11^ PGS Summer FUT5AL Cup Open

BLACK MONKEY-PAU BRASIL FC 10-3

01/07/2022

La Black Monkey asfalta i brasiliani senza neanche troppe difficoltà

Oggi partita di calcio a 5 multietnica perché ci sono i brasiliani che giocano fuori casa ma sono sempre temibili come ben si sa. I padroni di casa invece sono veloci e giocano a due tocchi elemento fondamentale per questo tipo di sport. Chi la spunterà?

7’ SADDI PORTA AVANTI I PADRONI DI CASA. 1-0 BLACK MONKEY. Appoggia a rete con la porta sguarnita da due passi.

11’ RACHELE (P) PAREGGIA QUASI SUBITO I CONTI. 1-1. Bell’inserimento centrale e palla colpita benissimo col destro che va all’angolino basso in diagonale.

15’ FILIPE (P) SIGLA LA BREVE RIMONTA. 1-2 PAU. Anche lui riesce ad insaccare a porta quasi sguarnita anche se di spalle, riesce a girarsi molto velocemente.

22’ DEIANA (B) PAREGGIA I CONTI. 2-2. Col mancino forte chiude bene sul primo palo ingannando il portiere avversario.

30’ SCAMERONI RIPORTA AVANTI GLI OSPITI. 2-3 PAU. Gran sinistro: missile, traversa interna e palla inesorabilmente in rete.

34’ LODDO PAREGGIA ANCORA LA SITUAZIONE PER LA BLACK. 3-3. Il portiere riesce a respingere un primo tiro di piede ma al secondo tentativo si vede infilare il gol.

34’ PERRA (B): POKER PER LA BLACK. 4-3. Altra punta vecchio stile e gol assicurato: stavolta becca il palo e si infila in rete.

38’ SECONDO GOL PER SADDI (B). 5-3 BLACK. Ennesimo gol a porta vuota facile.

41’ ATZENI (B) GRAN GOL E RISULTATO SUL 6-3. Tutto solo a tu per tu col portiere avversario e lo salta con un pallonetto proprio in bello stile.

44’ ALTRA RETE DELLA BLACK STAVOLTA CON GARZIA. 7-3. Gran pallonetto al volo quasi che beffa ancora una volta il portiere avversario.

45’ DOPPIETTA PER ATZENI (B). 8-3. Secondo gol per lui con un destro che chiude bene sul primo palo.

47’ ALTRO GOL DI PERRA DELLA BLACK. 9-3. Tiro fortissimo di punta,il pallone viene deviato e si infila inesorabilmente in rete anche in questa occasione.

47’ TRIS DI ATZENI CHE NON SI FERMA Più. 10-3 BLACK. Ennesimo tiro di punta che non lascia scampo a Doddo col pallone che finisce sotto la traversa.

La Black surclassa e sommerge di gol gli avversari che tengono botta almeno per un tempo ma poi mollano inesorabilmente nel secondo tempo subendo addirittura dieci gol. Il Pau Brasil è una squadra nuova sicuramente e si deve ancora abituare a giocare insieme.

BLACK MONKEY: Ledda 6; Perra 7; Deiana 6,5; Garzia 6,5; Curreli 6; Atzeni 8; Loddo 7; Saddi 7,5.

PAU BRASIL FC: Doddo 6,5; Scamersoni 6,5; Pau 6; Pedro 6; Caschili 6; Rachele 6,5; Filipe 5,5; Felipe 5; Podda 5,5.

MARCATORI: 7’ e 38’ Saddi (B), 11’ RACHELE (P), 15’ Filipe (P), 22’ Deiana (B), 30’ Scameroni (P), 34’ Loddo (B), 34’ Perra (B), 41’, 45’ e 47’ Atzeni (B), 44’ Garzia (B), 47’ Perra (B),

AMMONITI: Pedro (P), Caschili (P)

BEST PLAYER: Atzeni (B)

BEST GOALKEEPER: Doddo (P)

LE PAGELLE – BLACK MONKEY

MATTEO ATZENI: VOTO 8. Parte un po’ in sordina ma nel secondo tempo si sveglia e realizza una stupenda tripletta: da manuale come si dice. RAFFINATO!

MATTIA LODDO: VOTO 7. Ordinaria amministrazione ma realizza con dedizione e voglia di apparire col gol personale per esempio. PUBBLICO IMPIEGO!

GIANMARCO SADDI: VOTO 7,5. Ha l’onore di aprire le marcature del match e poi e sempre pericoloso nelle sue giocate. Chiude la partita con una doppietta. CINISMO!

LE PAGELLE – PAU BRASIL FC

ANGELO DODDO: VOTO 6,5. E’ vero che subisce molte reti ma non si arrende mai e cerca di parare quello che può. Non si tira mai indietro e come portiere niente male! VERY GOOD CHOICE!

TOMMASO SCAMERONI: VOTO 6,5. Di dribbling è il maestro ma si eclissa un po’ dal match frequentemente. Il gol che realizza è comunque un bel gioiellino. DI PRECISIONE!

GIORGIO RACHELE: VOTO 6,5. Si inserisce bene in area per il gol, poi cerca di fare un po’ di legna e vincere qualche contrasto, ma a volte ci riesce e a volte no. L’IMPEGNO PAGA!