11^ PGS Summer FUT5AL Cup Open

BLACK MONKEY - PAU BRASIL FC 10 – 0

28/07/2022

Partita senza storia.

I padroni di casa sono una squadra schiacciasassi, collaudata, molto fisica, con un paio di giocatori di spessore. Gli ospiti sono una squadra molto giovane, con giocatori fisicamente leggeri e veloci ma con poca propensione a segnare gol. Serata fresca, le due squadre hanno voglia di giocare.

1’ 1-0 BLACK MONKEY! ATZEI riceve al centro dell'area e gira al volo in porta, trovando la prima rete della partita.

10' 2-0 BLACK MONKEY!  Saddi lascia partire un tiro cross verso la porta, c'è appostato ATZENI, che aggancia il pallone mandandolo in rete

12' 3-0 BLACK MONKEY! SADDI dribbla tutta la difesa avversaria e va a segnare da solo una bellissima rete

14' 4-0 BLACK MONKEY! DEIANA riceve il pallone sulla trequarti di sinistra si gira e incrocia il tiro verso il palo di destra, gol

18' 5-0 BLACK MONKEY! Ledda esce dai Pali si vola sulla sinistra e serve al centro dove c'è GARZIA che si sistema il pallone sul piede buono e lo piazza in porta

28' 6-0 BLACK MONKEY! ATZENI fa hattrick in contropiede tirando al volo sul primo palo dalla zona sinistra del Campo

35' 7-0 BLACK MONKEY! Mattia LODDO riceve il pallone in posizione centrale e cerca la soluzione personale, è gol.

40' 8-0 BLACK MONKEY! ATZENI scaglia il padrone in porta con violenza e trova il poker personale

43' 9-0 BLACK MONKEY! Arriva anche la cinquina di ATZENI, adesso la squadra gioca per lui, che ha l’obiettivo di diventare capocannoniere del torneo

45' 10-0 BLACK MONKEY! ATZENI segna anche il sesto gol personale, e la partita non ha più nulla da dire.

Già dal primo minuto la partita prende una piega che poi col passare del tempo diventa un senso unico. Pau Brasil mostra buona tecnica, ma manca un finalizzatore. Blak Monkey si conferma una delle squadre più forti.

BLACK MONKEY: Ledda 8, Loddo 6,5, Cadoni 6,5, Deiana 6,5, Perra 6,5, Saddi 8, Atzeni 8, Curreli 6,5, Garzia 6,5.

PAU BRASIL FC: Doddo 6, Caschili 6, Diakhitè 6, Soares 6, Pau 7, Scameroni 6, Valentin 6.

ARBITRO: Cardu

MARCATORI:  1', 10', 28', 40', 43', 45' Atzeni (B) 12' Saddi (B), 14' Deiana (B) 18' Garzia (B) 35' Loddo (B)

BEST PLAYER: Atzeni (B)

BEST GOALKEEPER: Ledda (B)

LE PAGELLE – BLACK MONKEY

GIANMARCO SADDI VOTO 8. Solita sostanza tra difesa e centrocampo, la serata permette anche incursioni offensive per vie centrali alla ricerca della gloria personale  SOSTANZA.

MATTEO ATZENI VOTO 8. Chiude la partita già al primo minuto, poi la squadra gioca per lui, che è in lotta per il titolo di capocannoniere BOMBER.

FEDERICO LEDDA VOTO 8. Molte parate difficili e addirittura un assist dopo una sgroppata per tutto il campo dopo aver anticipato un avversario PORTIERONE.

LE PAGELLE – PAU BRASIL FC

STEFANO PAU VOTO 7. Sgusciante, numeri e contro numeri, è il più pericoloso dei suoi, ma nella finalizzazione deve rivedere qualcosa TALENTUOSO.

ANGELO DODDO VOTO 6. E’ un tiro al bersaglio, ma non si scompone e ora cerca di fare il suo, opponendosi diverse volte a gol fatti.  INCOLPEVOLE.

SOARES DA SILVA PEDRO ICARO VOTO 6. Molto veloce, ma si lascia andare alle polemiche, praticamente contro tutti: arbitro, avversari, compagni di squadra, terreno di gioco e persino gli scarpini, che lo fanno scivolare. POLEMICO