29/06/2022

Una meglio organizzata Colchoneros stende gli Outsiders.

IL PREPARTITA

Prima giornata di PGS Summer Fut5al Cup Amatori. Sul campo a 5 della Futura Sales si incontrano Colchoneros e Outsiders, entrambe all'esordio stagionale. Arbitra Pilia.

2': GOL! 1-0! Conclusione beffarda dal limite di PANTALEO L si insacca alle spalle di Dessí .

4': GOL! 2-0! Pantaleo serve sulla trequarti Aresu che verticalizza bene in area per FRAU che non sbaglia il tap in.

6': Pitzalis serve Agus A che si gira e tenta il tiro ma viene chiuso da un difensore.

8': Conclusione dalla trequarti di Aresu, smanaccia in angolo Dessí . Corner di Frau per Aresu che stoppa e calcia, palla out di poco .

11':Cross basso in area di Aresu per Loddo che viene chiuso bene da Fanni.

12': Carta M serve Agus A in area che dribbla un avversario ma viene chiuso in uscita bassa da Cossu C.

14': Gran botta dalla trequarti di Monni, respinge Dessí.

15': Lancio lungo di Fanni per Campullu che parte verso la porta ma viene chiuso dall'ottima diagonale di Cocco F.

17': GOL! 3-0! COCCO F dribbla Agus A e si porta al limite sinistro, da cui calcia piazzato a incrociare, niente da fare per Dessí .

20': GOL! 4-0! Tiro dalla trequarti di Lumia,  respinge Dessí M ma SCHIRRU R si appropria del pallone e non sbaglia il Tap In.

22': Cross basso di Schirru per Loddo che di prima calcia addosso a Dessí.

23':GOL! 5-0!  Rasoiata dal limite di COCCO si insacca alle spalle di Dessí.

24': GOL! 6-0! Gran sgroppata sulla destra di Pantaleo che si accentra e serve a rimorchio FRAU che di prima trafigge Dessí .

25': FINE PRIMO TEMPO

26': INIZIO SECONDO TEMPO

29': Schirru lancia Loddo che entra in area da sinistra ma viene chiuso da Agus A.

31':Cross basso di Agus A per Carta M che di prima spara out.

33': Conclusione dal limite di Agus A, smanaccia in corner Cossu C.

35':GOL! 7-0! Lordo serve al limite ARESU che beffa Dessí in uscita con un pallonetto.

36':Riparte in solitaria Campullu e, arrivato sulla trequarti, calcia. La fa sua Cossu C.

38':Conclusion dalla trequarti Lumia, parata in angolo da Dessí.

39':Cocco dribbla due avversari e calcia, respinge Dessí.

40':Cocco serve al limite di Lumia che di prima calcia out.

42': Conclusione di Fanni dal limite, respinge Cossu.

43':Schirru in area per Loddo che tenta il colpo di tacco ma Dessi lo chiude.

45':GOL! 8-0! Schirru serve COCCO F che dal limite non sbaglia.

46':Ci prova Agus A dalla trequarti, smanaccia in angolo Cossu.

48': GOL! 9-0! Conclusione di LODDO Dal limite, non ci arriva Dessí.

49': Ci prova Agus A dalla trequarti, devia in corner Cossu.

50': FINE PARTITA

IL POSTPARTITA

Partita a senso unico già dai primi minuti, i veri protagonisti sono i Colchoneros. Gli Outsiders fanno vedere qualcosa ma gli avversari sono sempre bravi a non lasciargli nessuna occasione.

COLCHONEROS: Cossu 8, Lumia 7, Schirru 7.5, Cocco 9, Frau 8, Aresu 7.5, Pantaleo 8, Loddo 7.5, Monni 7

OUTSIDERS: Dessí 6, Agus G 6, Pitzalis 6, Agus A 6.5, Carta 6.5, Fanni 6, Campullu 6, Marletta 6.

ARBITRO: Pilia

MARCATORI: Pantaleo 2', Frau 4' 24', Cocco 17', 23', 45', Schirru 20', Aresu 35', Loddo 48'

AMMONITI:-

BEST PLAYER: Cocco

BEST GOALKEEPER: Cossu

LE PAGELLE- COLCHONEROS

CORRADO COSSU VOTO 8: Mantiene inviolata la porta dei Colchoneros per tutta la partita. Difende la nave con sua presenza imponente, capelli e barba lunghi e il suo sguardo intimidatorio. HECTOR BARBOSSA

FEDERICO COCCO VOTO 9: Non sbaglia mai un movimento, ha una ma via in più rispetto agli altri nonostante abbia già giocato una partita. Segna una tripletta con tre rasoiate su cui Dessì può ben poco. IL BARBIERE DI PIRRI

LUCA PANTALEO VOTO 8: Gela tutti al 2' con un ghiacciolo che tutti tutti gli avversari restano a guardare ma nessuno riesce a bloccare, si ripete poco prima dello scadere del primo tempo lasciando tutti sul posto e servendo a Frau il pallone del 6-0. LUCIUS BEST

LE PAGELLE-OUTSIDERS

ANDREA AGUS VOTO 6.5: É l'ultimo a mollare, vuole a tutti la marcatura ma i Colchoneros non gli concedono neanche una gioia. CAPARBIO

MARCO CARTA VOTO 6.5: Direttamente dalla finale di Sanremo 2009 e ricercato per furto alla Rinascente, in esclusiva per AT League scende in campo con gli Outsiders. LA FORZA MIA

MATHIAS MICHELE DESSÍ VOTO 6: Si distingue per dei buoni interventi, subisce però troppi gol, su alcuni forse poteva fare meglio. BOMBARDATO