08/07/2022

Bobarey Beer conquista i primi 3 punti in stagione contro un Geriatria stanco

IL PREPARTITA

Seconda giornata di PGS Summer Cup Ovetto. Sul campo 2 di Seminario si sfidano ASD Geriatria e Bobarey Beer, entrambe ancora a secco di punti dopo la prima giornata. Arbitra Marina Ebau.

5': GOL! 1-0! Montis appoggia per IDDAS che da fuori calcia verso il secondo palo e non sbaglia.

8': GOL!  1-1! CARBONI, servito in area da Foddis, stoppa e calcia. Niente da fare per Corelli

10': GOL! 1-2! ARONI,  servito in area da Migliaccio, beffa Cifelli di prima.

13': Gran botta dalla trequarti di Demara, smanaccia in angolo Atzori.

16': Sgroppata di Iddas sulla destra, serve poi sulla trequarti Montis che entra in area, dribbla Loche e calcia. Ci mette il pugno Atzori.

19': Ci prova dalla trequarti Montis, palla di poco alta sopra la traversa.

21': Cross basso di Foddis per Orrú che di prima, davanti alla porta, calcia out.

22': Sassata di Aromi dal limite, ribatte in corner Cifelli.

24': Incursione sulla trequarti di Arba che, arrivato al limite, serve a rimorchio Orrú che spara alto.

25': FINE PRIMO TEMPO

27': Calcio di punizione dalla trequarti di Carrus, la para al corpo Cifelli.

30': GOL! 1-3! Carrus lancia in contropiede ARONI che arriva al limite e beffa Cifelli in uscita con una conclusione ben piazzata.

33': Gran botta dalla trequarti di Carrus, dice no in allungo Cifelli.

36': Calcio di punizione dal limite per ASD Geriatrie. Calcia Iddas ma la conclusione si stampa sulla barriera.

38': Carboni serve Aroni al limite che stoppa, si gira e calcia. Palla out di poco.

41': Bel triangolo tra Arba e Orrú con quest'ultimo che in area di alza la palla e tira, conclusione alta.

43': Verticalizzazione di Foddis per Arba che dal limite calcia ma non centra la porta.

45': Cross basso di Arba per Orrú che dall'altezza del dischetto spara alto.

46': Conclusione dal limite di Arba si stampa sulla TRAVERSA.

48':GOL! 1-4!  Loche verticalizza per ARBA in area che si gira e trafigge di destro Cifelli.

50': FINE PARTITA

IL POSTPARTITA

Dopo essere passata in vantaggio, ASD Geriatria si fa subito recuperare e sorpassare da un Bobarey Beer in palla. Primi 3 punti in stagione per gli ospiti, ancora ferma a quota zero la squadra di casa.

IL TABELLINO:

ASD GERIATRIA: Cifelli L 6.5, Manca C 6, Pintor F 6, Porcu M 6,  Iddas R 7, Serci M 6.6, Demara D 6, Frau A 6, Montis G 6.5

BOBAREY BEER: Atzori A 7, Todde S 6, Loche E 6.5, Migliaccio M 6, Foddis A 6, Arba S 7, Pani P 6, Orru M 6.5, Matta F 6, Aromi M 8, Carrus A 6.5, Carboni V 7

MARCATORI: R. Iddas 5' (G), V. Carboni 8'(G), M. Aroni 10', 30'(G), S. Arba 48'(G)

AMMONITI:-

BEST PLAYER: M.  Aroni (G)

BEST GOALKEEPER: Atzori

LE PAGELLE -ASD GERIATRIA

RICCARDO IDDAS VOTO 7: Segna il gol del momentaneo vantaggio, poi Bobarey Beer é salita in cattedra e la squadra non ha più girato. Gioca tutti e 50 i minuti a un'alta intensità. STAKANOVISTA

LUIGI CIFELLI VOTO 6.5: Ha difeso la porta della squadra in una giornata no. Ha realizzato vari interventi difficili, sui gol avversari poteva fare ben poco. PROMOSSO

CLAUDIO MANCA VOTO 6: Incita la squadra dall'inizio alla fine, dimostrandosi un vero leader. Una leggenda narra che abbia segnato lui il gol al 5' minuto, non Iddas. PRESIDENTE

LE PAGELLE-BOBAREY BEER

MARCO ARONI VOTO 8: Mette a segno una doppietta con due conclusioni su cui Cifelli poteva fare ben poco. Cattivo e agguerrito al punto giusto, lotte davvero su ogni pallone. GIUSTIZIERE

STEFANO ARBA VOTO 7: Cerca in tutti i modi di segnare, riesce a raggiungere il suo obiettivo a 2' dalla fine. REALIZZATO

EMANUELE LOCHE VOTO 6.5: In un momento della partita che sembrava spento, trova con un colpo di genio la verticalizzazione per Arba che vale il gol dell'1-4. GENIO