele Melis batte Dundee Cagliari per 6 a 3.

Gara equilibrata, al di là del risultato finale. Dopo essere passato sotto il Dundee ha avuto la forza per ribaltare il match ma si è concesso troppe distrazioni in difesa, subendo la contro rimonta degli ospiti. L’Autolavaggio non si è scomposto, ha attaccato a testa bassa e grazie alle parate di Spanedda è rimasto in partita fino a dieci minuti dal termine, quando un exploit di Addeo ha steso i padroni di casa.

DUNDEE CAGLIARI:
G. Medinas 7, Aresu 6, Nonnis 6, Cau 7, Mura 6,5, Canosa 6,5, M.Medinas 7,5,Satta 7, Meloni 7.
AUTOLAVAGGIO DANIELE MELIS:Spanedda 7, Cabras 7,5, Sanna 6,5, Marongiu 6,5, Bayre 6,5, Porcu 6, Pinna 6,5, Pittiu 7, Addeo 7.
ARBITRO:Francesca Gandini.
MARCATORI:6’Pittiu (A), 15’M.Medinas (D), 18’, 42’ Cabras (A), 20’Satta (D), 27’Meloni (D), 45’. 46’Addeo (A), 50’Pinna (A)
Cabras (A).
MIGLIOR PORTIERE:Spanedda (A).

LE PAGELLE – DUNDEE CAGLIARI
MARCO MEDINASVOTO 7,5
.Due o tre accelerazioni di Medinas dopo il suo ingresso in campo hanno “spaccato” il match. L’ottima prova del numero 55 non è comunque coincisa con la vittoria dei padroni di casa. Ispirato.
MATTEO MELONIVOTO 7.
Meno brillante del solito ma non meno pericoloso, Meloni ha avuto un paio di occasioni per gonfiare la rete ma ha peccato in freddezza. Un solo gol per il numero 9 che se segnasse con continuità sarebbe un arma micidiale per l’attacco degli orange. Pungente.
LEONARDO SATTAVOTO 7.
Difensore dai piedi buoni, anche stasera Satta ha timbrato il cartellino. Nessuna sbavatura difensiva e tanti inserimenti pericolosi in attacco,lLa buona prova del 17 merita il terzo gradino del podio.Prezioso.

LE PAGELLE –AUTOLAVAGGIO DANIELE MELIS
BIAGIO ADDEOVOTO 7,5.
Due gol decisivi dopo quaranta minuti dove Addeo non aveva brillato. Il numero 9 ha avuto diverse occasioni sotto porta ma si è sbloccato negli ultimi 10 minuti: giusto il tempo per decidere il match.Bomber.
MATTEO CABRASVOTO 7,5.
Due gol, due assist, partita più che positiva per Cabras che ha permesso agli ospiti di ribaltare un match che a un certo punto si era messo male per l’Autolavaggio. La brillante prestazione del numero 13 merita il titoli di Mvp...Illuminante.
LORENZO PITTIUVOTO 7.
Autore del gol che ha sbloccato il match Pittiu ha disputato una gara generosa. Tanta corsa e diversi assist per i compagni, non tutti sfruttati a dovere, la gara del numero 1 merita il terzo gradino del podio.Generoso

Antico Caffè del Borgo Caffetteria, menù fisso da 10,90 a pranzo con primo, secondo e contorno, apericena il venerdì.
Viene ad assaggiare il tuo momento di relax in Viale Sant’Avendrace 16 a Cagliari, ti aspettiamo!
Ci trovi dal lunedì al sabato dalle 5 e 30 alle 20,00, la domenica dalle 4,00 alle 14,00