11^ PGS Summer Cup Over40

ASD GERIATRIA 3 – ICHNUSA TEAM 7

22/07/2022

Cinque gol di Mingoia R, uno di Mingoia F e un altro di Chiminelli regalano la vittoria all’Ichnusa

I padroni di casa arrivano da tre sconfitte: Nobo summer (2-7) e Bobarey (1-4), interne e una esterna contro Genuis (2-1). Mentre gli ospiti arrivano da due vittorie, una esterna contro Genuis (2-9) e una interna contro i Multiservice  (4-3). Arbitra De Megllio.

1’ Un triangolo tra Mingoia R, Argiolas S e Mingiua F, quest’ultimo tira, ma la palla va fuori

3’ Gambula serve sulla destra O’Toole, ma Caria para il tiro di quest’ultimo

6’ O’Toole viene servito da Serci e tira, ma anche stavolta Caria la para

7’ Porcu serve dietro O’Toole che viene lasciato troppo libero dalla difesa e tira, stavolta finisce alta

8’ 1 A 0 DI MINGOIA R! Mingoia R viene servito da Chiminelli, si gira e segna lo 0 a 1!

10’ Mingoia F  serve dal calcio d’angolo Chiminelli che tira di prima, alta

12’ Sanna serve Mingoia F che colpisce il palo, sulla respinta la difesa spazza

15’ Mingoia R tenta la doppietta su punizione, ma finisce alta

16’ ECCO LA DOPPIETTA DI MINGOIA R! uno due perfetto tra lui e Piras, gol fantastico! 0 a 2

18’ Oggiano lancia la palla al centro per Porcu M A, ma quest’ultimo sul momento del tiro scivola

25’ O’Toole viene servito da Pintor e tira, ma la palla va fuori

25’ FINE PRIMO TEMPO – un primo tempo tutto sommato abbastanza equilibrato, ma gli ospiti concretizzano al meglio

28’ 0 A 3! Gol di Chiminelli su assist di Piras, errore grossolano della difesa

29’ ZIZOU PINTOR SEGNA IL PRIMO GOL DEI SUOI! 1 a 3 grazie ad una punizione di Gambula per O’Toole che colpisce di testa per Pintor

33’ TRIPLETTA DI MINGOIA R! punizione di Gambula, Chiminelli colpisce di culo e serve per culo Mingoia R che segna l’1 a 4

35’ MINGOIA F PORTA I SUOI SULL’1 A 5!

38’ GOL DEL 2 A 5 DI MONTIS! Il presidente visionario Manca serve dentro area a Montis che segna il 2 a 5

40’ Piras serve sulla sinistra Mingoia R che tira, Cifelli para, prende nuovamente palla Piras, tira ma viene deviata dalla difesa

41’ Occasione strepitosa di Gambula, Caria si stende e la para

45’ MONTIS DOPPIETTA! 3 A 5! Montis viene servito da Oggiano, solo davanti al portiere e segna il 3 a 5

46’ ANCORA MINGOIA R! 3 A 6! Servito da Piras che MIngoia R segna l’ennesimo gol

50’ ENNESIMO GOL DI MINGOIA R! 3 A 7

POST PARTITA

Gli Ichnusa collezionano la terza vittoria consecutiva grazie ad un’ottima prestazione di squadra, la partita termina sul risultato di  3 a 7.

ASD GERIATRIA: Cifelli Luigi 7, Manca Claudio 7.5, Pintor Francesco 8, Porcu Marco Antonio 6.5, Oggiano Antonio 7, Salis Francesco 6.5, Serci Maurizio 7, O’Toole Luca 8, Demara Daniele 6, Montis Gianluca 8.5, Gambula Giuseppe 7

ICHNUSA TEAM: Caria Mauro 7.5, Corona Giuseppe 7, Sanna Marcello 7, Argiolas Stefano 7, Piras Nicola 7.5, Chiminelli Luca 8, Mingoia Fabrizio 8, Mingoia Riccardo 10

ARBITRO: De Meglio

MARCATORI: 8’, 16’, 33’, 46’, 50’ Mingoia R; 29’ Pintor, 38’, 45’ Montis, 28’ Chiminelli, 35’ Mingoia F

MIGLIOR GIOCATORE: Mingoia R

MIGLIOR PORTIERE: Caria

LE PAGELLE – ASD GERIATRIA

GAINLUCA MONTIS, VOTO 8.5, oltre ad essere capitano dei suoi e ad incitarli continuamente segna una doppietta personale, UOMO SQUADRA

FRANCESCO PINTOR, VOTO 8, segna un gol veraeìmente bello dopo una bellissima azione, ZIZOU

CLAUDIO MANCA, VOTO 7.5, stasera aumenta il suo  minutaggio medio, non segna,  ma è visionario e serve Montis per il suo primo gol, GRANDE VISIONE DI GIOCO

LE PAGELLE – ICHNUSA TEAM

RICCARDO MINGOIA, VOTO 10, segna una manita e in ogni azione è onnipresente, corre tanto e si mette a disposizione dei compagni, MAN OF THE MATCH

MAURO CARIA, VOTO 7.5, subisce solo tre gol, negandone molti di più, grande prestazione la sua, SARACINESCA

FABRIZIO MINGOIA, VOTO 8, assieme al fratello Riccardo forma la coppia del gol, ASSIST MAN