BOBAREY BEER- MULTISERVICE SCUDERIA INFINITY SANIFICAZIONI 2-5

30/06/2022

Ospiti sempre in controllo della gara conquistano i 3 punti con facilità.

IL PREPARTITA

Prima giornata di PGS Summer Cup Over 40. Sul campo della Futura Sales si sfidano Bobarey Beer, all'esordio in AT League, e Multiservice Scuderia Infinity Sanificazioni, quarta nel girone e poi uscita ai quarti nell'edizione invernale del torneo. Dirige l'incontro Gabriele de Meglio.

2': Girau serve Cullin in area che calcia, palla debole, facile preda di Atzori

3': GOL!  0-1 ! DEMURTAS servito al limite da Cullin stoppa e calcia un rasoterra potente. Niente da fare per Atzori. .

5': Conclusione dalla trequarti di Loche, palla alta sopra la traversa.

7': GOL! 1-1! ARONI riceve sulla trequarti, si gira e calcia forte, palla imprendibile per Delussu.

10'': Sassata dalla trequarti di Girau deviata da un difensore, corner per Multiservice.

11':Corner di Demurtas per Girau che al volo la gira alta.

13':Conclusione di Cullin dal limite, bravo a farla sua Atzori.

15': Verticalizzazione di Girau in area per Vargiu che viene chiuso bene in uscita da Atzori.

17': Calcio di punizione dalla trequarti destra per Bobarey Beer. Si porta sul pallone Carboni che calcia di sinistro a giro ma il tiro colpisce la parte alta della TRAVERSA e si spegne alto.

19': Congiu prende palla sulla trequarti, si porta al limite e calcia. La fa sua in due tempi Atzori.

21': GOL! 1-2! Cross basso e teso di Cullin per VARGIU che si smarca bene in area e di prima beffa Atzori.

22': Conclusione dal limite di Carboni, respinge coi piedi Delussu.

24': GOL! 1-3! Conclusione dal limite di DEMURTAS deviata da un difensore beffa Atzori.

FINE PRIMO TEMPO

27': Calcio di punizione dalla trequarti per Bobarey Beer, calcia Matta, palla alta sopra la traversa.

30':Corner di Carrus in area per Carboni che calcia di prima, la fa sua in due tempi Delussu.

32':Pericolosa incursione di Matta in area di conclude con una conclusione alta.

33':Bella conclusione dalla trequarti sinistra a incrociare di Carboni termina di poco out.

36':GOL! 1-4! Conclusione dal limite di VARGIU, interviene Atzori ma la palla gli scivola dalle mani e si insacca alle sue spalle.

40':Conclusione dal limite di Tatti, palla out di un soffio.

42':Carboni serve Carrus in area che calcia, respinge il portiere.

45': CALCIO DI RIGORE PER BOBARY per un fallo su Carboni in area. Calcia ARONI, ma DELUSSU indovina l'angolo e smanaccia in angolo.

46':Conclusione dal limite di Demurtas parata al corpo da Atzori.

48': GOL! 2-4! Cross in area di Loche, colpisce di testa ARONI e beffa Delussu

49': GOL! 2-5! Cross di Girau per TATTI che da due passi non sbaglia.

FINE PARTITA

IL POSTPARTITA

Vittoria meritata per il Multiservice, che si porta dopo una giornata in testa a 3 punti. Ha ancora tempo per rifarsi il Bobarey Beer.

BOBAREY BEER: Atzori A 6, Todde S 6, Loche E 6.5, Manca G 6, Migliaccio M 6, Arba S 6, Pani P 6, Matta F 6, Aroni M 7.5, Carrus A 6, Carboni V 6.5

MULTISERVICE SCUDERIA INFINITY SANIFICAZIONI: Delussu S 8, Girau D 7, Di Fede C 6, Vincis R 6, Tatti M 7.5, Demurtas 8.5 Vargiu A 8, Congiu 6.5, Cullin C 7.

ARBITRO: De Meglio

MARCATORI: Demurtas 3', 24' (M), Aroni 7', 48'(B), Vargiu A 21', 36' (M), Tatti M 49'(M)

AMMONITI:-

BEST PLAYER: Demurtas(M)

BEST GOALKEEPER: Delussu(M)

LE PAGELLE-BOBAREY BEER

MARCO ARONI VOTO 7.5: È vero che sbaglia un rigore importante, ma segna anche una doppietta che di fatto lo rende l'unico marcatore della squadra. Gioca con grinta e determinazione per tutta la partita. TORO

ANTONELLO ATZORI VOTO 6: Ci vuole ben altro per superare la sufficenza, fa si dei buoni i recenti ma troppe disattenzioni e la palla che gli scivola dalle mani come se fosse l'oggetto "preferito" dai carcerati costano caro al Bobarey Beer. SAPONETTA

EMANUELE LOCHE VOTO 6.5: Gioca una buona partita, ogni tanto si inventa qualche giocata, come il cross per il gol di Aroni. LOCO

LE PAGELLE-MULTISERVICE SCUDERIA INFINITY SANIFICAZIONI

CARLARBERTO CULLIN VOTO 7: Direttamente dal set del Film "L'Arbitro" arriva la punta di diamante dell'Atletico Pabarile. Non segna ma mette a referto qualche assist e si rende in generale molto pericoloso. MATZUTZI

IVANO DEMURTAS VOTO 8.5: Il tiro dalla distanza di Demurtas è così temibile che i giocatori del Bobarey da domani quando sgrideranno i figli li minacceranno di fare arrivare il numero 21 del Multiservice. MOSTRO CATTIVO

SALVATORE DELUSSU VOTO 8: Para il rigore ad Aromi e nega varie altre volte il gol agli avversari con bellissimi interventi. Se dovessimo definirlo in qualche modo, lo definiremmo col suo nome. SALVATORE