11^ PGS Summer Cup Over40

ASD GERIATRIA 2 - NOBO SUMMER 7

03/07/2022

Una doppietta per Olla G e Matta M, un gol ciascuno per Salis, Cappai e Ambu E portano i campioni in carica alla vittoria.

PRE PARTITA

Prima di campionato, i padroni di casa arrivano dalla 10^ PGS CHAMPIONS CUP OVER40 dove son stati eliminati solo in semifinale dai vincitori del torneo del CRA Regione Sardegna. Gli ospiti invece arrivano da campioni uscenti della scorsa estate nella 10^ PGS SUMMER CUP LDC OVER 35. Dirige il signor Demeglio.

1' Parte in porta per i Nobo Olla S;

43" Montis voleva passare la palla dietro alla difesa, ma stava sbagliando e Olla stava per prendere palla, per fortuna Frau spazza;

2' Ambu E prende palla in difesa e la passa a Olla G che la passa a Matta M che segna lo 0 a 1 con una traversa gol;

6' O'Toole viene servito da Montis, ma ha la visuale coperta e la passa a Inticu, Pisu E para sula linea, la porta era scoperta;

11' O'Toole effettua un'azione in solitaria partita dalla 3/4, grande azione, splendido gioco, dribbla il difensore, tira e nonostante Olla S la tocchi, la palla entra comunque, 1 a 1;

12' Ambu E serve sotto porta a Cappai, ma una grande parata di Cifelli gli nega il gol;

22' Spanu viene servito da Cappai, tira una bomba, ma Cifelli devia in angolo, passaggio restituito, Cappai colpisce di testa, alta;

25' Cappai serve Lisai sulla destra, altra paratona di Cifelli;

25' Salis F segna direttamente su punizione, Cifelli aveva intuito e preso la palla, ma è entrata comunque, 1 a 2

25’ FINE PRIMO TEMPO - termina sul parziale di 1 a 2 il primo tempo, abbastanza equilibrato, per i Nobo al secondo tempo parte Lisai in porta

27' Ambu E serve sulla destra a Olla G che segna il 1 a 3;

29' uno due tra Cappai e Olla G che dal limite segna il 1 a 4;

33' Salis tenta la bomba al volo, ma la palla va fuori a fil di palo;

33' Montis prende palla al difensore, ma Lisai gli nega il gol sulla linea di porta;

39' Lisai dalla porta serve direttamente Cappai, Porcu cerca di anticipare, ma Cappai lo salta e segna l'1 a 5;

40' Ambu E segna l'1 a 6;

43' O'Toole viene servito da Montis e glie la ripassa, Montis tira, ma Lisai devia in angolo;

45' Olla G serve Matta che segna l'1 a 7;

45' Montis vede Lisai fuori dalla porta e tenta il colpaccio, Lisai riesce a tornare verso la porta e devia in angolo;

47' Demara serve Inticu che segna il 2 a 7; 50' Matta serve Cappai sotto porta, ma CIfelli gli nega il gol

POST PARTITA

Termina col risultato netto di 2 a 7 la sfida tra i campioni in carica e i ASD Geriatria, i campioni in carica si prendono i primi tre punti del campionato

TABELLINO

ASD GERIATRIA: 6 Cifelli L, 7 Manca C. 6 Pintor F, 6 Porcu M A, 6 Oggiano A, 6 Serci M, 8 O'Toole L, 7 Demara D, 6 Melis A, 6 Frau A, 7.5 Montis G,  8 Inticu D

NOBO SUMMER: 8 Lisai A, 7 Olla S, 7 Pisu E, 7 Salis D, 7 Baldussi R, 9.5 Olla G, 7 Spanu S, 8 Ambu E, 8 Matta M, 7 Ballocco S, 8.5 Cappai M

MARCATORI:2', 40' Matta M; 11' O'Toole, 25' Salis F, 27', 28' Olla G, 39' Cappai, 40' Ambu E, 47' Inticu

MIGLIOR GIOCATORE: Olla G (NS)

MIGLIOR PORTIERE: Lisai (NS)

PAGELLE - ASD GERIATRIA

CLAUDIO MANCA, VOTO 7, non segna, gioca veramente poco, più o meno gli ultimi dieci minuti di partita, sia quando in campo che fuori incita sempre i suoi compagni a non demordere, PRESIDENTE

LUCA O'TOOLE, VOTO 8, grande prestazione la sua, segna solo un gol, ma escluso quel momento in cui è costretto ad uscire per un problemino è lui a creare la maggior parte delle occasioni, UOMO SQUADRA

GIANLUCA MONTIS, VOTO 7.5, non segna, ma crea occasioni, nonostante al primo tempo, erano passati appena 40" e ha rischiato di propiziare un gol agli avversari sbagliando il passaggio dietro  per un compagno, ASSIST MAN

PAGELLE - NOBO SUMMER

ANTONIO LISAI, VOTO 8, subisce due gol al secondo tempo, giocando una grandissima partita e parando l'impossibile, SARACINESCA

GIOVANNI OLLA, VOTO 9.5, grande prestazione la sua, segna due gol, è lui a creare la maggior parte delle occasioni, sia in solitaria che per i compagni, MAN OF THE MATCH

MAURO CAPPAI, VOTO 8.5, segna solo un gol, ma crea diverse occasioni e incita continuamente i compagni, CAPITANO MIO CAPITANO