GIRLONGA SRL-PAU BRASIL FC 1-6

13/07/2022

Pau Brasil travolge Girlonga in un match nervoso.

IL PREPARTITA

Terza giornata di PGS Summer Fut5al Cup Open, girone 1. Sul campo della CRAL CTM si sfidano Girlonga SRL e Pau Brasile FC, entrambe ancora a secco di punti. Da segnalare l'assenza di Cocco tra i pali per gli ospiti, al suo posto giocherà Silva Soares. Arbitra Marina Ebau.

2': GOL! 1-0!  Medda ruba palla a un avversario e lancia MEDAS che parte tutto solo e beffa Silva Soares con un tiro a incrociare dal limite.

3': Ci prova Medas dal limite, palla alta sopra la traversa.

5': Pau serve Silva Soares che allunga per Viegas che calcia dal limite. Respinge in corner Silvano. Corner corto di Viegas per Pau che calcia. La conclusione, deviata da Silvano, si stampa sul PALO.

7': Contropiede di Medas che cerca di beffare Silva Soares in uscita, palla salvata a pochi passi dalla porta

9': GOL! 1-1!  VIEGAS, servito con un filtrante in area da Rachele, trafigge Silvano con una conclusione forte.

10': PALO di Medas dalla trequarti.

11': GOL! 1-2! Gran botta dalla trequarti di VIEGAS imprendibile per Silvano.

12': GOL! 1-3! Seconda cannonata di punta di VIEGAS che trafigge Silvano in meno di due minuti.

15': Filtrante di Diakhite in area per Viegas che calcia forte di prima, palla out.

16': Conclusione dalla trequarti di Silva Soares si stampa sul PALO.

17': Ripartenza in solitaria di Medas che dribbla due avversari e arrivato al limite calcia. Palla out di poco.

20': Scameroni parte verso la porta e calcia, esce Silvano e gli chiude lo specchio. Prende la respinta Viegas che calcia, salva sulla linea Sarritzu.

22': GOL! 1-4!  Viegas serve sulla trequarti SILVA SOARES che calcia forte e angolato, non può niente Silvano.

25': FINE PRIMO TEMPO

26': INIZIO SECONDO TEMPO

27': Conclusione di Soares Da Silva deviata da un difensore si stampa sul PALO.

28': Medda serve Medas in area che si gira e calcia, PALO.

29':Rachele serve in area Valentin che stoppa e calcia, bravo Silvano a negargli il gol.

30': Valentin fa la sponda per Soares da Silva che calcia dal limite, salva sulla linea Sarritzu.

32': GOL! 1-5! Colpo da biliardo di SOARES DA SILVA dal lite destro imprendibile per Silvano.

35': Ci prova Silva Soares dalla sua area, palla di poco alta sopra la traversa.

37': Silvano lancia Medas che sbaglia l'aggancio al limite sarebbe stato in una posizione molto pericolosa.

38': Ripartenza in solitaria di Scameroni che a tu per tu con Silvano calcia sul PALO.

39': Coast to coast di Silva Soares che arrivato in area avversaria serve Scameroni che calcia, bravo c chiuderlo Silvano in uscita.

40': GOL! 1-6! Serie interminabile di passaggi degli ospiti si conclude con la conclusione dal limite di RACHELE e beffa Silvano

43': MEDAS perde la testa e entra in modo cattivo su Rachele, viene AMMONITO e allontanato dai compagni, animi calmati subito da Ebau.

46': Conclusione dalla trequarti di Rachele si spegna sul fondo.

50': FINE PARTITA

IL POSTPARTITA

Gli ospiti, più giovani e energici e con una lunga panchina, hanno la meglio su un Girlonga SRL con solo un cambio e nervoso.

GIRLONGA SRL: Silvano A 7, Tanda F 6, Sarritzu  G 6.5, Medda S 6.5 Evangelista D 6, Medas R 6.5

PAU BRASIL: Silva Soares 8, Figus S 6.5, Diakhite 6.5, Soares Da Silva 7.5, Pau S 6.5, Scameroni 7, Viegas 9, Rachele 7, Valentin 6.5

MARCATORI: Medas 2'(G), Vierdas 9'-11'-12'(P), Silva Soares 22'(P), Soares Da Silva 32'(P), Rachele 40'(P).

AMMONITI: Medas(G)

BEST PLAYER: Viegas(P)

BEST GOAKLEEPER: Silva Soares(P)

LE PAGELLE-GIRLONGA SRL

ANDREA SILVANO VOTO 7: Non può far niente sulla mggior parte delle reti subite: i giocatori del Pau Brasil sono dotati di un tiro fuori dal comune. Bravo invece soprattutto negli interventi di chiusura e a coprire bene lo specchio agli attaccanti avversari vicini alla porta. BARRIERA

SIMONE MEDDA VOTO 6.5: Lotta su ogni pallone, si mette a capo della difesa e da il massimo. MASTINO

RUBEN MEDAS VOTO 6.5: Inizia bene con un gol al 2' in ripartenza, ci prova varie altre volte ma sono sempre bravi i giocatori del Pau Brasil a chiuderlo. Si innervosisce a fine partita e viene ammonito. TESTA CALDA

LE PAGELLE-PAU BRASIL

FELIPE YAGO SILVA SOARES VOTO 8: Subisce solo un gol e ne mette addirittura a referto uno con un bolide dalla trequarti. Sostituisce alla perfezione Doddo e nonostante il suo ruolo odierno é spesso lui che porta palla e che tenta la conclusione, uscendo fino al limite avversario. EVERYWHERE

PINHERO VIEGAS VOTO 9': Porta lui i suoi sulla giusta strada con una tripletta nel primo tempo del giro di neanche 5 minuti, con tre cannonate in porta su cui Silvano può fare ben poco. BADZOOKA

GIORGIO RACHEKE VOTO 7: Gioca sia  dietro, dove é sempre pronto a chiudere le azioni avversarie, soprattutto quelle di Medas, e davanti, dove segna anche un gol in una bellissima azione che si é conclusa col suo bolide dal limite. JOLLY